Психотерапевт дает мне глупые задания
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Просто специалист хочет чтобы вы смогли успокоиться. Не всегда самому можно все это преодолеть. Когда есть хороший собеседник, с которым можно обсудить ваши действия и скорректировать их. Я проходила сессии у Елены Валентиновны. Она помогает избавиться от негативного отношения. Успокоиться. Мы все по полочкам разобрались. И сейчас когда что то возникает вопрос, я обращаюсь к ней. Советую вам. Ее номер телефона 89183491784. Можно все онлайн. Очень удобно.
Настя
Автор, погодите. Рано говорить о том, что задания глупые. Ничего вредного он вам не советует, уже хорошо.
Доверьтесь, дайте терапии шанс.
Две мои подруги имели кучу проблем в личной жизни. Одна ходила к психотерапевту года три, со временем у нее все ок стало, как она мечтала- муж, дети.
А вторая сказала- я не верю что разговорами можно тут чему-то помочь, это разводилово. У нее все как было, так и осталось, без прогресса.
Доверьтесь, дайте терапии шанс.
Две мои подруги имели кучу проблем в личной жизни. Одна ходила к психотерапевту года три, со временем у нее все ок стало, как она мечтала- муж, дети.
А вторая сказала- я не верю что разговорами можно тут чему-то помочь, это разводилово. У нее все как было, так и осталось, без прогресса.
Всегда надо использовать шанс сессии. И верить в хороший исход. Сразу результат может и не быть. Нужно время и терпение. Я с одним психологом занималась три года. Сейчас нашла психокинезиолога Елену Валентиновна. Вот уже месяц посещаю ее сессии. Мне очень нравится. Работаем онлайн. Она ещё и мощный энерготерапевт. Рекомендую вам, если есть место быть. 89183491784 ее номер телефона.
Гость
Автор, если вы не увидели проку уже от первого занятия, то нет смысла идти на второе.
Мы обращались к психологу, семейные ссоры, когда всё заходило в тупик, не общались, живя в одной квартире. Дважды случались такие конфликты - дважды обращались - дважды нам помогли решить конфликт за один сеанс. За один!!!
Мы обращались к психологу, семейные ссоры, когда всё заходило в тупик, не общались, живя в одной квартире. Дважды случались такие конфликты - дважды обращались - дважды нам помогли решить конфликт за один сеанс. За один!!!
А больше у вас нет конфликтов?
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я более месяца назад столкнулась с такой проблемой как панический страх во время приема пищи, боюсь подавиться едой. Сама собой эта проблема решаться не захотела и я решила записаться к психотерапевту. Было уже 2 сеанса, завтра третий. Врач дает мне нелепые задания, от которых мне не становится легче. Суть их такова: в течение дня я должна найти время и место для уединения и представлять себе лужок, солнышко, спускаться вниз с воображаемого оврага к воображаемому ручью и затем садиться у воображаемого дерева, посидеть там, вернуться обратно на воображаемый лужок и все. Еще я записываю на бумаге хорошие и плохие мысли, которые потом вроде как должна буду скорректировать в хорошую сторону. На сеансах я занимаюсь тем, что пол часа представляю лужок под его диктовку. А потом он читает мой дневник с мыслями и говорит, что я должна думать позитивнее и корректировать плохие "автоматические" мысли, делать их хорошими. Думать позитивно - это мне кто угодно может посоветовать, даже я сама. А как лужок с ручейком помогут моей проблеме с проглатыванием я понятия не имею. Желания ходить со второго сеанса уже не особо много.. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли дальше ходить?