Грудь, которой нет
Мне 22,рост 163,стройная,спортом занимаюсь давно и серьезно.Лицо красивое,фигура тоже,но грудь ОЧЕНЬ маленькая.где-то 0,5.бывшего парня все устраивало(ну или он молча терпел),а вот нынешний постоянно косвенно намекает,что ему нравится большая грудь.Я давала ему планшет попользоваться,вчера он мне его вернул.Я зашла в картинки,а он накачал туда кучу фотографий девушек с огромными буферами((((Мне так обидно стало.Теперь даже во время секса не даю ему притронуться к груди.Все-так,все мужчины любят грудастых
Нулевка
105 ответов
Последний —
Перейти
Лялька
У меня был знакомый парень который любил только с маленькой грудью. Ему нравились девушки аля балерины, хрупкие с виду. Не комплексуй. А мой бывший мне всегда говорил о моих недостатках, с намёком что "ну радуйся ведь их легко поправить". Я поправила ситуацию с ним расставшись и у меня стало меньше комплексов. А есть люди которые тебя принимают обсалютно и не слова негативного не скажут, только хорошее.
Лялька
Лялька
Сообщение было удалено
забыла дбавить насчёт последних, есть такие люди что там где ты комплексуеш они вообще не замечают твоего недостатка. Они себя полностю принимают и любят и других тоже так же любят. У меня было парочку проблем которыми я тяготилась но после встречи с такими людьми всё прошло.
Гость
Нулевка
Сообщение было удалено
Девушка, вы прекрасны. Грудь ничего не значит. Это просто повод обидеть, не грудь так еще что-то было бы
Гость
Большие сиськи хороши, только на фотках и в оправе))) после определенного объема или возраста...в живую не очень все это может быть.
забеременеете грудь выростет сама))) забейте болт ей богу
забеременеете грудь выростет сама))) забейте болт ей богу
Станислав
Как представитель мужского пола, скажу! Вы просто еще не нашли того, который будет от вас без ума. Не забывайте, суть женщины в схождении двух прямых - ее ног ). Лично я балдею от подтянутых, спортивных женщин.
Небольшая грудь помехой может быть только при вскармливании ребенка, но мы живем в развитом мире и это не проблема.
Гоните в шею этого титьколюба и наслаждайтесь жизнью!
Небольшая грудь помехой может быть только при вскармливании ребенка, но мы живем в развитом мире и это не проблема.
Гоните в шею этого титьколюба и наслаждайтесь жизнью!
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема