Гость
Статьи
Не взяли на работу. …

Не взяли на работу. Начинаю паниковать...

Ходила на собеседование на должность оператора 1С. Так у меня сразу взяли отксерили документы, потом повели проверять знание программ, рассказывать про работу и показывать все, как будто уже берут. Всего я там провела часа 2. Под конец их рассказов подустала уже, перевела взгляд во время того, как мужик рисовал схему... И тут женщина говорит с улыбкой - похоже ей не интересно, что вы рисуете... А потом еще сказали что зарплата платится в кассе. Я говорю - ну в принципе мне все равно как, на карточку или так... И тетка говорит - ты знай, что на работе так МЯМЛИТЬ не получится,(работа, как они сказали, нервная) мы с такими быстро расстаемся..... Теперь смотрю на сайте - отказ стоит... Мне что, надо было прыгать там и орать и лыбиться чтоли? Я так просто не умею! Расстроилась... :(
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Да забейте вы. Пока в поиске не факт, что на первом же собеседовании возьмут.
Гость
блин да у тетки климакс она завидует
Гость
с вами еще и на ты разговаривали? ну их на фиг, найдете другую работу.
Гость
На собеседованиях нужно вести себя как будто вы под амфетаминами.Судя по их запросам им только такие и нужны.
Гость
Вам повезло,что Вас не взяли!!!!!!!))))))))ужас какой-то!!!!!!!
Независимая
// Теперь смотрю на сайте - отказ стоит... //

Вас же взяли и даже о зарплате сказали.

Может на сайте какая-то ошибка ?
Да наверняка какая-нибудь шарашкина контора. Ни одна уважающая себя фирма не будет так разговаривать на собеседовании с соискателями.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вы сами бы хотели работать в таком коллективе?
Галошадь
да руководители такие ебаньки бывают, что теперь всем угождать и подстраивться? особенно под такие убогие требования.
Галошадь
у нас сейчас в организации решили завести кадровичку-типа-психолога, чтобы лучше людей отбирала. Какая-то бабешка, в которой нет ни грамма психологизма сидит и судьбы вершит. Но что-то разницы в контингенте до нее и с ней не замечается.
Лапуля
меня однажды на такую работу тоже не взяли, так я очень обрадовалась, что хорошего сидеть и тупо накладные выбивать весь день? Потом лучше нашла. Там и зарплаты маленькие.
Автор
Просто маленький город, с работой не очень... А на лучшую работу пока образование не позволяет
Курага
Автор
Сообщение было удалено
в больших городах эйчары тоже дуры....
Гость
Не расстраивайтесь, ещё не известно кому повезло., т.к. всё , что делается - всё к лучшему! )))
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти