Девушки с физическими недостатками, как сложилась ваша жизнь?
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Удачи вам ! Все будет хорошо.
Лика
Вам поможет вера,ходите в церковь,читайте библию. Я знаю людей,которые пережив потери,через религию обретали надежду. Если вас это зацепит,пообшайтесь с людьми на православном форуме,там много хороших людей,есть однокие,которые ищут половинку и хотят видеть в ней не так красивую внешность,как красивую душу. Еще, отрастите или в салоне нарастите длинные волосы,они прикроют сутклость,короткие стрижки нелзя. Обязательно используйте макияж и следите за бровями,от них очень завтсит красота лица. Счастья вам!
Гость
Автор, вы знаете я пожелаю вам здоровья и не отчаиваться.Очень много девушек сейчас одиноки...красотки и не очень.Нас много и все мы разные, да и мужиков в нашей стране мало, а хороших парней еще "щенками" разбирают.У меня есть знакомые, которые в свои тридцать не испытыаали настоящей любви или никогда не было мужчины.Полюбите себя в первую очередь, не замыкайтесь в себе, больше позитива и доброты.Люди к вам потянутся.
Гость
Я училась два года в спецшколе -интернат для детей с искривлением позвоночника. Мне повезло, у меня была первая степень, которая перерасла в небольшое нарушение осанки. Но я вот смотрю на странички бывших одноклассниц. У многих была 4 степень. 4 степень это большой горб, маленький рост и все остальные прелести У многих еще какие то сопутствующие заболевания- сильная близорукость и тд. И тем не менее все замужем, у всех дети . Ваша проблема не в физичиских недостатках, а в том, что у вас завышенные требования.
Гость
Какой ужас( Очень вам сочувствую автор. Не знаю можно ли это назвать физическим недостатком, но у меня в 13 лет была серьезная операция из-за синусита, после которой остался большой шрам в виде буквы г в другую сторону, который тянется от брови к носу. Я его ненавижу и считала себя уродиной из-за него. Но у меня никогда не было проблем ни с работой, ни с личной жизнью. Я 4 года как замужем за красивым, успешным, богатым и молодым мужчиной. Кстати у меня тоже сколиоз и лицо немного ассемеричное из-за шрама(
Гость
Видела в храме сильно горбатую женщину с двумя прелестными детьми и нормальным (с виду, по крайней мере) мужем. Еще подумала, как же она их рожала-то с такой патологией? Жизнерадостная такая, улыбается...
А у меня столько подруг, умниц-красавиц, адекватных, звезд с неба не хватающих, а незамужем и бездетных, постепенно погружающихся в уныние и обиду на жизнь...
Не знаю я. И Вас попусту обнадеживать не хочется, но надежды лишать тоже неправильно - в жизни всё бывает... Просите у Бога!
А у меня столько подруг, умниц-красавиц, адекватных, звезд с неба не хватающих, а незамужем и бездетных, постепенно погружающихся в уныние и обиду на жизнь...
Не знаю я. И Вас попусту обнадеживать не хочется, но надежды лишать тоже неправильно - в жизни всё бывает... Просите у Бога!
Гость
Часто вижу карлицу с детьми и с красивым мужем,гуляет в парке у дома.........Так что не теряйте надежды,,,,,у меня у самой шрам на шеи,после удаления ЩЖ
Гость
Автор, меня больше беспокоит в Вашей истории, что вы регулярно испытываете сильные боли, и это серьезно ограничивает Вашу жизнь. Нежели врачи ничем не могут помочь? Вы занимаетесь своей проблемой? в 20 лет я заработала 2 межпозвоночные грыжи. Больно было все. Сидеть, ходить, лежать. Но на операцию меня не направляли, т.к это делается в крайних случаях. Универсального лечения нет. Я еще начиталась от людей, что это неизлечимо и все, мучения мои на всю жизнь. Плюс к этому, острое чувство неполноценности. Все молоды - бегают, танцуют, прыгают - а я не могу даже поднять то, что упало. Мне повезло, меня встряхнули и сказали - да, это неизлечимо, но тебе сказали делать это и это - так делай! Я не верила, что мне что-то поможет. Но сначала я стала просто ходить в бассейн, а потом оздоровительный спорт стал частью моей жизни. Точнее, без него я свою жизнь уже не представляю. Прошло два года- и я уже не знаю, что такое те дикие боли, что я испытывала. Иногда, если долго сижу, чувствую тяжесть - но это все. И я в начале пути. Насколько я знаю при сколиозе тоже есть специальные упражнения, и если их выполнять регулярно - можно значительно облегчить себе жизнь?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, за свою жизнь я обошла сотню всевозможных врачей и честно говоря, помощи от них никакой. Моя терапевт (бабулька лет 80) говорит, что у нее тоже все болит и что из этого? В общем врачи на меня давно махнули рукой и лучшее, что могут предложить это обезболивающие и снотворные, т.к. сама я не могу уснуть, к ночи боль обостряется.
С самого детва несколько раз в год прохожу курс медицинского массажа для спины - это ад! Но самое печальное, что улучшений от этого нет.
Со своими болячками я уже почти смирилась, а вот смирится с тем, что мне нет места в этой жизни - сложно.
С самого детва несколько раз в год прохожу курс медицинского массажа для спины - это ад! Но самое печальное, что улучшений от этого нет.
Со своими болячками я уже почти смирилась, а вот смирится с тем, что мне нет места в этой жизни - сложно.
Наташа
Может, Вам попробовать нетрадиционную медицину: гомеопат, мануальный терапевт, остеопат. Ищите хорошего врача, если есть возможность, съездите в азиатскую страну(Таиланд, Тайвань) - там очень хорошие массажисты, и люди успешно лечатся травами.
Верьте в себя и думайте только о хорошем!
Удачи!
Верьте в себя и думайте только о хорошем!
Удачи!
Pups
Лика
Сообщение было удалено
Luchshe ug Koran-on lechit vse bolezni, esli chitat 3 chasa v den. No dlya etogo nado prinyat islam. Sama bila vsya bolnaya-tetka porchu navodila b´na semyu, teper von goda 3 chitayu, vsem dayu po zubam. Nu i zdorovie i energetika luchshe, glaza blestyat. Mugiki lipnut, tolko ya ih otshivayu-tolko mugu i tolko shedromu i vernomu. A eti vse p.......li. Slushaite Koran kadgi den 3 chasa. Shodite v mechet k imamu.
Pups
Koran vam pomoget, tolko nado 3 chasa slushat, na noch vklzuchite i spite pri nem. A dlya viravnivania spini nado hodit k massagistu i kursa 3 minimum v godu po 10 15 prozedur.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я периодически тоже так думаю. А иногда наоборот.
Допустим ситуация с работой. Я долго училась, чтобы получить желаемую профессию, сначала 3 года в колледже, потом 4 в институте. Но когда приходила на собеседование, видела, что работодатели отводят глаза, пытаются быстрее от меня отделаться, слушают без интереса, уже заранее зная, что не возьмут меня. Я прекрасно понимаю, что выбирая среди кандидатов с одинаковым уровнем знаний и умений, выберут человека с нормальной внешностью, а не такую, как я. Но неужели то, что я считаю, что тоже достойна там работать является моим завышенным требованием к жизни?
Допустим ситуация с работой. Я долго училась, чтобы получить желаемую профессию, сначала 3 года в колледже, потом 4 в институте. Но когда приходила на собеседование, видела, что работодатели отводят глаза, пытаются быстрее от меня отделаться, слушают без интереса, уже заранее зная, что не возьмут меня. Я прекрасно понимаю, что выбирая среди кандидатов с одинаковым уровнем знаний и умений, выберут человека с нормальной внешностью, а не такую, как я. Но неужели то, что я считаю, что тоже достойна там работать является моим завышенным требованием к жизни?
Гость
Автор, спешу Вам ответить. У меня была 4 степень сколиоза. Я была реально горбатая. Меня со школы ругали все врачи на медосмотре. А еще говорили, это не исправимо.
Еще безобразный прикус и кривые зубы
Постоянные боли испытываю в области эпигастрии, ну это отдельная тема, поэтому тоже не выгляжу жизнерадостной часто.
короче, горб убрала за год ровно. Мне помогло такое колесо с ручками, которое надо катать по полу, из положения сидя сначала, а потом, приноровившись, уже из положения стоя+ куча упражнений на укрепление мышц спины+ все время к стенке прижимаюсь.
исправила осанку, появились первые ухажеры
исправила зубы брекетами, вторая волна симпатий, и тд
Еще безобразный прикус и кривые зубы
Постоянные боли испытываю в области эпигастрии, ну это отдельная тема, поэтому тоже не выгляжу жизнерадостной часто.
короче, горб убрала за год ровно. Мне помогло такое колесо с ручками, которое надо катать по полу, из положения сидя сначала, а потом, приноровившись, уже из положения стоя+ куча упражнений на укрепление мышц спины+ все время к стенке прижимаюсь.
исправила осанку, появились первые ухажеры
исправила зубы брекетами, вторая волна симпатий, и тд
Гость
А поподробнее про колесо и упражнения? Что то не верится про 4ю степень, может быть вы преувеличиваете?Оф.диагноз подтвержден?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, а какая может быть польза?! Это не такая ситуация, когда врач посмотрел и помог. Здесь Вы только сама можете себе помочь! Я Вам точно говорю - если сидеть и пить обезболивающие - это не жизнь. И массажа одно мало! Это каждый Божий день работа над собой! Мировые врачи говорят одно - на данный момент единственный метод - это физ. упражнения. Толку ходить по врачам, если сам ничего не делаешь. Потом и врачи не понадобятся. Мне тоже тогда было проще лечь и умереть ( хотя я понимаю, что заболевания у нас разные ). Но тем не менее - я до сих пор читаю форумы, где такие же молодые годами мучаются со своими грыжами и ноют. Врачи не помогают, жизни нормальной нет....А на деле, достаточно просто взять себя в руки. Вон до этого выше комент написали, что удалось повлиять на сколиоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. степень не убирается даже операцией, тем более за год. 4 степень это учеба в интернате, хождение в корсете специальном и сон в гипсовой кроватке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не вру! но начинала над горбом в 15 лет работать
автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы что-то путаете и у вас была 1 степень. А 4 степень даже операцией не убрать.
Но в любом случае у меня не сколиоз (точнее он есть, но как сопутствующее заболевание), а другая деформация, врожденная. и страшно сказать, сколько всякий упражнений и манипуляций я делаю, просто чтобы всё это не прогрессировало слишком быстро. Об улучшении в моем случае речи не идет.
Но в любом случае у меня не сколиоз (точнее он есть, но как сопутствующее заболевание), а другая деформация, врожденная. и страшно сказать, сколько всякий упражнений и манипуляций я делаю, просто чтобы всё это не прогрессировало слишком быстро. Об улучшении в моем случае речи не идет.
Гость
Да пи3дишь однозначно. В 15 лет уже поздно. Тебя бы в обычной школе с 4 степенью никто держать бы не стал. Это жутчайшие нарушения. Открой гугл, набери - сколиоз 4 степень и посмотри картнки. Колесом она исправила. Хаха. При четвертой степени тебя бы по хирургам замотали. Уже с третьей степенью заметают в интернат.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Сколиоз - это не горб, а искривление в бок. Горб - это кифоз)
Гость
У меня была знакомая с очень сильным дцп, руки, ноги, лицо, речь... Она всю жизнь про работала внутренним курьером в одном министерстве. Как же ее все любили и уважали, а не жалели. Через несколько минут пере ставали обращать внимание на кривящийся сильно рот, невнятную речь, настолько она была умна и добра. Сейчас на пенсии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер. Понимаю вашу ситуацию, у самой последствия ДЦП, т.е. хожу не очень хорошо, есть гиперкинезы. Да, работаю, иногда даже нравится работа, есть знакомые, общаюсь с коллегами, подруги, не могу сказать, что я одинока...
Но мужчины нет, были попытки , но всегда не то с моей стороны, и с их стороны тоже. Мне уже 33 года, секса не было: лишь бы с кем не хочется, а любимого нет. Отчание ваше мне знакомо. И безнадежность тоже. Вера в Бога или Коран не помогает. Физические упражнения, как советуют здесь, не панацея и не для всех. Что делать, я тоже не знаю. Слышала много "сказочных историй" о том, как такие девушки были счастливы,. Но это не про меня. Видимо, на всех счастья не хватает!
Но мужчины нет, были попытки , но всегда не то с моей стороны, и с их стороны тоже. Мне уже 33 года, секса не было: лишь бы с кем не хочется, а любимого нет. Отчание ваше мне знакомо. И безнадежность тоже. Вера в Бога или Коран не помогает. Физические упражнения, как советуют здесь, не панацея и не для всех. Что делать, я тоже не знаю. Слышала много "сказочных историй" о том, как такие девушки были счастливы,. Но это не про меня. Видимо, на всех счастья не хватает!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вера не помогает. Точнее иногда наступают периоды смирения, когда успокаиваешься и думаешь, что просто нужно "дожить" эту жизнь. А иногда прям злость берет. И зависть по отношению к здоровым людям.
Боюсь, что стану одинокой горбатой озлобленной старухой)
Боюсь, что стану одинокой горбатой озлобленной старухой)
Гость
автор не ной , ты не одна такая . время ещё есть и надеюсь - и я , и Вы автор , и гости форума встретим свои настоящие половинки . главное надо понять куда направить свою энергию , если есть возможность , то пытайтесь исправлять свои физ. недостатки .
Гость
У моей соседки проблема со спиной. Даже какая то стальная штука прикручена к позвоночнику. Она старше меня,я с ней не общалась. А вот мамы наши общались,оттого и знаю. Когда она была помоложе,это было не так заметно. То ли из за возраста,то ли она одеждой это скрывала. Мужчины,женихи, у нее были. Но,по моему,в силу своего вредного хар-ра, семьи не сложилось. Замужем она не была. И она родила для себя. Ей за 30 уже было. Родился мальчик,записала она его на свою фамилию. Наши дети,ровесники,ходят в одну школу.Только классы параллельные. В том году,на первосентябрьской линейке, я вдруг обратила внимание,что спина то у нее кривая. Причем что то сильно кривая.Одно плечо заметно ниже другого. Даже эта железяка в спине не помогла. И вообще она сдала как то. Обабилась,стала совершенно неинтересная.
Зато мальчишка у нее хороший. Рослый такой мальчик,смышленный,активный.
Зато мальчишка у нее хороший. Рослый такой мальчик,смышленный,активный.
Непридуманные истории
Гость
автор
Сообщение было удалено
у меня было и в бок и в профиль выглядела горбато. Осталось сейчас только вбок и ощутимо. Врачи видят на осмотре. А если я в одежде, то как будто кол проглотила. Упражнения, повторяю, ежедневные, по часу. Это изнурительно.
Гость
сори, я не понимаю советов насчет сходить в церковь, хотя верующая и сама хожу в церковь.
автору надо приложить усилия в 2 направлениях - осанка и зубы.
автору надо приложить усилия в 2 направлениях - осанка и зубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее есть главное в жизни - ее мальчишка. остальное просто отошло на 2 план. чего ей напрягаться то
Гость
Не заню что посоветовать Вам, Автор. У меня дочь с алопецией ( облысение). Сами волосы выпадают , сами могут чуть отрасти, опят выпасть. Замучились мы уже. Когда дочь плачет по этому поводу, то говорю ей, что видимо когда Бог отнял волосы наверно что-то нужное дал ей взамен. Или что без волос вот можно жить, а, например, без рук еще хуже. ИЛи пытаюсь ее убедить сделать из своей лысины свою фишку- например сделать красивую наколку на голову и стать мегастильной. Но в любом случае для каждого такогопоступка, вхгляда на жизнь и пр. необходимо черпать силы в самом себе. Если ныть и жалеть себя, то ничего не получится. Пытаюсь научить мыслить дочь конструктивно, т.е. чтобы любые мысли/переживания приносили пользу, а не боль. И не только на счет алопеции своей, но и вообще по жизни. Попытайте, может и Вам поможет. Удачи Вам от всей души! PS А без мужиков сейчас и красавицы, и умницы, и *****, и уродки. Так что отсутствие мужика это вообще не при чем тут.Не вешайте нос!
Гость
Меня так умиляет, когда пишут "надо приложить усилия". Вы же с таким недостатком не живете! Это вам не грудь увеличить :-(
Гость
под звездочками слово д,у,ра
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
у неё с желудком проблем нет? забыла свой диагноз.. в общем, у меня идет разрушение слоя там какого-то... и это в дальнейшем даёт облысение..
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор , здесь советуют восточную школу гимнастики лечебной- правда сила! Детям дцп исправляют- Китай корея
Сил вам и здоровья! А также веры в себя и в любовь! Верьте и вам даст бог любовь
К слову у меня 2 девушки знакомые: 1 сестра- горб на спине- нашла себе мужа - мануальщика- он ее содержит и часто выпраляет ей спину- стало лучше
2 девочка- даже танцами занималась, потом врачи запретили- был горб над лопатками и искривление сильное- щас вполне норм человек- проходит 1/2 раза в год поддерживающие процедуры
Сил вам и здоровья! А также веры в себя и в любовь! Верьте и вам даст бог любовь
К слову у меня 2 девушки знакомые: 1 сестра- горб на спине- нашла себе мужа - мануальщика- он ее содержит и часто выпраляет ей спину- стало лучше
2 девочка- даже танцами занималась, потом врачи запретили- был горб над лопатками и искривление сильное- щас вполне норм человек- проходит 1/2 раза в год поддерживающие процедуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не задумывались о системе волос? если дочка не маленький ребенок и страдает из-за этого, то это возможно будет выходом из ситуации
Гость
Советую заняться плаванием и найти специалиста по лечебной гимнастике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что надо писать автору? Как правильнее утешить ее? Написать "смирись"? Или пойти и себе члоновредительство устроить,может автору от этого легче станет?
Полно здоровых и красивых барышень 30+ , которые не замужем и не могут создать семью.Или живут в маленьких городках и работают на не престижной работе. Не всем же дано. Может автора это утешит,что и здоровые в пролёте?
Плохо то,что автор страдает из за болей.Вот это действительно тяжело.
Полно здоровых и красивых барышень 30+ , которые не замужем и не могут создать семью.Или живут в маленьких городках и работают на не престижной работе. Не всем же дано. Может автора это утешит,что и здоровые в пролёте?
Плохо то,что автор страдает из за болей.Вот это действительно тяжело.
Гость
автор, в первую очередь хочется тебе пожелать искренне удачи, терпения и СИЛЫ! Все у тебя будет отлично!
На прошлой работе я работала с женщиной, у нее были проблемы со спиной - горб, причем какой-то кривой. И что ты думаешь? У нее сейчас 3-й (!!!) муж, который ее замуж зовет а она носом крутит! От первого брака сын. Она сама работает в крупнейшей компании не на последней должности. Правда, следит за собой - всегда чисто одета, наращенные ногти (это в 55 лет!), макияж, прическа, хорошо прокрашены волосы. И я не думаю что ей так уж легко добираться до работы ежедневно (!) 50 км.
Не знаю, уместен ли данный пример, но может он смотивирует тебя)) Удачи!
На прошлой работе я работала с женщиной, у нее были проблемы со спиной - горб, причем какой-то кривой. И что ты думаешь? У нее сейчас 3-й (!!!) муж, который ее замуж зовет а она носом крутит! От первого брака сын. Она сама работает в крупнейшей компании не на последней должности. Правда, следит за собой - всегда чисто одета, наращенные ногти (это в 55 лет!), макияж, прическа, хорошо прокрашены волосы. И я не думаю что ей так уж легко добираться до работы ежедневно (!) 50 км.
Не знаю, уместен ли данный пример, но может он смотивирует тебя)) Удачи!
Гость
Да что вы к спине привязались! У кого-то нос картошкой,у кого-то ***** маленькие...у каждого что-то есть.Накопите на зубы, сейчас такие технологии..Накрасте морду лица, волосы, красивая одежда плюс хороший характер и быть общительной,.. и никто на вашу спину смотреть не будет.Я выросла с такими детьми в том самом интернате, что только не видела, ваша спина - это нет ниче.Вот у меня так это ужас! Но что хочу сказать, мое ВО мне тоже не помогло. Уехала замуж за границу с ребенком от первого брака, работаю чернорабочей за 3 000 дол.Вспомните, в интернате (или вы там не были) , мы были все равны, но все-равно кто-то был заводилой, активистом, душой компании..От характера все зависит.Трудно вписаться в современную жизнь?А тем, кто из тюрьмы вышел, не трудно? Короче, удачи вам желать не буду, ловите свою удачу сами, она рядом.Только не нойте! Ciao.
вика
знаете. всегда есть люди у которых все хуже. спина была такой что любимый человек и его компания обзывали. образования и работы тоже нет. даже нисмотря на дорогущие импланты вместо зубов. так что каждому свое.
Гость
33- вообще все проверяли. Норма. Хотя не удивлюсь если просто не нашли.
35- буквально в прошлую среду ездили смотреть что это такое. У нее сейчас ежик в 1 см. Чтобы одеть систему это надо сбрить. Пока это единственная моральная проблема сбрить то, что она пестовала 2 последние года. И еще как показаться перед одноклассниками , если еще неделю назад ее видели со своим ежиком, а сегодня придет с копной волос? Сами понимаете, дети очень жестоки. Поэтому склоняю ее хоть к НГ заказать систему и одеть или после праздников , или уже до следующего лета. Хотя если сейчас осенью будет очередной рецидив, то , возможно , на все эти условности она наплюет.
35- буквально в прошлую среду ездили смотреть что это такое. У нее сейчас ежик в 1 см. Чтобы одеть систему это надо сбрить. Пока это единственная моральная проблема сбрить то, что она пестовала 2 последние года. И еще как показаться перед одноклассниками , если еще неделю назад ее видели со своим ежиком, а сегодня придет с копной волос? Сами понимаете, дети очень жестоки. Поэтому склоняю ее хоть к НГ заказать систему и одеть или после праздников , или уже до следующего лета. Хотя если сейчас осенью будет очередной рецидив, то , возможно , на все эти условности она наплюет.
Гость
Значит так..) могу себя смело назвать Хэнд Мейд Вуман! С 12 лет мучалась пластинками для зубиков, мало помогло, в зрелом возрасте( 23) - ортопед поставил брекеты 2,5 года ходила, диета постоянные посещения и все такое)), деньги конечно! Потом накопила денег на пластику- сделала подбородок и прижала ушки на тот градус, что мне хотелось)), отучилась на высшее, замуж вышла- разошлась, огляделась-не хочу здесь жить- уехала! Делайте свою судьбу Сами!! Все будет, если захочешь! Автору Здоровья и Удачи!!!
Гость
Хм. Мне 29 лет,я красивая (так говорят,не сама придумала), и при этом мужа нет у меня. Так что не во внешности счастье. А вот здоровье очень важно,тут надо прилагать максимум усилий! Хотя вы и так их наверно прилагаете,автор,но все равно не опускайте руки. Наше здоровье,наш жизненный опыт и наши родные и близкие - это самое важное в жизни. А зубы кстати я исправила брекетами,причём в 26 лет,2 года относила,это того стоило.
Гость
С молодости проблемы со здоровьем, кстати, тоже позвоночник. Постоянно испытываю боль. Были периоды в жизни, что от болей "крыша уезжала". Это ужасно. Я Вас понимаю. Давно уже ничего не радует. День прожил - и хорошо. Если без сильной боли прожил - еще лучше. На моей внешности, правда, этот недуг никак не отражается. Со мной периодически пытаются познакомиться, только не радует меня все это. С работой тоже проблем особых нет, меня-то берут, только вот мне тяжело работать, тяжело высидеть рабочий день. А не работать не могу, деньги на жизнь нужны. Прикол в том, что некоторые безработные мне даже завидуют.
У меня есть муж. У меня даже есть ребенок, родила в период ремиссии. Был такой период. Мужа мой недостаток не нервирует, но вместе с тем он мне никак не помогает решить эту проблему, даже не понимает, что я переживаю из-за этого и что мне больно. Кстати, когда посещала различных бабок и магов (из-за своей болячки я и там была) они мне нагадали 3-х мужей.
А зубы Вам надо обязательно сделать, улыбка очень много значит.
У меня есть муж. У меня даже есть ребенок, родила в период ремиссии. Был такой период. Мужа мой недостаток не нервирует, но вместе с тем он мне никак не помогает решить эту проблему, даже не понимает, что я переживаю из-за этого и что мне больно. Кстати, когда посещала различных бабок и магов (из-за своей болячки я и там была) они мне нагадали 3-х мужей.
А зубы Вам надо обязательно сделать, улыбка очень много значит.
Living Water
Комментарий 2. был неплохой. Я бы тоже порекомендовала читать Библию, найти в вашем городе хорошую христианскую церковь (не обязательно православную, можно и харизматическую, то место где вас поддержат). Я думаю, что это все не смертельно. Руки, ноги есть и слава Богу. Все реально изменить, и в конце концов внешность не самое главное, как бы это не звучало... не все красотки счастливые!
Fox
Что такое любовь? Это отчасти игра нашего воображения. заведите себе роман в интернете, хотя бы даже и под чужой фотографией. Можно общаться в интернете или по телефону и получать от этого много любовных переживаний)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
pjz
мне 23, горб и искривление, сколиоз 3-4 степени, искривление грудной клетки (одно ребро как быдто вмято а другое выступает), плоскостопие, одна нога короче другой, искривление таза, с зубами куча проблем, выглядят жутко, щели везде, плюс еще варикоз на ногах все покрыто сине фиолетовой сеткой словно синяками и так вся поверхность ног, растяжки на груди и бедрах, на попе, при этом тубулярная грудь 1 размера, одна больше другой. о каких там мужчинах я могу мечтать? мне бы найти силы на работу и вообще на то чтобы встать с постели, в последнее время сижу на антидепрессантах, но не особо то помогает. парня естественно никогда не было и не будет, я это прекрасно понимаю. просто отживаю жизнь как отсиживаю тюремный срок вот и все. мелкие радости типа хобби уже радости почти не приносят, мужа и детей хотелось бы, но куда там. завидую красивым девушкам, им очень просто устроить свою жизнь, у таких как я нет никаких шансов на счастье.
Гость
Ни фига красивым девушкам не проще! Вон и выше отписываются,и в жизни сейчас действительно много привлекательных девчонок одиноких! Я все больше прихожу к выводу,что все от судьбы\бога зависит! Это не значит,что надо забить на все,надо и о внешности заботиться,и уж тем более о здоровье,но,поверьте,красивая внешность не равно муж и счастье. Да,некоторые бонусы она по жизни даёт,но и только.
Еще одна гостья
Автор, у меня, наверное, немного другого плана проблема, но тоже относится к физическим недостаткам. Некрасивое тело. Верней, я считаю его уродливым. Даже не знаю, есть ли смысл писать подробно. Я что хотела сказать... Вот вы спрашиваете про ощущение счастья хотя бы раз в жизни, о том, кто в чем черпает силы, как себя мотивирует... Я в последнее время все думала, читала разное. И прихожу к выводу, что это карма. Как будто просто не дано. Ну или дано вот это, то, что не устраивает, что не можешь и не хочешь принимать, с чем не можешь нормально жить. И отношение к этому именно такое, при котором счастливой себя очень сложно почувствовать. Ведь все же понимают, что есть люди с такими же серьезными недостатками (не в том смысле, что именно такими же, а которые можно назвать заметными, которые и многие окружающие могут оценить как недостатки... в общем, думаю, понимаете, что имею в виду), но для которых в жизни все же не закрыты все двери. Даже в этой теме приводились примеры. А у меня такое чувство, что для меня именно закрыто все. По всем фронтам вообще. И всегда это ощущение собственной второсортности, недовольства собой, полного непринятия себя, своей внешности. И отношение к жизни, психика... или как назвать... порог душевной чувствительности что ли... в общем, все это как будто дано именно такое, чтобы не жить нормальной жизнью. Получить высшее образование не смогла, работать не смогла. Никаких перспектив нет. Совсем никаких. На личной жизни я поставила крест. Даже уже кажется, что и не хочу быть с кем-то, что просто не мое это - семья. Детей не хотела никогда. Хотя, возможно, что и не хотела именно потому, что ясно понимала, что я морально не потяну. Иногда это даже как утешение, т.е., знаю, что не будет, но вроде как и не хочу ведь, не мечтаю об этом...
Еще одна гостья
Fox
Сообщение было удалено
Да, думаю, вы в чем-то правы. Если хочешь почувствовать себя другой - нужно себя придумать для того, кто не увидит реальность. У меня самые сильные чувства были к человеку, с которым я никогда не виделась в реале. Настоящий виртуальный роман. Только тогда я себя не придумывала, тогда еще думала, надеялась, что у меня все впереди.
Из-за этих проблем (я так думаю) моя жизнь не очень то складывается. Имея ВО не смогла устроится на приличную работу и единственное куда меня взяли это кассиром в магазин. Мужчины у меня никогда не было. Со мной дважды пытались познакомится, один был подвыпивший пенсионер, другой приезжий, которому, как выяснилось, негде жить.
Так же я все время испытываю сильные хронические зубные боли и боли в спине, из-за этого растеряла всех друзей, т.к. иногда просто нет физических сил улыбаться или поддерживать разговор, когда тебя всю ломает.
Интересуют истории девушек, находящихся в аналогичной ситуации, как сложилась ваша жизнь? В чем черпаете силы и как мотивируете себя жить дальше? Испытывали ли вы хоть раз в жизни ощущение счастья?