Жертва клеветы
Помогите пожалуйста! Однокурсница гнусно оклеветала меня в клубе, всем за моей спиной говорила мол я бисексуалка ,а она мой объект интереса, я как поняла у нее проблема с головой или сама такая и желаемое за действительность хочет выдать. Но вот люди там изменили отношение, а у меня там появились хорошие знакомства,даже с работой хотели помочь, мч был ,который влюбился и имел серьезные намерения. А у нее успеха среди мужчин не было,может позавидовала,но разве такое можно делать, у нее душа грязная,как ее призвать к ответственности и вообще что делать ? Мне мерзко очень и я злая..Что делать?
5 ответов
Последний —
Перейти
Plastic girl
Общипанную курицу неделю обсуждают. Просто перестаньте с ней общаться.
Гость
Ах так? Да я бы её прямо в клубе и облапала. Всё равно терять нечего, сплетни пошли. Так тони же вместе со мной, твар ь!)
Ну прямо как "Леди Макбет Мценского уезда"...)))
Ну прямо как "Леди Макбет Мценского уезда"...)))
Гость
Самое сложное умение это ПРОЩАТЬ!!!!
Гость
Я однажды хотела жёстко отомстить одному молодому человеку, который всякие мерзкие сплетни про меня распускал, но времени как-то не хватила, решила отложить свою месть. И правильно сделала - он оказался психически больным. По полгода периодически лежит в психушке, его признали недееспособным, платят пенсию по инвалидности и сейчас он живёт на таблетках - мне показывали фото, выглядит жалко, как полуовощ... И я такому собиралась мстить (тогда он казался нормальным,у него с возрастом всё усугубилось). Теперь мне очень стыдно и я не перестаю радоваться, что не успела с ним ничего сделать.
Эллен
знакомо. меня на работе оклеветали один раз очень мерзко. до сих пор аукается. надежда на то, что этим тв*рям воздасться
Форум: Я и общество
Всего: 144 018 тем
Новые темы за неделю: 418 тем
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов