приснилось, что меня зовет человек по имени
картинки нет, а пустота и просто голос (человека, которого я знаю), прямо громкий крик, меня звали по имени, я даже проснулась в холодном поту, почти, и долго не могла понять это сон или нет. Как расшифруете?
гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это плохо,я не знаю почему,но моя бабушка говорила,что плохо,когда во сне или когда вы дома не одна и вам кажется,что кто из домашних позвал,но вы не уверены,откликаться нельзя,подождите,когда снова позовут.
Кристина Орбакайтовна
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-то приснилась умершая мама. Сон был как наяву. Я кричала во сне(даже сама себя слышала), а она ко мне подходила и звала меня громко по имени, чтобы я успокоилась. В тот-же день со мной чуть не приключилась беда, не знаю как живой осталась.
Xxx
Это глюк, не обращайте внимания
Зашла на минутку
Если вас звали во сне по имени и вы знаете,кто вас звал,то это нужно расценивать буквально.. В вас нуждается этот человек, или о вас помнит.. Эсли голос незнакомца, то это к опасности..
Зашла на минутку
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
В данном случае,ваша умершая мама пыталась вас успокоить,т.е уберечь от беды. Если умерший зовёт с собой,то это к смерти или к тяжёлой болезни.
Xxx
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
О, какие познания. Прям на все случаи
Зашла на минутку
Xxx
Сообщение было удалено
На все не знаю,только на некоторые.
Xxx
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
Некоторые - это с самым плохим смыслом?
да уж
Xxx
Сообщение было удалено
Угомонись троллька.
да уж
Для автора:
Или приворот или порчу на тебя наводит.
Или приворот или порчу на тебя наводит.
Ягодка
А мне сегодня дедушка приснился первый раз в жизни(18 лет назад умер). Я нахожусь в большой группе людей и он к нам подходит. Я протягиваю ему руку, а он мне и говорит: " Нет, нет. Тебе ещё рано. Тебе ещё долго." Взял за руку кого-то и ушёл. Я проснулась.
ИМХО
Знаю лишь, что если наяву зовут по имени - плохо. Мне ровно 2 года назад показалось, что одна знакомая громко позвала меня из-за угла, у нее еще голос специфический и спутать невозможно. Но к моему удивлению ее рядом не оказалось. С тех пор моя жизнь пошла под откос. Увольнения один за другим, ссоры с мужем, затяжная депрессия и суицидальные мысли, любовница у мужа и развод, безденежье и препятствия по всем фронтам.
Так что будьте осторожны. Это может быть предупреждением. Заранее приготовьте отходные пути на всякий случай (моя неподготовленность и наивность были моими главными ошибками), хотя бы в финансовом плане, чтобы хоть что-то было в порядке. Хотя, надеюсь, ничего такого Вас не затронет, тем более Вы услышали это во сне...
Так что будьте осторожны. Это может быть предупреждением. Заранее приготовьте отходные пути на всякий случай (моя неподготовленность и наивность были моими главными ошибками), хотя бы в финансовом плане, чтобы хоть что-то было в порядке. Хотя, надеюсь, ничего такого Вас не затронет, тем более Вы услышали это во сне...
ИМХО
Хотя и эта знакомая также во мне нуждалась, и я ей помогла тогда по мелочи дважды. И, кстати, когда услышала ее зов, то я даже откликнулась, а вот сейчас почитала вас и думаю, что, может, не надо было ;( Прямо в тот же день моя жизнь круто изменилась к худшему, совпадение ли...хз...
Хельга
господи какие все суеверные.мне за всю жизнь уж чего только не снилось-и смерти и аварии и измены и голоса тоже -чего только не было.если любой сон так близко к сердцу воспринимать то и жить невозможно.ну чтоб легче стало возьмите и позвоните тому человеку который во сне вас звал,узнайте все ли у него в порядке,навещайте почаще,уделяйте внимание.
Гость
У меня бывает так, аж просыпаешься )) Ну позвали по имени, проснулась, и что?? Я уже привыкла, не удивляюсь. Ничего плохого или хорошего не случается потом, слава Богу. Наверное, это и вправду глюки слуховые.
Гость
я начала дремать
и услышала шепот но очень грокий
как будто моя тетя умершая месяц назад
ее слова:
поехали домой
и я резко проснулась
и услышала шепот но очень грокий
как будто моя тетя умершая месяц назад
ее слова:
поехали домой
и я резко проснулась
ADGOD
к чему приснилась бывшая девушка зовущая по имени меня с балкона
Нэко Хикаруно
Однажды ночью я была в полусне. И вдруг какой-то голос шепнул мне на ухо фамилию моего любимого 💓. Мне было приятно и одновременно жутковато, так что я всю ночь проспала с открытой дверью. Сижу и думаю , что это могло быть... Но с другой стороны , эта неизвестность для меня приятна. Не знаю почему....
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема