почему в общественном туалете нельзя протирать обувь?
несколько раз видела как уборщицы делают замечания тем кто протирает обувь, кричат что нельзя этого делать в туалете. А почему?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
потому что протираете влажной/мокрой тряпкой, при контакте с подошвой грязь размокает и остается на полу
лишний раз нужно будет мыть или приложить усилия чтобы помыть.
лишний раз нужно будет мыть или приложить усилия чтобы помыть.
Злая ЧупокабраЯ
Сообщение было удалено
Вы подошву протираете? Это в Москве такая грязь? Вообще не видела ни разу протирающих.
[quote="Злая ЧупокабраЯ"]
Вы подошву протираете? Это в Москве такая грязь? Вообще не видела ни разу протирающих.[/quot
я о себе ни слова не сказала, а объяснила автору почему возмущаются уборщицы на этот счет.
а что касается подошвы, то писала только про контакт, при протирании кромки или как там низ у обуви назвать
какая грязь в Москве мне не известно.)
Вы подошву протираете? Это в Москве такая грязь? Вообще не видела ни разу протирающих.[/quot
я о себе ни слова не сказала, а объяснила автору почему возмущаются уборщицы на этот счет.
а что касается подошвы, то писала только про контакт, при протирании кромки или как там низ у обуви назвать
какая грязь в Москве мне не известно.)
Татьянка
У нас одно время долго не было дождя, везде летала пыль. Приходишь в туфлях а они в таком виде как будто неделю не протирала. Смачивала губку и протирала. Если дождь и забрызгала - тоже, не ходить же так до вечера. На уборщиц мне *****, им за это деньги платят.
Гость
Протираю в кабинке туалетной бумагой)
Гость
Впервые такое слышу. Впрочем, и протирающих обувь не видела.
Вы ее как протираете-то? Подошву в раковине моете, или пользуетесь, как нормальные люди влажными салфетками и специальными губками для обуви?
Вы ее как протираете-то? Подошву в раковине моете, или пользуетесь, как нормальные люди влажными салфетками и специальными губками для обуви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь довела? Нет денег на нормальные салфетки?
Гость
жизнь довела? Нет денег на нормальные салфетки?
представь себе нету) глобальный кризис
представь себе нету) глобальный кризис
Гость
На уборщиц мне *****, им за это деньги платят. Смотри какая хабалка( Без уборщиц ты запросто можешь в своих какашках утонуть, брезгливая ты наша.
Гость
Впервые слышу, что нельзя. Вы же не подошву вымываете в раковине, а сверху протираете, и ноги на унитаз не ставите? А уборщицам лишь бы поворчать, вообще-то они знали, на какую работу шли.
Гость
Никогда не видела, чтобы в общественных туалетах протирали обувь.
Гость
ну например в универе в туалете протирала специальной губкой обувь, не мочила и ничего не пачкала, так уборщица таак разоралась, что девушке неприлично так делать, что она грязнуля и нужно как нормальные парни при выходе из общ.транспопа протирают обувь на улице, вот делать как они
Гость
Потому что желание протереть обувь в общественном туалете может возникнуть только у к олхозников. Уборщицы правы. К олхозники должны вернуться в ту дыру откуда они вылезли и не нарушать общественный порядок в общественных местах смывая навоз со своих калош.
Гость
люди вы такие *****, если всерьез задаетесь такими вопросами, да еще темку ради них создаете...
Гость
да просто интересно стало, что в этом такого? Или лучше темы про выделения, месячные, майонез и о том что не берут замуж
Гость
вы что ???? там земли в Москве не видели?????болото блин везде есть!!! туалет для того и есть что б делать там все что не прилично при людях! хоть ты там себе прыши на ***** дави!!!
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема