Гость
Статьи
посоветуйте …

посоветуйте успокойтельное

всем привет. посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь безопасное успокоительное, от которого нет побочных эффектов. просто за последнее время у меня в жизни произошло много потрясений, которые вымотали нервную систему, плюс ко всему я очень эмоциональна, и это пользы не добавила. пойти к психологу или психотерапевту не могу, поэтому и хочу попить что-то легкое. кому что помогло.
спасибо за содержательные ответы.
автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
успокойся
Гость
Сообщение было удалено
безполезно все слышно-стенки тончайшие.Все слышно даже при вашем совете.Так как вы относитесь к девушке такой.если бы услышали в своем подъезде?
Гость
успокойся
мне 22г.мне нужно выговориться.Тему мою не принимают.Я переживаю,пью успокоительные.отравилась.Месяц поноса с дристней громкой.На лестничной клетке все слышно.А там частенько молодежь находится.Понос прошел,а разговоры в натоящем времени обо мне идут.У молодежи главная тема дня-моя дристня.Вопрос.Если бы вы слышали,что ежедневно молодая девушка грохочет на унитазе,какое отношение бы сложилось у вас к ней?
У тебя только месяц, а у меня в большинстве случаев.
Гость
успокойся
мне 22г.мне нужно выговориться.Тему мою не принимают.Я переживаю,пью успокоительные.отравилась.Месяц поноса с дристней громкой.На лестничной клетке все слышно.А там частенько молодежь находится.Понос прошел,а разговоры в натоящем времени обо мне идут.У молодежи главная тема дня-моя дристня.Вопрос.Если бы вы слышали,что ежедневно молодая девушка грохочет на унитазе,какое отношение бы сложилось у вас к ней?
Гость
Гость
А дрищу я тоже очень громко.
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти