Гость
Статьи
Чем-бы заняться и …

Чем-бы заняться и как-бы научиться зарабатывать...

На пороге 40-летия вдруг пришла смелая каверзная идейка о создании собственного бизнеса. Или дела. Средства найдутся - не обсуждается. Казалось бы, весь рынок потребительский уже завоёван, но, наверняка, найдутся смелые идеи и решения у многих, присутствующих тут нереализованных и сидящих дома дамочек. Может, что и получится..Вместе..
Наталия
11 ответов
Последний — Перейти
дочка
Почему каверзная? Кого-то хотите нае "ать?
Гость
дочка
Сообщение было удалено
А бизнес может в другом заключаться?
дочка
Гость
Сообщение было удалено
:) были бы у неё эти задатки, давно бы свой бизнес развернула.
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Да, воровать не все умеют.
Мужчина
"Я думаю, что первый бизнес можно разворачивать из двух направлений мотивации:\n
1. "Я сделаю это лучше!" Это только если вы крутитесь в некотором бизнесе на зарплате и видите, что руководство совершает ошибки, из-за которых страдают покупатели. Выводитесь в отдельный бизнес, забираете часть сотрудников, забираете часть клиентов\n
2. "Мне этого не хватает!" Банально, лично(!) столкнувшись с тем, что чего-то вам не хватает, прикидываете, насколько этого не хватает другим, и только тогда создаете бизнес.\n
\n
Все остальные идеи - "А давайте замутим это, будем рубить бабло!" - 100% слив денег в никуда. Напоминаю чистый факт. В первый год закрывается 90% бизнесов. Во второй год - еще 90% от оставшихся. Или, второй год переживает лишь один бизнес из ста. Остальные 99% - просто тупо теряют деньги."
Гость
Если есть деньги, то положите их в западный банк и живите себе спокойно!

Никакого бизнеса здесь.
Виктория
Мне 34 и меня тоже посещает такая мысль. Живу на севере. Народ небедный. Думаю продавать халаты, потому что нету нормальных в городе. Вообще. Была в Тюмени, купила там, теперь жалею, что не купила таких 2. Хотя цена бюджетная 1200 руб. Вот знать бы, где их заказывать "такие нормальные" Что скажете?
Тимур
Здравствуйте. У меня маленький зоо магазин занимались вместе с родным братишкой теперь он уходит и забирает большую часть денег. У меня остаются копейки. Хочу поменять сферу деятельности посоветуйте можно заняться в сорок лет?
Скажу сразу, что это интересно и увлекательно!!!
Недавно с подругой проходили живой квест по настоящему,вообще круто!!!Море эмоций!!!))
http://questation.ru/ - вот здесь вот играли, ведущий вообще крутой!!!
Что думаете? Думаю равнодушных не останется=)
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья! Вас посетила очень замечательная идея! Но не главное деньги, главное есть ли у Вас организаторские способности? И вы наверное не представляете вообще какие "круги" вам нужно будет пройти...... В какой сфере Вы сильны? Если интересно могу поделится опытом.... как я продвигалась к намеченной цели. напишите мне
Александр
Виктория
Сообщение было удалено
russkij16@mail.ru напишите сюда, думаю я смогу вам помочь
Форум: Дружба
Всего: 22 026 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова