Плачу, ком в горле, тяжело дышать, колотится сердце, когда вижу как обижают детей. Переживаю потом весь день, иногда дольше. Мама меня в детстве избивала, издевалась морально. Есть ли связь с мои детством или у тех, у кого были прекрасные отношения с родителями, тоже бывает реакция на несправедливость к детям, как у меня?
Значит аборт это грех!!? А когда у*блюдок поджигает собаку-это не грех??!!
Гость
[1582417728]
Кто их обижает то, они сами кого хошь обидят.. у них энергии хоть отбавляй. мы раньше пионЭрами с 7-и лет взрослым уступали в транспорте.. а щас в 10-12 лет пацан еще считается ребенком и сидит, бабушки дедушки мамы больные ( и свои тоже) рядом стоят.. а у детей энергия через край лазают бегают орут..
никто их не обижает где вы такое видели?
Гость
[2116592046]
К нам мамина подруга с дочкой 4 лет приезжает. мне этого изверга-ребенка убить хочется. вот правда. как наху я ч и л а бы ей по самые помидоры! Кошку нашу вечно лупит, за хвост таскает, стоит ей сделать замечание, так мамина подруга говорит: не надо мою дочь учить, своих потом будешь воспитывать! Вот так!
Жанна
[2019588876]
нет,только к животным такое,если узнаю что живодеры как-то издевались над животным могу хоть год переживать,честно без преувеличений,вспомню и слезы на глаза... и это я еще фото и видео не смотрю,посмотрю так разрыв сердца будет точно.