Если Вам говорят, что Вы похорошели...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
жизнь
я,говорю ой да куда там!
Гость
Вас этот муж подруги просто встретил в подходящий день, когда у вас овуляция, вы пахли по-другому, мужик подсознательно это заметил))) в его первобытном мозгу включилась лампочка: самка, которую есть хороший шанс оплодотворить прямо сейчас! или вы просто выспались...
Гость
Вот девки, ну, везде подвох ищут!
Если мне говорят, что похорошела - радуюсь, широко улыбаюсь и думаю, что, видимо, пришло мое время и я расцвела аки роза (в который раз)!
А если серьезно, то то, как выглядишь довольно сильно от вашего настроения и дня цикла зависит
Если мне говорят, что похорошела - радуюсь, широко улыбаюсь и думаю, что, видимо, пришло мое время и я расцвела аки роза (в который раз)!
А если серьезно, то то, как выглядишь довольно сильно от вашего настроения и дня цикла зависит
Гость
Вы всегда такие внимательные! От вас вдвойне приятно слышать.Бла-бла-бла. Это вежливость элементарная. На самом деле можно и как чувырла выглядеть... Правду только близкие скажут
Гость
ну как внешность может от цикла-то зависеть!?
Гость
да все бывает, вроде вам кажется, что вы не меняетесь, но в разные дни организм по-разному себя ощущает, или выспались, или нет, что ели, какой день цикла - все отражается, даже если детально не видно. Да просто настроение другое, улыбка, меньше проблем -и уже вид другой, тем более со стороны другими глазами и воспринимается по-другому. Вот именно этот человек в вас заметил что-то притягательное, ну и спасибо ему. Вежливо благодарю обычно.
Гость
5 очень даже может - бывает, что отеков больше, в общем вид лица меняется даже еле уловиму, я перед месячными могу на кило больше весить, грудь наливается - это все вода, которая во всем организме задерживается и влияет на внешность, даже если это почти и не видно, ну могут и прыщи до кучи вылезти - тут уж точно заметно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем, да... про отеки я даже не подумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему "чудище"? Поблагодарите за комплимент и всё, ничего такого тут нет. Я тоже почти всегда нормально выгляжу, но и мне сто раз так же как вам говорили.
Так вам, наверное, это и говорят после месячных? ;) А. может, просто настроение у тех людей было такое - кому-то что-то приятное сказать, хотя бы польстить ;).
Так вам, наверное, это и говорят после месячных? ;) А. может, просто настроение у тех людей было такое - кому-то что-то приятное сказать, хотя бы польстить ;).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила! Когда у меня овуляция или пара дней до нее - прямо конфетка, наглядеться на себя не могу, такая красотка: глаза сияют, кожа шикарная, волосы всегда лежат, как надо, даже губы более яркие! А в последние дни цикла, иногда, ну просто ужас - даже кожа сереет, волосы не укладываются, плюс прыщи лезут иногда (и это в моем возрасте!) огда месячные начинаются уже стабильно выгляжу.
Кстати, заметила уже после 30-ти, в 20 такого за собой не замечала, а может не присматривалась
Кстати, заметила уже после 30-ти, в 20 такого за собой не замечала, а может не присматривалась
Гость
лет в-среднем до 25-27 лет работают естественные резервы организма, и там, даже если полночи гулял, все равно себя неплохо чувствуешт и свежо выглядишь. особо утруждаться не надо. дурочки ту девочки, кто замазывает естественную свежесть тоналкой. А потом уже следить за собой надо... природное заканчмвается, надо восполнять.
Гость
Девчонки, а почему во время беременности многие женщины очень сильно хорошеют? в чем фишка?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила! Когда у меня овуляция или пара дней до нее - прямо конфетка, наглядеться на себя не могу, такая красотка: глаза сияют, кожа шикарная, волосы всегда лежат, как надо, даже губы более яркие! А в последние дни цикла, иногда, ну просто ужас - даже кожа сереет, волосы не укладываются, плюс прыщи лезут иногда (и это в моем возрасте!) огда месячные начинаются уже стабильно выгляжу.
ЕСТЬ ТАКОЙ ФЕНОМЕН))) В РАЗ В МЕСЯЦ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЖЕНШИНА
ЕСТЬ ТАКОЙ ФЕНОМЕН))) В РАЗ В МЕСЯЦ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЖЕНШИНА
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Кстати, заметила уже после 30-ти, в 20 такого за собой не замечала, а может не присматриваласьЕСТЬ ТАКОЙ ФЕНОМЕН))) В РАЗ В МЕСЯЦ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЖЕНШИНА ВЫГЛЯДЕТ МАХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!В ДНИ ОКНА ЗАЧАТИЯ. ПРИРОДОЙ ПРОДУМАННО,ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ САМЦОВ И НЕ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ. РЕАЛЬНО, И ПРИЧЕСКА ЛЕЖИТ, ЛОКОН К ЛОКОНУ, И ГЛАЗКИ БЛЕСТЯТ И ОДЕЖДА САДИТСЯ И МАКИЯЖЕМ АЖ ПОРТИТЬ СЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ))))
Кстати, заметила уже после 30-ти, в 20 такого за собой не замечала, а может не присматриваласьЕСТЬ ТАКОЙ ФЕНОМЕН))) В РАЗ В МЕСЯЦ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЖЕНШИНА ВЫГЛЯДЕТ МАХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!В ДНИ ОКНА ЗАЧАТИЯ. ПРИРОДОЙ ПРОДУМАННО,ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ САМЦОВ И НЕ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ. РЕАЛЬНО, И ПРИЧЕСКА ЛЕЖИТ, ЛОКОН К ЛОКОНУ, И ГЛАЗКИ БЛЕСТЯТ И ОДЕЖДА САДИТСЯ И МАКИЯЖЕМ АЖ ПОРТИТЬ СЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я, наоботрот, слышала, что дурнеют: отёки, пигментные пятна и прочая фигня. Правда, на людях такого никогда не видела. За всю беременность встретила в консультации только одну страшную тётку, пригляделась - она такая от природы, не от беременности.
Гость
Мне из года в год те, кто видят меня редко, говорят, что похорошела, ну дежурный комплимент, надо же что-то сказать, если человек воспитанный))) Но я предпочитаю думать, что реально расцветаю с каждым годом ))) Вот же девушки умеют себя накрутить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много гормонов женских вырабатывается
Мармотка
значит вы похорошели. что неясного.
Гость
Райхан приезжай
Райхан, покажи всем красоту свою в профиль и анфас , закатив глаза с усиками
твой родственик очень похож на тебя: огромная дыра меж тощеньких ножоное, раздвинутый таз, широкий горбатый массивный носяра, скулы чингисхана а кожа...ммммммммм как у тебя , и тоже крепко намертво влюбляется безответно и как ты мстит и мстит за невнимание к нему
Райхан, покажи всем красоту свою в профиль и анфас , закатив глаза с усиками
твой родственик очень похож на тебя: огромная дыра меж тощеньких ножоное, раздвинутый таз, широкий горбатый массивный носяра, скулы чингисхана а кожа...ммммммммм как у тебя , и тоже крепко намертво влюбляется безответно и как ты мстит и мстит за невнимание к нему
Гость
Мне говорили через год после родов, что я очень изменилась в лучшую сторону. Самой первой была свекровь, которая сказала своим гостям: "Смотрите, как А... похорошела"! А потом мужчина в метро. Я бежала на работу, немного опаздывала. И вдруг: " Вот это да!" Я испугалась , остановилась, спрашиваю: " Что такое? что-нибудь не так?" А он мне: " Какая же вы красивая!" Приятно! Спасибо им всем!
я частичка тебя
И мне вчера и сегодня говорят..ах, как вы хороши..кайфую че уж.правду ж говорят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я у себя особых перемен во внешности в зависимости от цикла не замечаю, это у всех по-разному. Но всегда, если мне говорят как хорошо выгляжу, благодарю :).
Вот именно :).
Вот именно :).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не люблю такие пошлые комплименты о внешности, к чему? внешнее все бренно - сгниет, тем более после 30 все равно нет красоты. Думайте о душе, о добре и об Аллахе!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Яна
Наталья
Сообщение было удалено
Ну за всех не говорите, это у кого какие внешние данные, есть те кто и в 25 как тётки выглядят а есть и в 30 - 35смотрятся молодо и свежо, не у всех одинаковый процесс старения, есть ускоренный, а есть замедленный,при чем между равесницами в этом возрасте разница может быть велика, просто все судят по большинству.
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Ну за всех не говорите, это у кого какие внешние данные, есть те кто и в 25 как тётки выглядят а есть и в 30 - 35смотрятся молодо и свежо, не у всех одинаковый процесс старения, есть ускоренный, а есть замедленный,при чем между равесницами в этом возрасте разница может быть велика, просто все судят по большинству. Ровесницами.
Гость
Да, я сегодня особенно хороша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А у вас есть такие приятные воспоминания?Нет ответов
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Предыдущая тема
Я не меняла прическу, макияж всегда классический, в весе не теряла, все такая же стройная и опрятная. Всегда с чистой головой, подкрашенными глазами и т.д.
И что я должна думать?? Что я в прошлом выглядела, как чудище?
Как Вы, девушки, на такие комплименты реагируете ?