А Вы загадываете желания на новый год?
и сбываются ли они у Вас??? И как загадываете?? )))
автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Загадываю всегда и всегда сбываются)))
Гость
загадываю, хорошо мотивирует на дальнейшие поступки, поднимает настроение
Гость
человек сам строит свою жизнь, одни желания сбываются, другие - нет
Мадам Грицацуева
Всегда загадывала желание сорвать джек-пот. Не получается, хотя все время пытаюсь))))))))))) В этом году загадала, чтоб у меня появилась белая кошечка. Хочу кошечку..)))))
DEMO
На протяжении более 10 лет загадываю одно и тоже, и пока не сбылось.
Жалание более чем обычное, моглобы уже сбыться уже просто так, статистично.
Но нет.
Жалание более чем обычное, моглобы уже сбыться уже просто так, статистично.
Но нет.
загадываю, потом забываю что загадывала и в итоге не знаю, сбылось или нет)))а в этом году не загадала и думаю ничего страшного))
???
В этом году не загадывала, у меня ни одного желания за всю жизнь не сбылось, хотя и загадывала по-разному (разные методы использовала) и желания небольшие и старалась сделать все, чтобы желания сбылись. У меня даже в детстве не сбывались (мечтала о кукле Барби, маленькая, глупая была, даже у Бога куклу просила, а получала книжки и всякие другие полезные вещи). Поэтому в этом году забила на все, сейчас думаю только об одном, как бы выбраться из депрессии.
Не загадываю, возраст уже не тот. Раньше загадывала, не помню - сбылось ли.
Мариет
Сообщение было удалено
+1.
Муся
Сообщение было удалено
В детстве загадывала - всегда сбывалось в точности.Но, я ничего сверхестесственного не загадывала).На пример:закончить учебный год без троек. Или раз в новый год заболела, а на утро надо было ехать с классом в поездку.Я загадала проснуться на утро здоровой. И это сбылось). А потом,повзрослела и желания, загаданные на новый год,сбываться перестали.Ну, я и бросила их загадывать. И вообще пропала надобность ночью сидеть, ждать 12,чтобы отметить.Стала отмечать с утра 1го января, хорошо выспавшись).
Форум: Психология
Всего: 212 557 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?2 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?3 ответа
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?2 ответа
- Непринятие себя6 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Устал я8 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема