люди,помогите,у меня психологическия проблема!страх
арина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А теперь представьте, вы занимаетесь моральным самопожиранием и самоуничтожением, а тем фифочкам просто по фиг на вас, они даже не догадываются, как своим существованием достают беднягу)). И вес их выпендреж лишь потому, что они сами по себе такие.
Гость
Истеричка. Терпеть таких не могу. Из-за пишется на дефисе.
Гость
застрелица)
xxx
Я очень тебя понимаю... Лучше было бы конечно обратиться к хорошему психологу, но это может быть дорого. Тогда выход только один-посмотреть страху в глаза. Делать насильно то что вызывает страх. Стараться быть на публике, общаться, и т.д. У меня у самой проблема- страх публичных выступлений- кажется что сердце наружу выскочит. И что самое странное, я очень общительный человек, душа компании, всегда знакомлюсь первой. А вот этот дурацкий страх "быть отвергнутой" группой людей никак не проходит. В моем случае надо чаще выступать, чтобы это вошло в привычку.
Гость
Сообщение было удалено
зануда =D
Гость
Ох ты ж господи. Вот у людей проблемы, я в вашем возрасте думала, где бы мне нужный учебник скачать, а не как перестать бояться девочек, которые бесят. Меня много кто бесит. И на работе много кто бесит. И много кто выпендривается передо мной. И что? Они видят такое ваше отношение, поэтому и продолжают вызывающе себя вести. У вас своя жизнь, стремитесь стать самодостаточной образованной красивой молодой девушкой. И тогда вам вообще не будет дела до того, кто там вокруг вас и что они про вас говорят.
Гость
У меня тоже так,учусь заочно,в группе старше люди,не особо общаюсь с ними,не уютно в группе.Я думаю тебе надо отвечься одним приемом-думай в универе тока об учебе.Помогает!
Тая
Найдите себе хобби' уйдете в него с головой и станет пофиг на всяких бывших и тд. Ну и спорт тренирует сердце и мышци,, станет легче спаравляться с паникой
Галина
арина
Сообщение было удалено
Я психолог и предлагаю такой способ работы с неуверенность в себе. Зайдите в какой-либо крупный торговый центр. Понаблюдайте немного за людьми. Вы сразу отличите в толпе уверенных людей. У них особенная осанка, не такое как у всех выражение лица, поднятый подбородок, свободная легкая походка и т.д.Попробуйте скопировать отличительные черты уверенных в себе людей. И просто постарайтесь запомнить его манеру держаться и попробуйте повторить. Прогуляйтесь по торговому центру с поднятой головой и небрежной улыбкой на лице, сохраняйте твердую походку.Сделайте это упражнение именно там,
Форум: Психология
Всего: 211 119 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Ломаю свой нательный крест во сне2 ответа
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне7 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что мне делать чтобы так не трясться от страха?чтобы ходить уверенно, как все девочки? я даже одеться вызывающе не могу,одеваю джинсы каждый день.хотя в шкафу завалялись красивые юбки. от страха нет аппетита. сегодня этот страх так усилился,что начались сильные боли. я какой-то параноик чтоли?что за закомплексованность? зачем так гробить свою молодость? люди,что мне делать?как избавиться? меня это так достало....