Женщины с маленькой грудью
Женщины с совсем маленькой грудью,как вы живете,как к этому относятся мужчины,ваши друзья.знакомые..и как вы сами к этому относитесь.Лично мне кажется,что женщины с маленькой грудью кажутся беззащитными,милыми,их хочется защитить и обнять.
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
zzziii777
Мужчины, любящие большую грудь, у всех ли у вас большие члены, а?
Dor
Гость
Сообщение было удалено
2 размер - это НЕ МАЛЕНЬКАЯ грудь!!!! Вот вы бы с нулевочкой пожили бы денек, больше никогда не стали бы наговаривать на свою грудь.
Гость
И вообще, так выбешивают эти псевдожалобы девушек с большой грудью, которые, типа, завидуют тем, у кого маленькая! Больше на хвастовство похоже. Это звучит примерно так, как жаловаться всем, как же ж трудно жить с огромной копной волосы до попы (фиг прическу сделаешь, долго мыть, сушить...) или с талией 55 см (одежду не купишь...). Или, например, представьте, каково слушать человеку без ног жалобы о том, как живется трудно с 35 размером ступни (конечно, здесь степень бедствия несравнимая, но очень близко к тому). Вам от природы повезло, так цените ж это и не выпендривайтесь!
Пышная Сиська)
Дело не в груди вобще)))
Гость
Гость53,а если бы у вас был "вызывающий четвертый", но при этом вас пару раз попытались бы изнасиловать, озабоченные родственнички пытались бы подержаться за ваши "Семеновичи",начиная с 14 лет,а под конец еще и *** напала со своими извращениями, очень бы вы радовались??? Я вот накопила деньги (в рекламе пару раз сняли)и пошла к пластическому хирургу уменьшить с 4 до 2.Этот грузин с маникюром решил,что я больная и отправил к знакомому психиатру.Тот парень был похож на хорька и уже на 2-м сеансе стал укладывать меня на кушетку и гладить руками,убеждая,что мне надо привыкнуть к "тактильным ощущениям и получать удовольствие..."Ни мне,ни груди это не понравилось,и мы убежали...Но таблетки я еще долго не выбрасывала...Думала,еще раз нападут - выпью...Одевалась как бабка... Вот моя маленькая личная псевдожалоба...
Гость
можно вообще без груди
Сара
Мне кажется что нормальная грудь должна быть до третьего размера. У меня есть старшая сестра, и у нее грудь 5 размера, и она постоянно жалуется на боли в спине, а еще после рождения ребенка она вообще растянулась, и стала просто ужасной. А я наоборот, с нулевкой ходила до рождения ребенка, потом еле на единичку натянула. И мы вдвоем решили сделать пластику груди, я увеличить, она уменьшить. Нашли классного хирурга, и сестре он сделал подтяжку с уменьшением, поставил импланты Ментор, а мне увеличил тоже менторами, и теперь у нас обеих троечка, красивая стоячая, даже без лифчика.
Гость
У меня была такая же проблема, маленькая грудь всего 1 размер(((( страдала до ужаса, комплекс страшный был, всегда завидовала девушкам с 3-4 размером, прожила я так до 30 лет и потом всетаки решила, была не была, сколько там этой жизни))) Сделала пластику и бабы стали завидовать мне, увелечила до 3 размера, счатью моему небыло предела, жизнь обрисовалась красками, мои сиськи просто охринительны, круглые все как надо)) мужики шеи на пляже выварачивают только в путь и не только на пляже))) и наконец я могу носить любые наряды, ЛЮБЫЕ и красивое белье, я его просто обожаю))
Так что девочки делайте, если природа не дала а хочется то в путь, не пожалеете, не слушайте никого слушайте свое сердце, главное хороший хирург))
То что говорят что маленькая грудь это тоже красиво это чушь, грудь должна быть у женщины, красивая и видная, а не два саска!
Так что девочки делайте, если природа не дала а хочется то в путь, не пожалеете, не слушайте никого слушайте свое сердце, главное хороший хирург))
То что говорят что маленькая грудь это тоже красиво это чушь, грудь должна быть у женщины, красивая и видная, а не два саска!
Ночка тёмная
Согласна, если природа обделила, лучше этот недостаток исправить, чем смириться и утешать себя мнимыми его преимуществами. Сама была доской с нулём, но как только накопила на операцию - тщательно подобрала хирурга и вперёд! Теперь ношу красивую 2-ку, смотрится натурально и очень гармонично. Зато жизнь качественно изменилась в лучшую сторону: летом я могу купить абсолютно всё, напрочь забыв о лифчиках; в сексе без стеснения принимать любую позу и заниматься им даже при ярком свете, выставив на обозрение партнёру все свои прелести; да и самой приятно любоваться на себя в зеркале. Конечно, для настоящей любви важен внутренний мир, но изначально-то нас "встречают по одёжке". И хотя мой любимый во внешности на первое место ставит тонкую талию и большую крепкую попу (природа, слава богу, наградила), но порою он такое вытворяет с моей грудкой, ммм.... И, хотя для него во внешности грудь не особо важна, тем не менее отметил, что с первой встречи его взгляд невольно остановился на ней. Конечно, любят разных женщин, но красивая стоячая грудь 2-4 размеров - такой же фетиш для большинства мужчин, как и, скажем, длинные волосы. Возможности пластической хирургии позволяют превратить себя в конфетку, так что если одолевают комплексы - лучше сделать себе нормальную грудь и не мучиться, только делать для себя самой, а не для кого-то: мужиков в жизни может быть много и всем не угодишь, а вот быть красивой для самой себя - это то, без чего невозможно быть счастливой. Так что, главное, выбрать хорошего врача, и не так всё страшно, как тут стращают. Лучше по этому вопросу опираться на мнения тех, кто через это прошёл, а не тех, кто не решается либо не может себе позволить.
лика
женщины без груди-это не женщины. жаль таких. а особенно убого смотрится лифчики на нулевом размере....это капец.
Untitled
Тот кто говорит что и маленькая грудь хорошо....просто подбадривает себя и других. Но хотелось бы озвучить один момент....что считать маленькой грудью...я бы сказал что полный второй это уже не маленькая явно...и я считаю самым оптимальным третий размер...и проблем женщинам не доставляет (как размеры выше пятого) и глазу приятно...ну и чего греха таить...и рукам приятно )))
Гость
Это дааааааааааааа!
Untitled
Еще хочу привести один пример....есть некий дядя Женя, имеет много друзей, на работе уважают, жена красавица, дети на отлично..но получает зарплату инженера и тд....а есть мачо Жека....ездит на черном бумере, весь в золоте и *****. И никто не скажет ничего против дяди Жени, он хороший человек...но есть другой факт...зарабатывать больше это всегда лучше....никто не поспорит. Так же и с размера груди и достоинства....и пословица что главное не размер, а умение пользоваться....тут умение пользоваться это только компенсирующий фактор....если сильно захотеть то можно и гвоздем сверлить....но лучше сверлом
псих
Автор, в основном представителям мужского пола нравится большой размер груди. Но не всегда. Вся логическая цыпочка - половое влечение. Большой размер больше вызывающее.
А я лично мечтаю, чтобы у меня был 1-2'5 размер.
А я лично мечтаю, чтобы у меня был 1-2'5 размер.
Леди Кончита
Блиин а у меня 5-й размер, ***** такую огромную грудь... Она придает ощущение массивности даже при нормальной комплекции. С удовольствием поменяла бы ее на грудь 2-3 размера
Елена
Маленькая грудь - это своего рода фильтр от озабоченных мужиков, у которых просто первое желание подвигаться! Девушкам с маленькой грудью явно повезло, ведь их точно на полюбят за тело и грудь)) так же маленькая грудь-это удобно!-спи себе на груди и не парься)) риск рака меньше, ну после родов она еще выглядит лучше однозначно, плюс девушка всегда будет выглядеть моложе своих лет! А у нормальных мужчин должно быть всего 2 вопроса: 1. Сможет ли она накормить его дете 2. Как она будет реагировать на ласки-все!!! А кстати, ученые выяснили,что только женщина с маленькой грудью может лечить пациентов с тихакадией, инсультами( прижимается к мужчине грудью киего груди, ритмы ее сердца замедляют ритм действий пациента)) А так то мы ничем не обделены, меня мужчины всегда хотели!
Гость
Я очень комплексую по этому поводу(( Одежду не подобрать, с декольте не походить - везде грудь нужна(( И я считаю, что те, кто говорят, что лучше маленькая грудь чем большая, успокаивают сами себе, чтобы не было так обидно, что им не повезло.
Мужчинам всегда нравились и будут нравится девушки с нормальной грудью! Ни за что не поверю, что парень будет мечтать о маленькй груди. И если у его девушки маленькая грудь, он все равно в тайне будет мечтать о нормальной. ИМХО
Мужчинам всегда нравились и будут нравится девушки с нормальной грудью! Ни за что не поверю, что парень будет мечтать о маленькй груди. И если у его девушки маленькая грудь, он все равно в тайне будет мечтать о нормальной. ИМХО
А чего мечтать-то, не проще сразу связаться с девушкой грудь,которой будет нравиться,а так какой-то извращенец-мазохист, живёт с одной и тайно мечтает о другой,бред какой-то ну правда🤣
Гость
Гость
Защищать точно придется причем 24/7 , ибо бессисечные фрау как правило очень агрессивны ко всем и даже к весьма крупным козлам .
Форум: Дружба
Всего: 479 600 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к нейНет ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?5 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?10 ответов
- Высадили из машины на трассе17 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Высадили из машины на трассе17 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?10 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?5 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к нейНет ответов
Следующая тема