Я плохая дочь
Здравствуйте. На самом деле, я не знаю как описать то что творится у меня в голове, также и в душе... Дело в том, что я считаю себя, так и есть, я очень плохая дочь и сестра. Я не знаю как я стала такой. Может из-за семейных проблем, я постоянно переживала когда были семейные ссоры между родителями итд ... Мне 19 и, в последнее время, кажется что я совсем негодный, даже вредительный своим любимым людям человек. Дело в том, что меня и брата моего младшего, воспитывала одна моя мама. Но уже 5 год как у нас появился отчем, дела с которым тоже не очень. Были также и ссоры у мамы с ним. Меня все это бесило, не могла терпеть эти ругани. Почему пишу об этом, потому что не могу понять из-за чего я такая. Моя золотая мама все отдаёт чтобы у нас было все самое лучшее. Любит нас так сильно что нельзя описать ее любовь. А я просто ***. Я нервничаю и начинаю орать если хоть немножко недопонимает меня или говорит " Я же тебе говорила чтобы ты это сделала". И анализирую всю ситуацию, на самом деле я понимаю, осознаю что моя мама всегда права и никак, никогда не желает мне чего-то плохого. Я нервная дура. Постоянно ссылаюсь на то что я не могу контролировать свои эмоции, хотя разве я не могу засунуть свой чертов язык в *опу когда дело идёт о моих любимых людях ? Я самое настоящее что есть ***. Я не ценю то что моя мамочка делает ради нас, ради меня, как она любит нас. Вечно я чем-то недовольна. Я эгоистка. Я ненавижу себя за то что обижаю вечно маму и братика. И на него я могу накричать. Я не ищу здесь оправдания ибо нет оправданию моим поступкам. Я как пустое ***, не могу нормально выразить свою любовь к маме, к братику. Я говорю конечно что я их люблю, но опять же начинаю кричать когда меня что-то не устраивает. Я слабый человек. Я очень хочу поменяться. Я очень хочу больше не обижать ни мамочку ни братишку. Я очень буду стараться.
Ева
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у тебя инвалидности нет? хронические болезни есть или ты нормальная?
если нормальная, то съезжай от них, чтоб их не мучить
если нормальная, то съезжай от них, чтоб их не мучить
Гость
Чокнутая. Че сказать-то хотела?
ОтчЕЕЕЕм - фу, какая ты безграмотная.
ОтчЕЕЕЕм - фу, какая ты безграмотная.
Гость
Вам 19 лет можете жить отдельно и не морочить голову ни семье, ни самой себе.
Если работаете- снимайте, если хотите учиться - поступайте в другой город и живите в общежитии.
Если работаете- снимайте, если хотите учиться - поступайте в другой город и живите в общежитии.
Гость
А Вам еще подростковые гормоны,это пройдет через год-два. Хотя как-то Вы уж слишком загоняетесь,а ваша "золотая" мама,по-моему, не такая уж и золотая. Приперла штаны какие-то, ругается с ними при детях и это чувство вины не она ли вам внушает?
Гость
Ну так стань хорошей, а не ной, делай хорошие дела.
плохая дочь
Как я тебя понимаю...не могу перебороть свой трудный характер и сломать себя изнутри
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
не сдавайся
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов