Гость
Статьи
От переживаний …

От переживаний энергетика на нуле. В чем вы черпаете позитив для подзарядки?

У меня депрессия связанная с уходом от меня мужа, и очень надо чем то себя занять очень позитивным, потому что меня одолевают очень мрачные мысли постоянно.
Я уделила своей внешности максимум внимания, обновила гардероб, прическа и макияж в норме.. Но это мало помогает. Собираюсь пойти на танцы, еще каждый день катаюсь на роликах по вечерам, Гуляю на природе, слушаю зажигательную музыку.
Еще шью, придумываю всякие образы... Но этого все равно мало, моя энергетика сейчас очень низкая.. Требуется еще что нибудь яркое позитивное, отвлекающее.... Посоветуйте мега позитивное занятие, от которогя я забуду свои проблемы и стану новым человеком?
Бегущая по волнам
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бегущая по волнам
Как поддерживаете свой новый имидж? Что для себя делаете приятного, хорошего? Как себя любите?
пьющий гость)
Я тут, была выбита из колеи просто, не могла сюда написать.

Пока все плохо, хотя начинался какой-то проблеск, накупила себе пару новых нарядов, более-менее почувствовала подъем в связи с выходом на работу, а потом вдруг объявился он, когда я более-менее начала успокаиваться, хоть как-то отходить от всего этого. Можно я к тебе на днях приеду, и мы поговорим? Договорились о встрече. Чувствую сейчас себя полной идиоткой, на что-то там понадеялась еще, поверила... В общем так и не явился, на звонки и смс не ответил до сих пор (хотя с ним все в порядке). Что это было? Решил поиздеваться или развлечься напоследок? И я радовалась как дура, хотя что можно тут уже можно ждать?
Бегущая по волнам
пьющий гость)
Сообщение было удалено
Да, я дкмаю решил поиздеваться, проверить, помнять ли его , любят. Вам надо переключиться на себя, любить себя с силой, с которой прежде любили его... олить себя и лелеять. Считать королевй.. А королевам и принцессам не пристало снисходить до простых смертных.. Еще пуще прежнего все внимание на себя.. и еще может отдохнуть на море съездить, энергетики поднабраться и еще можно на дискотеку какую нибудь, чтобы потанцевать от души под зажигательную музыку.., если есть возможность.. А он будет упиваться своим величием, как по нему страдают, как его любят.. но надо к нему быть спокойной и ничего не ждать, снисходительное вежливое равнодушие... Общаться так, как буд то снизошла...
пьющий гость)
бегущая по волнам, у вас есть аська или почта?
Бегущая по волнам
a_vvv собачка mail.ru
Бегущая по волнам
Мескалита
А вы предствьте себе что завтра все закончится - неважно цунами , астероид упадет или рак настигнет - представьте себе хорошо смерть.. можете больничку какую посетить и на себя примерить.. все мужья забудутся 100%.. энергия смерти самая сильная
Бегущая по волнам
http://www.youtube.com/watch?v=DgZ6aqBWi6Q
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем