У меня похожая ситуация, мы с мужем и детьми переехали в город из родного поселка, где у меня была работа, у детей садик, школа, друзья, секции, сперва сама хотела, а потом поняла, что для меня дорого все, что там было, домик, огород, баня, цветы-ягоды, спокойствие за детей, привычная спокойная размеренная жизнь, друзья, родные... Теперь реву каждый день, хочу вернуться, квартира в ипотеке, детям в принципе нравится здесь, но старший видно, что скучает по друзьям, сидит дома после школы в интернете, а там весь день на улице, с друзьями, деревенская жизнь другая, активная, зарплата у меня здесь будет ниже, как выяснилось... короче, я просто в тупике, муж обратно не хочет ни в какую, у него тут родители, там нет родных, а мои все там...денег не хватает ни на что, смысл переезда сидеть дома в 4 стенах, без огорода, без возможности выйти в свой двор, а воздух какой тут грязный! Не знаю, как вернуться домой, где у меня были профессиональные успехи, я кайфовала от работы и была счастлива и спокойна за детей.