Мне 22,рост 163,стройная,спортом занимаюсь давно и серьезно.Лицо красивое,фигура тоже,но грудь ОЧЕНЬ маленькая.где-то 0,5.бывшего парня все устраивало(ну или он молча терпел),а вот нынешний постоянно косвенно намекает,что ему нравится большая грудь.Я давала ему планшет попользоваться,вчера он мне его вернул.Я зашла в картинки,а он накачал туда кучу фотографий девушек с огромными буферами((((Мне так обидно стало.Теперь даже во время секса не даю ему притронуться к груди.Все-так,все мужчины любят грудастых
У меня был знакомый парень который любил только с маленькой грудью. Ему нравились девушки аля балерины, хрупкие с виду. Не комплексуй. А мой бывший мне всегда говорил о моих недостатках, с намёком что "ну радуйся ведь их легко поправить". Я поправила ситуацию с ним расставшись и у меня стало меньше комплексов. А есть люди которые тебя принимают обсалютно и не слова негативного не скажут, только хорошее.
Лялька
[652012419]
Лялька
Сообщение было удалено
забыла дбавить насчёт последних, есть такие люди что там где ты комплексуеш они вообще не замечают твоего недостатка. Они себя полностю принимают и любят и других тоже так же любят. У меня было парочку проблем которыми я тяготилась но после встречи с такими людьми всё прошло.
Гость
[686819404]
Нулевка
Сообщение было удалено
Девушка, вы прекрасны. Грудь ничего не значит. Это просто повод обидеть, не грудь так еще что-то было бы
Гость
[1878793186]
Большие сиськи хороши, только на фотках и в оправе))) после определенного объема или возраста...в живую не очень все это может быть.
забеременеете грудь выростет сама))) забейте болт ей богу
Станислав
[3052640907]
Как представитель мужского пола, скажу! Вы просто еще не нашли того, который будет от вас без ума. Не забывайте, суть женщины в схождении двух прямых - ее ног ). Лично я балдею от подтянутых, спортивных женщин. Небольшая грудь помехой может быть только при вскармливании ребенка, но мы живем в развитом мире и это не проблема. Гоните в шею этого титьколюба и наслаждайтесь жизнью!