Подруга считает меня глупой
Почему она говорит сом ной как с ребенком? Почему она не прииглашает мен яна вечеринки. Почему она дает мне какие-то задания, которые явно показывают, что я подчиняюсь ей? Почему она дает мне задания, которые пойдут потом против меня. Почему она заставляет меня делать то, что идет против меня? Только не пишите, тчо мне не нужна такая подруга. Сама знаю. Просто общзаться мне не с кем. А одной плохо. И она навязчивая. Все время пиишет, что я должна сделать. Но конечно же не в мою пользу. И это она разогнала от мен явсех друзей. #подруга
Ненавижу мужиков
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
сначала хотела написать ответ. Потом посмотрела на ник. Пох на тебя.
Влад
А вам точно нужна такая подруга? Не бойтесь уходить от людей, которые портят вам жизнь
Слонячий навоз
Ты даунша и наркоманка
Гость
Нѣ всѣ обязаны косинус трёхзначного числа в умѣ вычислять.
Катя Мраморная
"Почему она дает мне какие-то задания".- потому что вы их ы
их выролняете
"Почему она заставляет меня делать то, что идет против меня?"- потому что вы это делаете .
"Все время пишет, что я должна сделать. "- так вы все время продолжаете делать то что она говорит.
"Просто общзаться мне не с кем. А одной плохо. ". Она прекрасно знает, что вам одной плохо и общаться не с кем, знает что вы лучше будете в таких больных псевдодружеских отношениях, чем одной.Вот если бы вам было интересно самой с собой, вы бы не зависили от нее, если бы с вами было интересно другим людям, то давно бы забили о ней вообще.
Почему впм больше не с кем общаться? Как вы думаете?
их выролняете
"Почему она заставляет меня делать то, что идет против меня?"- потому что вы это делаете .
"Все время пишет, что я должна сделать. "- так вы все время продолжаете делать то что она говорит.
"Просто общзаться мне не с кем. А одной плохо. ". Она прекрасно знает, что вам одной плохо и общаться не с кем, знает что вы лучше будете в таких больных псевдодружеских отношениях, чем одной.Вот если бы вам было интересно самой с собой, вы бы не зависили от нее, если бы с вами было интересно другим людям, то давно бы забили о ней вообще.
Ненавижу мужмков
"Почему она дает мне какие-то задания".- потому что вы их ы
их выролняете
их выролняете
Потому что подруга заставляет меня делать то, что отгоняет от меня друзей. А еще командует людьми чтобы они на меня нападали. И в новом коллективе ставит себя, как мой враг, а я за ней волочусь. Еще припоминает, что она для меня слелала. Протсите, не умею так писать, красиво.
Катя Мраморная
Потому что подруга заставляет меня делать то, что отгоняет от меня друзей. А еще командует людьми чтобы они на меня нападали. И в новом коллективе ставит себя, как мой враг, а я за ней волочусь. Еще припоминает, что она для меня слелала. Протсите, не умею так писать, красиво.
Я пока не представляю как можно заставить что-то делать взрослого дееспособного человека! Вы от нее финансово зависите, вы без нее пойдете жить под мост- или что? Она для вас что-то жизненно необходимое делает и заменить ее некем? Скорее всего нет, вам просто так страшно остаться без общения. Но это общение вам вредит, вы же сами это видете
Гость
Прикинь, все ведут себя с тобой тока так, как ты допускаешь.
Ненавижу мужмков
Я пока не представляю как можно заставить что-то делать взрослого дееспособного человека! Вы от нее финансово зависите, вы без нее пойдете жить под мост- или что? Она для вас что-то жизненно необходимое делает и заменить ее некем? Скорее всего нет, вам просто так страшно остаться без общения. Но это общение вам вредит, вы же сами это видете
Она меня морально давит. Ладно, проехали. Бей хряка по е ба ллллл у
Слонячий навоз
Прочти статью "Семирамидные шумы" от академика Залихватова Акакия Бедросовича и всё сама поймешь!
Гость
Так ты мямля и это твоя жизнь, другой у тебя с твоим умом и характером не будет. Или смирись или меняйся.
Гость
А я за ней волочусь - а вы не волокитесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Прально полруга считает
Гость
если вокруг тебя одни психи - ты в центре
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 312 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда7 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка4 ответа
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда8 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Как можно помочь человеку?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема