У кого было трудное детство, как сложилась ваша жизнь?
У меня отец был алкоголиком, постоянно устраивал скандалы, угрожал нам и поднимал руку. Я выросла тревожным человеком, чувствую что не могу быть такой как все. Не могу расслабиться, веселиться, постоянно ожидаю плохого от людей, всего боюсь. Из-за такого характера не могу найти себя в жизни. Считаю что все это идет из детства. У кого было трудное детство, как это на вас повлияло и как сложилась потом ваша жизнь?
Согласна, и большинство из них вырастают холодными личностями которые всех во всем винят а также в своём неудавшемся детстве, а потом удивляются почему же им уже за 30 а мужа так и нет а потому что они сами виноваты.
Гость
[148931092]
Гость
Мама меня воспитывала одна,когда мне было 15 вышла замуж за отчима и мы переехали в Москву.Меня постоянно обижали,вообще в провинции злые люди.Я ещё и видела плохо,очки носить стеснялась.Училась всегда хорошо,но учителя меня не любили потому что у меня на все было своё мнение.Когда я приехала туда к бабушке через 2 года на пару недель,у меня через три дня украли телефон в клубе.а потом меня изнасиловал брат моей "подруги".доверчива была,слишком...Сейчас мне 26 лет,я замужем за влиятельным человеком,то в Монако живу,то в Лондоне.и представляете,хочу мести.И отомщу.у насильника дочь растёт,которую он очень любит.Хочу его и её посадить в подвал на цепь и издеваться над ними-например инцест заставлять совершать.А сестру его,которая меня подставила хочу рабыней сделать,пусть ноги мне лижет по утрам.Ненавижу.
Дочь не трогайте, она не виновата что родилась в такой семье.
Гость
[3623173846]
Как я вас понимаю.Мне уже 40,а внутри я тревожный ребенок.
Гость
[3623173846]
Алиса
Отец был алкоголик, ужасно стеснялась, боялась что во дворе узнают и будут меня дразнить. Поэтому никогда на улице не гуляла, соседи считали меня "странной" или и того по-хуже, была ооочень высокая, в 1 класс шла наверное 150 уже была. В школе училась отлично, но была забитая, мало дружила, т.к. опять же боялась что кто-то узнает, дразнили меня за рост и т.д. Мать сама была несчастливой и меня шпыняла, никогда не давала ни копейки. а самой мне попросить было стыдно, всегда ходила голодная, худая была, мать и этим попрекала. Денег всегда не хватало, ходила я в чем попало, на 3 размера больше, сейчас если нахожу старые кофты школьные - они огромные даже на мои 70 кило. Вспоминаю етство и школу как огромную непрекращающуюся тоску и тревогу, что меня ударят, пнут, обзовут. Все время была зажата, как пружина.