Обсуждение закрыто
Хочу ЕГО, но боюсь что совесть замучает
Малина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, а вот вы сами считаете, что ходить к нелюбимой девушке перепихнуться - нормально? Хотели бы вы оказаться на ее месте? Хотя если вы реально думаете изменить своему парню, с которым встречаетесь 5 лет, вас это не заденет, вы ж его не любите уже. Первого хоть отпустите, пусть парень свое счастье подальше от вас ищет.
Anonymous
Ну сколько можно нас девчЕнками называть7??
Anonymous
зашей .от греха подальше
Anonymous
Вот чесно говоря у меня такие же мысли! Вы правильно написали-не нагулялась. Я тоже вот не нагулялась - а если человека тянет налево- верной жены все равно не получится, не сейчас так через год все равно опять на измену потянет или по пьяни. А вообще это склад характера- некоторые могут всю жизнь быть с одним человеком-некоторые все равно будут изменять.
кейт
У меня схожая ситуация,я живу с любимым мужем,но недавно встретила свою первую любовь и в голове уже который день мысь - хочу с ним переспать...просто переспать. Единственное что спасает от измены-мы живем в разных странах...хотя если честно если бы встретилась с ним то наверно удовлетворила бы своё " любопытство", чтоб уж не мучиться
Мира
Кейт, то же самое. Только у меня это бывший муж при наличии нынешнего. Даже не знаю, ведь бм был моим первым мужчиной. И секс сейчас лучше, и бм сильно изменился внешне, но ведь это тот, кто помним тебя, когда тебе было 16-18-20. Когда все было впереди, когда ни о чем не задумывалась. А с высоты прошедших лет впоминается только хорошее. Кейт, а вы общаетесь с бывшим? Как вы его встретили?
Anonymous
а короче нельзя написать...??????????????????????????????
глупая тема...(
глупая тема...(
Anonymous
ходит к ней..... гы гы
Рyпрexт
А поцеловацца это сейчас уже не считаецца за измену?
Малина
Тем, кто пишет гадости: и охота вам на это время тратить? Советы,типа зашей и так далее мне не нужны - спасибо, можете мимо проходить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олюня
Малина, ни к чему это. Измены к хорошему не приводят. Если ты любишь того, с кем собираешься изменить, а к твоему парню чувств не осталось - тогда бросай парня и иди к другому. А двойная игра - не вариант. У меня была другая история. Живя с мужчиной, я продолжала встречаться и с бывшим парнем (живущим в другом городе), и со старым любовником, и с новыми знакомыми, и с одним буржуем за деньги, и т.д. и т.п. Всё длилось до тех пор, пока сожитель раскусил меня и не сказал: уходи. Тогда-то до меня дошло, что люблю я только его, дорогого-единственного, была готова пятки ему лизать. Я порвала со всеми, включая тех, от кого зависела моя карьера. Думаем с МЧ уехать с города и всё начать с нуля. Вот куда привели меня двойные игры.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Сны4 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
У меня сложилась такая сложная ситуация. Мне 23 года. Я жила в гражданском браке с мол. чел. 4 года, встречались до этого ещё год. Он у меня второй парень, я ему, как и первому, никогда не изменяла. Сейчас по его глупости не живём вместе, но всё равно видимся, общаемся. Но вот уже почти 2 года, за мной ходит другой мол. чел., мы знакомы давно, ещё со школы. Я ему нравлюсь ещё с тех времён, он пытался тогда за мной ухаживать. Сейчас у него тоже есть девушка, они встречаются года 3. Мы общаемся всё это время вроде как друзья, но честно признаюсь, было пару раз, мы целовались, но не более. Проблема в том, что он хочет большего, признаюсь, я тоже. Я запуталась. С одной стороны, ничего кроме страсти я к нему не испытываю. Я понимаю, что у нас ничего не получится, он просто привлекает меня физически. С другой стороны я ещё не нагулялась, и одевать на себя паранджу до пенсии не хочу. Он говорит, что не любит свою девушку, а ходит к ней только потому, что привык, и типа физиология требует. Я хочу его, но понимаю, что если это произойдёт, то это будет предательством с моей стороны к моему мол. чел. Мы ведь в принципе, не расставались, и планируем снова жить вместе (я хочу быть с ним). Я боюсь угрызений совести потом, если я изменю, как я буду смотреть ему в глаза?
Может, у кого-то что-нибудь похожее было, или есть, помогите. Расскажите, жалели ли вы потом об этом (что изменили) или наоборот ваша жизнь изменилась в лучшую сторону. Какие чувства вы испытывали после измены? Меня наверно совесть замучает до конца моих дней, но я очень его хочу, ничего не могу с собой поделать. Как быть то?