Гость
Статьи
Нуждаетесь ли Вы в …

Нуждаетесь ли Вы в близкой подруге и плотном общении с ней?

Мне 25 лет, а я испытываю потребность близко общаться с подругой, то есть на раз в неделю, раз в месяц и так далее, но каждый день или через день - поболтать в сети или по телефону. Ну просто поделиться мыслями, чувствами и т.д. Но проблема в том, что девушкам это как-то не надо, в итоге получается, что общение нужно только мне, а про меня вспоминают, когда нужен совет или помощь.
Вот думаю - это я ненормальная такая или подруги мне просто не близки?
С одной я не захотела общаться после ее совета найти себе мужчину, чтобы не требовать внимания от нее.
На самом деле общение с подругой совсем другое, нежели с мужчиной..
В общем, что думаете?
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы только не обижайтесь, но у вас точно нет шизы? А то похоже на галлюцинации: вы где-то прочитали, что со мной никто не дружит, хотя я ничего подобного не писала. У меня много хороших приятельниц. Но тема - про близких подруг. Так вот, близкого общения на повседневной основе мне не нужно.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, зануда:))) и вам все не нтересны.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, проверьте головку, а? Нельзя ж так на пустом месте придумывать аж за знакомых и друзей анонимов на форуме.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
ежик
Нуждаюсь ! Но подруги пока что нет, Мне 29. Хочу жить вместе с подругой вообще и переехать с ней куда -нибудь. Пишите в скайп owl-2-7
Гость
У вас или работа лёгкая или занятия нет... спорт, хоби и т.д. к самодостаточным людям тянутся...
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0