Почему люди не мудрые?
Какая разница, пол, нация, возраст, внешность, статус, когда самое главное в жизни - оставаться человеком? Не предавать, не врать, не делать гадости за спиной, уважать тех, кто тебя любит, ценит и предан тебе? Почему люди не поймут простой истины? Усложняют, ухудшают, потом никто никому не верит, конфликты, войны... Зачем это все? Разве жизнь и так легка и безоблачна? Почему люди бесконечно глупят, предают, ни с кем не считаются, плюют в то, что по сути бесценно, а потом пытаются вынырнуть из собственного д***ма, отыскать снова это, да только толку уже нет?... Вместо помощи, топят... Вместо понимания, не слушают... Неужели самим нравится жить в мире, который сейчас создали всем этим?... #мир А ведь, мудрецы еще давно все это описали, говорили, общество зависит от власти, правления, там тоже люди, и их ошибки и взгляд на все влияет на общество и систему в целом...
Ольга
16 ответов
Последний —
Перейти
Всегда было чёрное и белое🤷🏽♀️
И борьба добра со злом будет длиться всегда
И борьба добра со злом будет длиться всегда
Мужло подлое
> Какая разница пол, нация, возраст, внешность
Разница есть и огромная
Разница есть и огромная
Гость
Если каждый будет соответствовать приличию и исправляттся тогда ничего трудного нет
Гость
Силен тот кто поборол самого себя
Гость
Как то так
Гость
потому что на дворе Капитализм!а вы своими моралями,поддержками,опорами ..это всё совковщина!смотрите вперед-только демократия!только зубы в шею ближнему!
Ольга
потому что на дворе Капитализм!а вы своими моралями,поддержками,опорами ..это всё совковщина!смотрите вперед-только демократия!только зубы в шею ближнему!
Родилась в распад совка, но оказалось что вот так ха. С р а ть мне капитализм, друг друга и сожрут в итоге. А мы получаем кайф от душевного тепла и уюта.
Форум: Дружба
Всего: 484 492 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему никто не хочет дружить?4 ответа
- Подруга заблокировала везде без причины10 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница44 ответа
- Беременность от секса с лучшим другом6 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??2 ответа
- История про бывшую подругу9 ответов
- О чем бы вы рассказали подруге?1 ответ
- Как не потерять подруг, когда у всех разные графики и дети?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 317 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница44 ответа
- Подруга заблокировала везде без причины10 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема