Как сказать маме, что я ЧФ?
Злой Аффтар
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что уж за отношение у вас было к этому, что мать аж умоляла. все это нездоОво.
мария
Гость
Сообщение было удалено
я просто не хотела детей. вот и все. мне было не до этого... мы с мамой-художники,вместе работали,устраивали выставки. она меня всегда поддерживала во всем.
Гость
мария, а как вы сейчас относитесь к ребенку - терпите его, ненавидите, смирились или полюбили?
Автор,а у вас есть братья-сестры, хотя бы двоюродные?Если есть-отсылайте маменьку к ним,мол, "вот родит Маша-Саша-Наташа, с ее детками и будешь сюсюкаться".
Сама я еще слишком молода для брака и потомства, но детей,честно говоря,не люблю и заводить пока что не собираюсь. Зарекаться ни от чего не буду, но за последние годы моя нелюбовь к детям только укрепляется, так что кто знает,что там в будущем будет. А мамочке-папочке,коли будут приставать с этим вопросом, посоветую двинуть к многочисленным племянникам и их детям-тем более,у многих из них собственные родители уже умерли или чхать хотели на детей и внуков.
Автор,а у вас есть братья-сестры, хотя бы двоюродные?Если есть-отсылайте маменьку к ним,мол, "вот родит Маша-Саша-Наташа, с ее детками и будешь сюсюкаться".
Сама я еще слишком молода для брака и потомства, но детей,честно говоря,не люблю и заводить пока что не собираюсь. Зарекаться ни от чего не буду, но за последние годы моя нелюбовь к детям только укрепляется, так что кто знает,что там в будущем будет. А мамочке-папочке,коли будут приставать с этим вопросом, посоветую двинуть к многочисленным племянникам и их детям-тем более,у многих из них собственные родители уже умерли или чхать хотели на детей и внуков.
Гость
Ариэль
Сообщение было удалено
Конечно, а наплевать на семью и родителей, это так современно...
Гость
Так и скажите ей. У неё другое мнение, но со временем она должна понять и принять ваши взгляды, вы же не должны рожать для мамы:)
мария
Гость
Сообщение было удалено
ну что сказать,смирилась. иногда терплю,иногда нормально все..любви не чувствую.ни к его отцу уже,ни к ребенку. но ребенку я не показываю своего отношения,он же не виноват ни в чем. мы ладим,все нормально. но то,что творится у меня в голове все эти годы словами не описать((
Гость
Я бы маме на данный момент ничего не говорила, кормила бы завтраками. У Вас еще лет 10-15 есть на "передумать". Хотя мне кажеться у кого такие мысли в 26, всеже не девочка уже, то и в 46 будут такие же мысли. Я никогда не хотела детей, отношусь к ним достаточно спокойно. Всякие нашки и уси пуси выводят страшно, сюсюкаться не люблю, мама у меня этим страдает, хлебом не корми, дай посюсюкаться и пообниматься. Понаслушавшись советов типа родишь и полюбишь, родила. И, как не сложно догадаться, я поняла что совершила самую большую ошибку в своей жизни. А мне уже 34 и с ответственностью и самодостаточностью у меня все в порядке. Ну, теперь пожинать плоды в виде воспитания ребенка. Возможно когда-то я его полюблю, пока вызывает только раздражение, но т.к. человек я ответственный, то за ребенком слежу и ухаживаю. Сюсюкаться точно не буду, учить тоже, для обучения будет ходить в кружки и возможэно учителя.
Автор, если желания иметь ребенка не появиться, не испытывайте судьбу. Говорю из собственного опыта.
Автор, если желания иметь ребенка не появиться, не испытывайте судьбу. Говорю из собственного опыта.
Кус-Кус
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
А что вас рассмешило? Я в свои 7 лет (!) еще решила, что не хочу никаких детей. До сих пор не передумала. Мне 29 если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-вашему правильнее превратиться в инкубатор? а родителям кто дал право ***** на своих детей?
Кус-Кус
Гость
Сообщение было удалено
Зачем этому миру мое продолжение, если в нем еще пока что живу я?!
Ваши слова - чистой воды эгоизм. "След" свой оставить хотите родив ребенка, а остальные способы запомниться этому миру не в счет? А как же Пушкин, Толстой и т.д. - они больше знамениты тем, что детей нарожали? У всех своя жизнь, свои цели и не нужно про неудачников рассказывать, пожалуйста..
Ваши слова - чистой воды эгоизм. "След" свой оставить хотите родив ребенка, а остальные способы запомниться этому миру не в счет? А как же Пушкин, Толстой и т.д. - они больше знамениты тем, что детей нарожали? У всех своя жизнь, свои цели и не нужно про неудачников рассказывать, пожалуйста..
Гость
гость
Сообщение было удалено
На Западе полно старушек 60+ , никогда не были замужем,детей нет, проводят время в круизах, путешествиях, живут припеваючи, полно подруг их возраста, с которыми у них намного больше общего чем в 90% россиян со своими детьми. Так что каждому свое, и поверьте мне эти старушки очень счастливы. Знаю о чем говорю, так как живу за границей уже 12 лет и вокруг меня их полно.Всем счастья!
Форум: Дружба
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший друг?19 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Лучший друг?19 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Предыдущая тема
Я очень дорожу нашими отношениями, но, боюсь, что она меня никогда не поймет. Для нее дети - смысл жизни, а внуки - вообще заветная мечта. Может быть, ей как-то помягче намекнуть? Или сразу поставить перед фактом? Или вообще не говорить? Но эти постоянные вопросы, мол, когда вы с МЧ поженитесь, когда уже будут дети. Ух, бесит!