Гость
Статьи
Я плохая дочь

Я плохая дочь

Девочки, я в шоке! Всю жизнь(за исключением подросткового периода) слышала от родителей что у них самые замечательные дети, что я замечательная дочь и дай Бог каждому таких детей как мы с братом, а сегодня мама кинула мне в лицо со слезами на взрыд: у меня на тебя надежды никакой! что со мной случись, ты ухаживать никогда не будешь и умирать я буду одна без твоего стакана воды! Сказать что я в шоке - ничего не сказать!
Мне 27, в разводе., детей нет. После развода моей наверное большой ошибкой было перебраться к родителям, но мы же семья и кто как ни семья тебя поддержит в трудную минуту? Уже года 3 живем (как мне казалось) душа в душу! Всякое конечно бывает, не без ложечки дегтя, но я искренне думала, да и знакомым всем всегда говорила, что я со своими родителями идеально уживаюсь! Теперь как сглазил кто! Мама заставила весь подоконник в моей комнате рассадой, я попросила убрать пару лотков т.к. шторка не закрывается, квартира на 1 этаже, а по вечерам молодежь под окнами тусуется, а я простите переодеваться могу. Попросила поставить эти 2 поддона к себе на подоконник (он у нее пустой) и тут началось! у нее рассада на окне не растет как у меня, и я ее за дуру принимаю когда говорю что 1 этаж в своей комнате не переодеться и так далее и тому подобное...
Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Обращалась по личному делу к Азе, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Азе, сейчас у меня все хорошо. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться 89810294885
Самира
Огромное спасибо Закире за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок +7 906 252 99 66
Влада
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7 906 75 32 299 watsapp Анаит.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Оксана
Мне очень помогла Аза. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно8 981 02-94-885.
Каролина
Редко пишу отзывы, но эксперт Аза не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Азы по watsap 8(969)73-873-73 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Аза. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Аза, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Аза отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.
Маргарита
Помогает в семейных отношениях Нина. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp +7 905 77-72-850 помогла мне, поможет и вам.
Светлана
От всей души благодарю Надина за проведенную со мной работу. Ватсап 8 (963) 4442-216.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Алиса
Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Азу. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Азе, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - 8 981 02-94-885
Арабелла
После увольнения из-за неадекватной начальницы, я была в отчаянии. И именно тогда мне посоветовали обратиться к Ноне. Она действительно помогла! Я была восстановлена на работе, и все неблаговидные дела вскрылись. Неужели это не чудо? Её номер: 8-(928)-256-14-71.
Элеонора
Несколько месяцев назад моя подруга обратилась к Эльмире за помощью и её предсказания оказались верными. Недавно я сама решилась на сеанс, после её работы помогла вернуть былую страсть в отношения, справиться с прошлыми обидами. Главное — следовать её советам, тогда результат не заставит себя ждать. Вот её номер: 89965941258.
Радмила
Здравствуйте, хочу порекомендовать вам чудесную женщину Мэри. Она помогла мне в самой сложной ситуации. Очень добрая, чуткая и эффективная. Если у вас сложные проблемы — она точно поможет. Обращайтесь, не пожалеете. WhatsApp: 8-995-936-78-03.
Эльмира
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Флору8 906 733-33-49 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Гульшат
Если вам нужна помощь, то Марта может реально помочь. Благодаря ей я вернула своего парня и теперь мы счастливы. Её WhatsApp 8_(953)_107_82_52.
Залина
Я решилась обратиться к Марте с проблемами в отношениях с молодым человеком, хотя изначально не верила в такие вещи. Но то, что произошло, меня сильно удивило — наши отношения стали намного лучше. Я осталась очень довольна её помощью. WhatsApp: 8_953_107_82_52.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
Раньше я скептически относилась к гадалкам, но когда столкнулась с проблемами, обратилась к Ноне по рекомендации одного знакомого. Она сказала, что у меня порча на одиночество от матери бывшего парня и я была в шоке, но всё сошлось. Мы работали вместе три недели и после этого, в кафе я встретила мужчину. Сейчас мы живем вместе! Каждый день благодарю жизнь за то, что встретила эту мудрую женщину. Если вам нужен результат, обращайтесь к ней! Вот её WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Лиана
Благодарю Марианну за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Марианны вот: +79095772244.watsapp
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
Я не верила в гадалок, но обстоятельства привели меня к Инге. Моя ситуация была критической по здоровью было совсем плохо. Обратилась к ней и она точно указала на проблему о которой даже не думала. После её работы я буквально вернулась к жизни, благодаря ей я выкарабкалась из того кошмара. Всем рекомендую её номер: 8_996_594_19_48.
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова