Обостренное правдолюбие: как с ним идти по жизни? Тяжело..
Правдолюбка
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Правдолюбка
О! Точно! Если бы все люди не боялись и были правдолюбами, ловили бы нечистых за руки-глядишь, и порядок бы установился, и равновесие в душах людей....
Какая разница, они всегда везде одинаковые.
Это разве что при коммунизме может быть...
Это разве что при коммунизме может быть...
Гость
Такие правдолюбцы обычно только языком болтать горазды) Вон, как автор - я вся горю от возмущенья, но никуда бороться не пойду, боюся)) Таким за "правду" пару раз по рогам дадут и все, вся правда удивительным образом начинает удерживаться внутри правдоборцев))
Алена
Автор, а как понять мужчина серьезно к тебе относиться или нет ? Это я взываю к вашей психологической подкованности... )))
Правдолюбка
Алена, нужно вжиться в его шкуру, примерить на себе его мимику, походку, жесты..и ощутить, что вы почувствуете? И по поступкам, конечно же! Обещания даже слушать не надо. А пока между вами еще ничего не произошло, надо мочла наблюдать за его поведением, иногда снисходительно улыбаться, чтобы продолжал проявлять себя.
Запоминайте его жестикуляцию, потом в инете значения жестов читайте.Внимательно следите за глазами и их зрачками..Ну и главное-слушайте интуицию и не обманывайтесь.
Запоминайте его жестикуляцию, потом в инете значения жестов читайте.Внимательно следите за глазами и их зрачками..Ну и главное-слушайте интуицию и не обманывайтесь.
Вошь
Правдолюбка
Сообщение было удалено
из вас Достоевский проскальзывает.
как вы там выше написали? "в страданиях очищается мир" ?
вы случаем не Скорпион ли?
как вы там выше написали? "в страданиях очищается мир" ?
вы случаем не Скорпион ли?
Правдолюбка
Это мой любимый автор! Нет,я летний знак)
Вошь
львица?
раскройте правду, действительно интересно)
раскройте правду, действительно интересно)
Гость
близнецы? хотя вряд-ли..
Форум: Дружба
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Так вот. Очень тяжело живется с этим. Очень трудно устроить личную жизнь, потому что я думаю, любовь без лжи невозможна. Но так неинтересно строить отношения, когда ты насквозь видишь человека и понимаешь, когда он лжет. От этого сразу раздражение "Он меня оскорбляет тем, что принимает за дуру?!" А стерильная честность наводит скуку.
И в коллективах, на работе, у меня иногда вырывается правдолюбие, за что все шикают и оскорбляются!
К примеру, если люди воруют и идут против закона, очень сложно удержаться, чтобы не высказать возмущение вслух!
У меня огромное желание обличать и разоблачать фальшивщиков, лгунов, лицемеров, ловить их на слове, в глаза ЛОГИЧЕСКИ разжевывать им несопоставляющиеся факты, причем желательно делать это прилюдно. Хочется пристыдить их, чтобы они поняли, что их ложь видна невооруженным глазом, чтобы они людей за дураков не держали!
Уважаемые любители Правды, как вам живется в современных реалиях?