Нужно выйти из зоны комфорта, а то уже боязнь нового. Креативные форумчане- накидайте идей, пжлста))) Вот это не предлагать- уже занимаюсь: Языки- 3, сейчас думаю над 4ым, фигурой, исправляю проблемы внешности, учусь вождению, шпагат, соционикой, изучаю варианты открытия своего дела, бухгалтерия. Пока сижу дома, возможности работать нет. А сама с каким-то блоком на новое, теперь вот решила каждый день делать новые дела, поступки, чтобы раскачать себя.Финансово сильно затратные не предлагать, коплю деньги. Буду благодарна как за долгоиграющие идеи, так и для разового поступка. А потом сюда буду писать, что сделала. Каждый по идее- с миру по нитке. Всем спасибо!
С форумом были проблемы. В общем: 1 начала уход за ресницами. Тут на форуме есть ветка про усьму для ресниц, я подтверждаю, она реально делает ресницы гуще, вырастают новые волоски, особенно это заметно на нижнем веке, и они становятся длиннее- я даже думала о прекращении смазывания нижних век, так как при окрашивании стала немного походить на сову. Теперь решила просто не красить нижние. Занималась усьмой два года, но нерегулярно совершенно
2 Начала курс масок для волос с усьмой. С такой маской они растут очень быстро
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
Ну что такое- то - посты то исчезают, то появляются, опять исчезают((
Стала много ходить, чтобы быстрее похудеть
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
За март удалось похудеть на 6 кг. Сегодня пересмотрела дела, убрала несущественные, сформировала получше старые.
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
Четвёртый язык точно не нужен, а нужно заняться лицом- кожа сухая и жалкая какая-то, от похудения, наверно.
Гость
[2506497915]
лдлл
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
Сегодня в первый раз ездила на машине. А сообщений не видно, форум гонит, уже и поддерживать тему не хочется
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
А ещё я задумала идею для своего дела, копаю информацию, идея стОящая, пока аналогов не могу найти на просторах русскоязычного интернета
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
Сегодня разговорилась с незнакомым человеком просто так. Надо почаще, а то раньше избегала общения
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
Сегодня составила похожий список и начала заниматься со своим ребёнком.
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
Пишу, пишу- а посты не появляются, как в бермудском треугольнике пропадают. Надеюсь, скоро появятся, как исправят сайт
Сегодня подстриглась по новому, уже лет 10 такой не была))))
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
на курсах по вождению есть мой дуал, который уже обратил на меня внимание. Теперь думаю- надо оно мне или нет. В смысле- завязать некие отношения- от дружеских, если это возможно, до любовных, если он согласится быть моим любовником. Хотя бы частично прикоснуться к дуализации, глядишь- мир заиграет по- новому.
Гость
[2506497915]
оо
Гость
[2506497915]
kkkk
Гость
[2506497915]
зз
Гость
[2506497915]
gnhmjh
Гость
[2506497915]
ppp
Лошадка ♫ ♌ ✈
[2506497915]
Наконец-то появились мои посты, а то уже похоронила тему)) Все дни писала научный проект для школы с ребёнком.
Гость
[209390753]
ну и как вы там? читала что выход из зоны комфорта надо делать каждый день. и что? это значит идти туда где страшно? Поезжайте на украину ухаживать за ранеными. вот вам зона комфорта Все эти ресницы похудания шпагаты..ну хорошо все это. движение - жизнь
Гость
[3540448470]
комплекс домохозяйки - у автора. во сей красе.. даже по ссылке на Н.Грейс: фитнес, языки, ресницы и всякая фигня типа похудания поиска тр"аха на стороне (любовник из автошколы).. Т"упица!
То, что вы делаете, не выход из зоны комфорта, а баловство. Можно так: продаёте жильё, переезжаете в деревню и организуете с/х бизнес. Пасека, свиноводство и т.п, малину можно выращивать, да что угодно на продажу. Ух как будет некомфортно поначалу без удобств, в галошах. 😃 А через несколько лет попрут деньги, вы обустраиваете своё жильё, свой быт, у вас работающий бизнес... Клёво?
Языки- 3, сейчас думаю над 4ым, фигурой, исправляю проблемы внешности, учусь вождению, шпагат, соционикой, изучаю варианты открытия своего дела, бухгалтерия.
Пока сижу дома, возможности работать нет. А сама с каким-то блоком на новое, теперь вот решила каждый день делать новые дела, поступки, чтобы раскачать себя.Финансово сильно затратные не предлагать, коплю деньги.
Буду благодарна как за долгоиграющие идеи, так и для разового поступка. А потом сюда буду писать, что сделала.
Каждый по идее- с миру по нитке. Всем спасибо!