посоветуйте успокойтельное
автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
афобазол минимум на месяц приема лучше 2-3 мес. начните с 3х табл. в день, через месяц снижайте до 2х, потом до 1й
Гость
при стрессе очень помогает тенотен, также хорош пустырник в таблетках
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
помогает? я пью- фигня какая-то
если ван нужен быстрый эффект , а не через 3 месяца, и именно, чтоб успокоить нервы, то персен, пустырник, глицин (в больших дозах) будет такое лекое спокойное безразличие.
тентен болрящий, пустырник и персен с глицином- седативные
если ван нужен быстрый эффект , а не через 3 месяца, и именно, чтоб успокоить нервы, то персен, пустырник, глицин (в больших дозах) будет такое лекое спокойное безразличие.
тентен болрящий, пустырник и персен с глицином- седативные
miss
а мне новопассит помогает пью на работе его,никакой потливости и стрессов. решаю любые проблемы.Пью нечасто, только если знаю что на работе авралы и не усну
успокойся
мне 22г.мне нужно выговориться.Тему мою не принимают.Я переживаю,пью успокоительные.отравилась.Месяц поноса с дристней громкой.На лестничной клетке все слышно.А там частенько молодежь находится.Понос прошел,а разговоры в натоящем времени обо мне идут.У молодежи главная тема дня-моя дристня.Вопрос.Если бы вы слышали,что ежедневно молодая девушка грохочет на унитазе,какое отношение бы сложилось у вас к ней?
Гость
успокойся
Сообщение было удалено
А вы притворитесь, что это не вы, а кто-нибудь из ваших домочадцев.
автор
Сообщение было удалено
Автор, я работаю в больнице и этот рецепт посоветовала наша невропатолог. Искренне рекомендую !
Рецепт успокоительного
Валидол - 6 табл. растолочь в порошок.
Корвалол - 1 пуз.
Пустырник - 100 гр
Боярышник - 50 гр
Валериана - 50 гр
Колендула - 1 пуз.
Всё смешать, настоять сутки. Принимать - 1 ч.л. на пол стакана воды, за 2-3 часа до сна. Примерно неделю-две. А потом просто хранить в холодильнике.
К тому же этот рецепт хорошо нормализует давление и для сердца.
Рецепт успокоительного
Валидол - 6 табл. растолочь в порошок.
Корвалол - 1 пуз.
Пустырник - 100 гр
Боярышник - 50 гр
Валериана - 50 гр
Колендула - 1 пуз.
Всё смешать, настоять сутки. Принимать - 1 ч.л. на пол стакана воды, за 2-3 часа до сна. Примерно неделю-две. А потом просто хранить в холодильнике.
К тому же этот рецепт хорошо нормализует давление и для сердца.
успокойся
Гость
Сообщение было удалено
я одна живу.не приятно,что у молодежи не развит кругозор,им не о чем поболтать,а тут тема на все случаи жизни,можно ежедневно болтать и не наскучит им
PS: всё в пузырьках (кроме валидола), купите в аптеке, выходит дёшево и хватает очень на долго... у меня уже год в холодильнике стоит... Действие моментальное, сразу успокаивает...
успокойся
Ответьте на мой вопрос,пожалуйста!Вопрос.Если бы вы слышали,что ежедневно молодая девушка грохочет на унитазе,какое отношение бы сложилось у вас к ней?подробности писала выше ╧5
И ещё: на вкус не очень приятно, точнее противное послевкусие, поэтому я его сразу заедаю чем-нибудь (ложечка варенья или просто кусочек лимончика с сахаром, ну или запить пару глоточков чего-нибудь вкусненького)
успокойся
Сообщение было удалено
Да плевать ! можно подумать они розами в туалет ходят и не пукают никогда ! Так и скажите им :-))) Поверьте, ВСЕ они воняют не меньше и пердят бывает громче !
Гость
успокойся
Сообщение было удалено
Мне бы стало её жалко. А вообще, включайте воду, чтоб не пугать соседей звуками)
успокойся
Strekozaa
Сообщение было удалено
я это понимаю,что все люди пердят.Просто вот привязались они ко мне.Сижу дома и слышут как они опять обсуждают.Уже год обсуждают.И тема им не прекращает быть интересной.на днях слышала-пошли мы такие шпионить двоем и слушаем-а она как дрищет.такой грохот-бах-бах и т.д.Если бы я слышала такое о ком-нибудь,мне бы все равно было как она дрищет,главное какой человек и какая душа
Гость
Сообщение было удалено
Вы что разве не знаете, что при шуме воды Вам не слышно, а за стеной очень даже слышно ))) Да фигня какая, заморачиваться ещё ! Смеются над теми, которые сами не умеют в шутку всё перевести ! Ну или сделать вид, что тебе пофигу на их разговоры, сразу забудут ))
успокойся
Гость
Сообщение было удалено
включала.А они новое придумали-представляете-она на всю мощь включает кран,еще шелестит пакетом,чтобы её грохот никто не слышал.Ха-ха-ха.А сама со всей дури грохочет,засранка
успокойся
Strekozaa
Сообщение было удалено
я и делаю вид,что мне по фигу.А их это бесит еще больше
успокойся
Сообщение было удалено
я что-то не поняла, Вы в общаге живёте ?
Гость
успокойся
Сообщение было удалено
Да уж... А что,дверь и стены у вас картонные?
успокойся
Сообщение было удалено
ну побесятся и успокоятся ))) Да ну, не обращай внимания, бред какой-то ))) У Вас что ничего больше не происходит, пообсуждать нечего ?
Успокойся
Strekozaa
Сообщение было удалено
да
Успокойся
Гость
Сообщение было удалено
вот именно картонные.Слышимость отличная
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Успокойся
Strekozaa
Сообщение было удалено
год уже бесятся и не могут успокоиться.Я конечно понимаю в чем дело,я девушка очень привлекательная,парням нравлюсь.вот они и трепят обо мне про дристню.А парни поддерживают
Вика
23, а ведь могли бы эти звуки на мобильник записать..эти "бах-бах" ..или видео скрытое установить,а потом выложить на ютубе.Вам ещё повезло.
Вика
Strekozaa
Сообщение было удалено
ой, мне тоже такое надо...уже от переживаний и нервов стало сердце побаливать и давление.
Успокойся
Strekozaa
Сообщение было удалено
вот именно ничего не происходит.Не к чему придраться.Не курю,не пью,не гуляю,не шалавлю.Нашли один только момент-засранка
Успокойся
Вика
Сообщение было удалено
это радует,конечно
Успокойся
Вика
Сообщение было удалено
а может и записали.я ведь незнаю,что у них там на уме
Вика
Успокойся
Сообщение было удалено
Я живу на последнем этаже.У нас в туалете есть окошко, оно всегда открыто. И с крыши дома можно увидеть,кто в туалете.Вот я каждый раз думаю-а вдруг,кто на крыше ? Ну,вдруг шпана залезла ? А вдруг щас меня как сфотографируют, а потом будут шантажировать и деньги вымогать ? Ночью свет не включаю,чтобы меня не видно там было. А днём всегда смотрю-есть ли кто на крыше. Раньше так было и в дУше.Но,потом поставила там стекло мутное и сквозь него не видно.Но,в сортире окошко всегда открыто,т.к там нет вентиляции. А в последнее время стало страшно спать - вдруг ночью кто-нибудь проникнет в это окошко через крышу ? Всё началось с того,как я прочитала в новостях,что так в окно ночью залез в одну квартиру грабитель.Муж с женой спали в спальне.Вор собрал вещи и вошёл в спальню.Увидел голую женщину и полез на неё насиловать ! Представьте себе...идиот. Может,нарик какой. Женщина,естесственно,проснулась и давай орать.Мужа разбудила.Ну,тот его и скрутил....
Успокойся
Вика
Сообщение было удалено
Вика так как вы отнеслись бы к девушке дристунье,которая дристала громко?понос что сделаешь,тут не проконтролируешь себя?было ли у вас отвращение к ней?
Вика
Успокойся
Сообщение было удалено
Да мне уже давно на всех глубоко пофиг, хоть обдрищитесь все . А на будущее: кидайте в сортир туалетную бумагу . Тогда нет никаких звуков. Если достаёт шпана, лучше переехать в другой район.
Гость
Мексидол. Мне терапевт рекомендовала для профилактики. По 2 в день. А то сначала загоните себя в депрессию и стрессы, а потом мучаетесь. Лучше курс пропить, мне помогает.
Успокойся
Сообщение было удалено
Успокойся, по-моему Вы вообще прикалываетесь... Слишком уж много внимания какой-то фегне...Короче разводка какая-то )))
гость
тенотен
Гость
Успокойся
Сообщение было удалено
Ах, до чего ж это романтично - красивая девушка-дристунья без ВП))
Лапуля
автор - больной тролль.
Ведьма Су
секс! дикий необузданный 3х часовой секс!
Зеленая миля
мне помогает Нотта на ночь, днем ничего успокоительного не пью
оса
что вы ведетесь,автор прикалывается
Успокойся
Strekozaa
Сообщение было удалено
я на полном серьёзе.Да глупая ситуация.Мне легче стало.что мои убеждение оказались верными.Умным адекватным-все равно как кто там в туалете себя ведет.а вот тем,кому не о чем поговорить и не далекого ума-они готовы годами дристоту обсуждать
Успокойся
Гость
Сообщение было удалено
романтика от последнего слова пропадает
Вика
Успокойся
Сообщение было удалено
Вы должны перевести внимание шпаны на другое.Чтобы они забыли о дристне.На пример, описайтесь при всех . Тогда они будут обсуждать девушку-зассыху.Потом, протекИте. Пусть пообсуждают Ваши протечки. И так переводите их внимание с одного на другое))
Вика
Под конец можно обриться налысо.Это будет заключающий этап.А про предыдущее они забудут.Хитрее надо быть.
Успокойся
Вика
Сообщение было удалено
спасибо Вика за совет.это хороший совет,только не по моему случаю.Тогда они будут говорить-засранка-сыкунья и т.д.Им выгодно обо мне говорить мерзости,т.к.я симпатичная девушка,а им здоровая конкуренция не нужна.Только дуры они.Мне их парни нафиг не нужны
Гостья Глаша
Вы замужем?
чувак
если часов десять погулять по лесу- спишь как убитый
Гость
чувак
Сообщение было удалено
чёто долго, ну нафик
Успокойся
я понимаю,что молодежь эту тему ежедневно ведет,т.к. она недалекого ума.Кругозор не развит.Я даже не представляю,о чем они раньше говорили,когда не было меня?Тут я им благое дело сделала-стало есть о чем поговорить-как о дритстунье.Не понимаю таких людей-ну разве интересно говорить-во сколько дев.ходит в туалет,как она дрищет,во сколько заканчивает дрищать.как часто она это делает?Это говорит о том,что молодежь не развита,туповата.Ведь столько интересных тем поговорить,а они одну ту же мусолят
Светлана
Не знаю, к сожалению, регион места вашего жительства, но все же посоветую, мне очень помогает.
Я раньше также очень мучилась, тоже весьма эмоциональна и потрясений в жизни крайне не мало.
В аптеках сети 36,6 (Московские), но представлены не во всех регионах страны, есть капли для сна, серии 36,6.
Мне очень помогают, я выпью их и очень легко засыпаю, сон такой полноценный, глубокий, сладкий, как в детстве.
Расслабляют очень хорошо, на утро свежесть и желание жить!
Капли полностью из растительного сырья, никакой химии, побочных эффектов не увидела!
Очень советую, если есть такая возможность.
Пробовала и афабазол, и новопассит и персен, (валерьянка вообще мимо)и еще много всяких, но реально помогли, только эти капли.
Я раньше также очень мучилась, тоже весьма эмоциональна и потрясений в жизни крайне не мало.
В аптеках сети 36,6 (Московские), но представлены не во всех регионах страны, есть капли для сна, серии 36,6.
Мне очень помогают, я выпью их и очень легко засыпаю, сон такой полноценный, глубокий, сладкий, как в детстве.
Расслабляют очень хорошо, на утро свежесть и желание жить!
Капли полностью из растительного сырья, никакой химии, побочных эффектов не увидела!
Очень советую, если есть такая возможность.
Пробовала и афабазол, и новопассит и персен, (валерьянка вообще мимо)и еще много всяких, но реально помогли, только эти капли.
Гость
успокойся
Сообщение было удалено
A bumagu nakidat' v unitaz ili v krane vodu otkryt' chtob zaglushit' zvuki, ne sud'ba???
Следующая тема
спасибо за содержательные ответы.