Гость
Статьи
от меня убежал котенок

от меня убежал котенок

жил у меня с сентября по февраль... я живу в частном доме,у меня есть на улице всякие сарайчики.. но там не греется.. но теплее чем на улице.. так вот я его там оставляла на ночь (после того,как каждую ночь он мне какал под кроватью в три часа ночи и мне приходилось за ним убирать в это время,так как запах не давал спать.. в 6 утра был подъем на работу...) днем он находился у меня в комнате,спал на диване у меня.. а потом он начал пропадать то на неделю,то на две.. но постоянно возвращался,и целый день спал.. и вот одним плохим днем он куда-то побежал и не вернулся... это не разводка,просто меня совесть мучает...
автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
а к лоточку не пробовали приучить..?
Гость
а в сарайчике не весело, вас бы там оставили..
автор
Гость
Сообщение было удалено
пробовала,он раз через раз туда ходил
Автор
Не вернулся, значит с ним что-то случилось. На улице опасностей очень много для животинок. Если б вам был дорог этот кот, вы бы никогда не оставили его на улице на ночь, зная, что он пойдёт куда-то. Так что зачем теперь ноете? Жаль котика. Вам нельзя животных заводить. Из-за таких хозяев, как вы и бродят брошенные кошки и собаки.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я автор другой темы. Извините.
Кошковод
Котик поди самец и не кастрированный. Естественно он сбежал. Домашних кошек нужно кастрировать, что самок, что самцов. Некастрированные чаще гадят (читай метят) в неположенных местах и живут меньше в силу того, что чаще выпрыгивают с балконов, сбегают, умирают от инфекций полученных через раны в драках за самку и тд.
Форум: Психология
Всего: 214 239 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем