Гость
Статьи
как быть самим собой

как быть самим собой

привет ...не знаю у кого то есть такое или нет ...но я замечаю что в институте, на работе, дома я везде разная в общении, особенно если встречаю мч , который мне нравится ...я становлюсь ...не самой собой...у меня меняется интонация ( причем она мне не нравится ) автоматически включается какая то наивность и хмм глупость что ли ... вообщем даже не знаю как это описать ... если кому то это знакомо и кто то знает как быть самим собой в новом окружении буду благодарна за коммент ;)
Oks
8 ответов
Последний — Перейти
у меня тоже самое. просто хочется, наверное, дурочкой показаться перед мальчиком)но это вообщем никогда мне не мешало.я думаю, ничего страшного в этом нет
Гость
На той неделе была уже такая тема.
Oks
эх...ну а если он не мальчик а серьёзный молодой человек ...)

просто меня раздражают поверхностные и глупые а выходит что я временами становлюсь такой же ... противно ...
Независимая
Не понимаю, как можно не изменить своё поведение, если самому себе не нравится человек.

Кто поможет ?
Ириска
Да, сложный вопрос. Главное, когда мы бываем сами собой, то у нас и больше шансов понравиться молодому человеку, да и не только ему. Только видимо считаем, что такие какие есть недостаточно хороши. Под своим мнением о себе, по крайней мере у меня, есть очень веский фундамент - это родительское воспитание. Лично я не думаю, что я хороша такая какая есть. Потому что моим поведением руководят родительские установки. Поэтому я стараюсь верить (а не просто думать), что обладаю теми качествами, которых у меня как бы нет по мнению мамы. Но которые могут мне очень помочь свободно контактировать с людьми и получать удовольствие от общения с людьми, а не усталость и раздражение.
She
Быть собою очень не просто, потому чьт окаждая ситуация заставляет нас вести себя по разному, но всеравно нужно всегда и везде оставаться самой собою, это то за что нас должны любить люди.
Гость
Не надо ни под кого подлаживаться, тогда не будет такого ощущения.
Oks
''Главное, когда мы бываем сами собой, то у нас и больше шансов понравиться молодому человеку, да и не только ему''- кстати да ...было такое ...может из за того что более естественен...но из за этих смен масок я уже не могу понять какая все же я (
Форум: Дружба
Всего: 477 029 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем