Трудно ли сдавать ЕГЭ по химии и биологии?
Трудно ли сдавать ЕГЭ по химии и биологии?
Ангелок
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы знаете предмет-не трудно)
ЕГЭ - вообще вещь странная))) Зависит от везения - какой вариант попадётся) Я сдавала другие ЕГЭ, но мне подруга говорила, что биология ещё не так сложно, а вот химия - ужс. Но готовиться всё равно надо.
bain
я в своё время это еге просто списала. правда это была история!
Гость
я не егэ сдавала, а вступительный тест по биологии. занималась ровно 2 недели на курсах. и 2 дня потом дома лекции полистала. сдала на 83 балла.
Be perfect
Готовьтесь, и будет не трудно. Особенно обратите внимание на С часть. Я сама сдавала егэ в прошлом году (правда не по химии и биологии). Не сказала бы, что очень сложно, там в основном над С частью надо подумать. И для тех, кто держал свечку: сдавала без репетиторов и шпаргалок.
З.Ы. Не волнуйтесь, все будет норм, автор))
З.Ы. Не волнуйтесь, все будет норм, автор))
Евгения
Нет,не трудно). Готовьтесь)
Хулахуп
Сложно для *****, привыкших к халявным оценкам. Для умных - не трудно. Занимайтесь ответственно. подключив голову.
Гость
Не трудно, если была качественная подготовка. Очень советую записаться за года примерно в онлайн школы и начать готовиться - самый эффективный и энергоемкий способ подготовки.
По биологии от себя могу посоветовать школу марины брейн, я там занималась, качество на высоте, у всех моих знакомых, кто там занимался 90+, у меня в том числе.
По биологии от себя могу посоветовать школу марины брейн, я там занималась, качество на высоте, у всех моих знакомых, кто там занимался 90+, у меня в том числе.
Форум: Психология
Всего: 212 369 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?40 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?41 ответ
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема