1. причем тут внешность и доброта?
проблема у многих, к внешности не имеет никакого отношения.
2. "ждали годами, устраивали дуэли"
а что в этом хорошего? почему кто-то должен годами ждать, страдать, получать увечья и умирать? чтобы вашей самооценку приятно было? а как насчет самооценки и вообще жизни этого мужчины?
Я выгляжу на 5/5, фигура 90/60/90 постоянно хожу к косметологу, на ногти, ресницы. Очень ухожена, одета по последнему писку моды, люди на улице всегда на меня обращают внимание, говорят комплименты.
Не глупая, стремлюсь к финансовому благополучию, работаю над мышлением , изучаю психологию. Мудрая, никогда не задаю мужчинам вопросов ненужных, не делаю мозги. Не пью, не курю, не шляюсь везде.
По мне даже и не скажешь что у меня могут быть проблемы подобного рода.
Но мне не везёт, каждый раз когда я доверяю людям они меня предают, что в дружбе что в отношениях. Все свои самые худшие морально моменты я проживала в одиночестве.
Из-за этого я все больше и больше закрываюсь, в этом мире я чувствую себя одной, у меня нет человека которому я могла бы довериться. Создаётся впечатление что в этом мире нельзя доверять вообще НИКОМУ, из-за этого начинает теряться весь смысл жизни.
Я вижу много *** вокруг, как люди изменяют друг другу, или сразу после отношений начинают новые, и мне становится от этого больно. Раньше мужчины годами ждали женщин, любили, устраивали дуэли, а сейчас нет даже банально никакого уважения. Тоже самое и в дружбе, девушки видят в подругах соперниц.