Отзовитесь кто читал книгу "Сила настоящего" Экхарта Толле
Другое название "Сила момента сейчас".Каково Ваше мнение об этой книге?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала давно уже. Книга стоящая. Кстати есть еще книга, но не его. Мастерство любви называется. Эти две книги помогли мне многое осознать и поменять
ужастик
Прочесть стоит. Тем более это проще, чем его слушать. Боже, как иногда медленно он говорит....Осознать и воплотить - ну это другой вопрос уже))
Автор
А мне она очень трудно дается(
Пыталась наблюдать за мыслями, так голова как-то заболела, стала напряженной. Наверное я делаю что-то не так.
И не понятно мне как это человек может быть без разума, мне кажется, что без разума живут только сумасшедшие.
Пыталась наблюдать за мыслями, так голова как-то заболела, стала напряженной. Наверное я делаю что-то не так.
И не понятно мне как это человек может быть без разума, мне кажется, что без разума живут только сумасшедшие.
Гость
Видимо вы не верно интерпретируете понятия книги.В предисловии переводчика автор говорит об этом , дословно - договаривается с читателем,какой смысл именно в книге таких слов как разум,сущее и т.п. им придается.
Гость
Отложите раз пока не дается,вернитесь к чтению поз же.Замечательная книга,особенно первая ее часть меня поразила.Всегда у меня на столе,до этого так впечатляла меня только классическая литература.Оч желаю вам ,что б смысл автора вам был понятен и облегчил восприятие жизни.на счет сумасшедшие без разума,как раз и говориться ,что когда человек не может остановить бесконечный поток мыслей ,"ум теряет разум" в предисловии по контексту книги прочтите,это разные понятия .я первый раз по пару листов в день читала,осознавала.
Бланка
о чем хоть? в 2-х словах расскажите...? Позитивная психология?
Гость
о чем книга - то
Гость
О возможностях интеллекта,о силе мысли ,о компромиссах,умении радоваться тому ,что есть в данный момент и находится осознано в настоящем моменте.контролировать мысли,не беспокоиться не смотря ни на что.
Гость
В принципе,в основе мудрость всех религий,только оч простым языком адаптированным под бес покойный ум человека,техника контролировать мысли творит чудеса,т.е приходят верные решения,люди идут на встречу и д.т. ..,спокойствие почти всегда и радость,конеш с работы над мыслями ,потом само собой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот она мне и навеяла тревогу, тем что я не могу остановить поток мыслей. Такое впечатление, что я не властна над ними. Наверное пока действительно её отложу
Автор
Вообще заметила чем больше я углубляюсь в подобные книги о мышлении, о смысле жизни и т. п., мне как-то не по себе.Просто жаль, что она мне не пошла, я так на неё надеялась
Гость
Луиза Хей о силе мысли и моменте сейчас пищит тоже самое и гораздо проще ,много конеш ,у нее что я просто пропустили,но вот именно о потоке мысли и контроле над собой оч доходчиво.в книге точно не помню,что то вроде исцели себя и свое тело.попробуйте с нее начать
Гость
А мне она очень трудно дается(
Я думаю что это из-за того что эго себя защищает. Вы не одиноки.
Форум: Дружба
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа