У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ссылка есть чтоб скачать?
Зараза
а у меня все как было так и осталось- просто отлично)
Зараза
http://www.vieaparis.org/index.php?file=Forum&page=viewtopic &forum_id=111&thread_id=4383&p=6
Anonymous
спасибо за ссылку. уже третий раз за поселднее время спотыкаюсь об это название. видимо жизнь посылает знак что фильм обязателен к просмотру
Anonymous
почитай еще синельникова и зеланда
Маслинка
Глупо надеятся что после просмотра фильма жизнь станет лучше и веселее. Дело ведь не в его просмотре, а в восприятии мира. Если Вы его не поняли - значит Вам еще рано.
Всем СЧАСТЬЯ !!!
У меня жизнь коренным образом изменилась после прочтения книг Правдиной.Суть та же ,что и в Секрете.Тока Секрет я посмотрела не так давно. Вообще,чтоб было все ОК,надо 3 года,как грят,обещенного 3 года ждут ))))))))
У меня появляется все, чего я желаю! Уже пошла по второму кругу) Две машины,две квартиры, две шубы,два высших образования, два ноутбука,терь еще 2-го детя родить осталось, и пойдем на третий круг))))))))))))))))
У меня появляется все, чего я желаю! Уже пошла по второму кругу) Две машины,две квартиры, две шубы,два высших образования, два ноутбука,терь еще 2-го детя родить осталось, и пойдем на третий круг))))))))))))))))
Зараза
7, два магнитофона, два портсигара, куртка замшевая- два))
Всем СЧАСТЬЯ !!!
6, полностью согласна !!!Главное изменить свое восприятие мира, а после просмотра фильма и прочтения книг само собой ничего не изменится. Знаю несколько человек,кот. так и остались при своей психологии бедности.Главное верить,что все это может изменить жизнь,это надо просто принять, и не задумываться ,как это работает!!!
Всем СЧАСТЬЯ !!!
8, вы слишком мелко берете.Я не мечтаю иметь то,что вы написали в двойном экземпляре. Замшевая куртка и портсигар мне вообще не нужны, а магнитофон один!Магнитофонов мне больше не надо!
Зараза
10, а чувство юмора вы в себе еще не обнаружили?)
Anonymous
5 Зеланда я уже прочла. тоже сначала мелькал пару-тройку раз в инете, пока уж не пошла в магазин и не купила его. может заснула я со временем, мне вот новый будильник подсовывают? а вообще, надо периодически обращаться к таковым сегментам научно-популярного знания...для профилактики.
Всем СЧАСТЬЯ !!!
11,Зараза. С чувством юмора все ок, просто не все форуманчане могут это таким образом принять вашу фразу,получается типа того-горшочек вари,вот и я пишу,что дело обстоит не так!А приходит то,что действительно хочется, а не все размножается в геометрической прогрессии )))))))))
oli
http://intv.ru/view/?film_id=24529&playNow=1
Холодная
Често, я посмотрела фильмец... доля правды в нем есть, типа оптимистичнее надо быть. Но там же можно ошизеть, представляя себе автомобиль, колье и тд... ваще жесть...
Догмат
такие фильмы и подобные книги читать нельзя.еще вспомните потом мои слова.
Anonymous
Зараза, издеваешься? как там найти ссылку на фильм? так их 5 страниц непойми на что
Зараза
17, на этой странице второе сообщение, читать что ли не умеете?
Зараза
нажмите на слово секрет и будет вам счастье..
Anonymous
догмат, а почему?
Жесть
Зараза, у меня ссылки не открываются. Чем там дело-то кончилось?
Зараза
21, они жили долго и счастливо и повесились на одной веревке))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авто
Я скачала недавно, сеня посмотреть надо.
Лисёнок Бу
Первую неделю всё было замечательно. Следовала советам. А потом опять, мысли "почернели"... вот, думаю, надо заново пересмотреть.
Anonymous
нет ничего не изменилось - как было хреново так и осталось. Сначала наверное надо депресняк вылечить:0)
Anonymous
13 с чувством юмора у вас все-таки того....:=))) судя и по второму объяснительному посту.
Зараза
26, может человек просто не смотрел отечественные комедии)
Лиса
У меня эта эпопея началась с книги Скавела Шинна, жизнь изменилась, и очень круто. Потом была карта сокровищ, сбываться стало все с такой скоростью, что я была откровенно поражена. Фильм Секрет не стал для меня открытием. А, еще у меня есть свиток желаний - это вообще шустрик какой-то, я не успеваю вычеркивать оттуда свои желания. Так что все работает, еще как. А раньше я была пессимисткой, и думала, что в моей жизни нет места чудесам))
Anonymous
Фильм посмотрела совсем недавно и за это время еще не применила тех методов ктр предлагались, но уже учусь "задавать" нужное направление своим мыслям или хотябы обрывать тягучие и отрицательные мыслишки. Прочитала книгу Шакти Гавейн "Созидательная визуализация" - почти тоже самое что фильм "Секрет", но как говорится.... концентрированей что ли... короче количество умных идей усилено в 100 раз, чем в фильме и в книге имеются конкретные упражнения по достижению определенных результатов....
МАДАМ
ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ЖИВЫЕ МЫСЛИ А. НЕКРАСОВА. ВСЕ В ВОСТОРГЕ, ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ ВО ВСЕХ ПОДОБНЫХ КНИГАХ ФИЛЬМАХ, НО ПО РАЗНОМУ НАПИСАНО, ГДЕ ТО ПРОЩЕ ГДЕ ТО СЛОЖНЕЕ.
Anonymous
Лиса, а что за Скавел Шинн? Я не в курсах:((( что порекомендуете?
Анжела
У меня в жизни изменилось все после того, как мне жизнь настолько больно по башке "стукнула", что я поняла - в чисто физическом плане решение моей проблемы просто невозможно! Ну абсолютно безнадежная ситуация! Пришлось искать решение проблемы в метафизическом плане. Взялась за Зеланда(а до этого год валялась книга дома - никак не могла осилить первую книгу), посмотрела Секрет, почитываю Правдину. Короче, ПРИШЛОСЬ поменять свое восприятие мира. И что? Все идет по плану! Постепенно(не сразу, конечно!), начали появляться РЕАЛЬНЫЕ возможности решить мою проблему. Например, появились деньги для ее решения(немаленькие), другие "двери" открылись. Короче, теперь я уверена, что скоро все решится окончательно! Спасибо Заленду, в первую очередь, ну и создателям Секрета тоже, как дополнение! Какая именно у меня проблема, писать не буду, тк она еще до конца не решилась, рано еще почивать на лаврах. НО, по крайней мере, до Зеланда я 4(!!!) года билась над ней - и ничего абсолютно! А тут, полгода позанималась - и уже началось... Хотя.. началось-то сразу, но по мелочам. А сейчас вот уже по-крупному перемены к лучшему пошли. Так что хочу сказать, что это все работает! А кто не верит - просто проверьте, прежде чем спорить!)
Лиса
Флоренс Скавел Шинн, книга называется "Правила игры под названием жизнь", эта книга вытащила меня из затяжной депрессии (я была без работы, и со здоровьем хреново было). Рекомендую.
Anonymous
Фильм здесь можно скачать:
http://community.livejournal.com/ru_newage/20692.h tml#cutid1
http://community.livejournal.com/ru_newage/20692.h tml#cutid1
Лу
Догмат, а почему такие книги читать нельзя? Я например прочитала и фильм посмотрела, жизнь изменилась после ТС, а не после фильма. Сейчас покупаем дом на новой риге большущий, муж правда хотел строить, но это долго и решили купить. Зарабатывать стали нааамного больше, вот машины бы надо уже новые, но с покупкой дома как то руки не доходят. Отдыхать раз в три месяца ездим в последний раз в Куршевель, а до этого на Мальдивы ездили. В общем советую всем прочитать, ну и есессно интересно было бы узнать мнение Догмата.
Лу
Лиса, карту я тоже сделала, вот у меня вопрос к вам, ну и ко всем кто знает, вот карта у меня на 90\% сбылась и осталось еще одно важное желание которое пока еще не сбывается и что делать? переклеить его на новую карту или доклеить в старую карту новые желания?
Анжела
Лу, очень рада за Вас!) А можно узнать, что у Вас было в жизни ДО ТОГО? Чтобы четче представить себе перемены в Вашей жизни.
Автор
Лиса,Я делала карту сокровищ и свиток желаний и ничего не исполнлось,скорей всего в это верить надо тогда исполняется, а я делала не веря в это, а так попробую вдруг исполнится,и не исполнилось))
Ry
а я вот вначале так загореласъ Правдиной.Вроде пошёл процесс, а потом постепенно впадала в депрессию, на эти книги смотреть не могла,казалось такую фигню она пишет:мне жить не хочеться,а она там "зона любви","зона здоровья". Хотелось бы опять настроится на эту волну, но вначале надо выйти из депр. Иначе не получится
Anonymous
33 Лиса, спасибо. Обязательно найду и куплю.
Лу
Анжела ну попробую, до того я ездила на 9-ке, работала на "дядю", жили в малюсеньклй квартире. где-то 3 или 4 года назад прочитала ТС и вот рез-т. кстати муж тоже прочитал. Но вот что странно: друг мужа тоже прочитал и сейчас в реанимации. Вроде все правильно делал.
Anonymous
хм, странно. а у Кехо написано, что необязательно верить, нужно говорить про себя и представлять и этого достаточно...
Anonymous
Как можно впечатляться тупой неоригинальной фигней типа этого Фильма? Как это можно смотреть больше 10 секунд? Я не выдержала. У меня в жизни все просто отлично, было, есть и будет. Но вот расскажите мне, что под черепом у людей верующих в секреты, привороты-отвороты, сглазы, гадания, чакры, чудодейственную силу мощей хрен знает кого?
Лу
43-я думаю что не важно во что верить, главное верить и знать что это тебе поможет.
Anonymous
39 Ry, на форуме была ветка о том как вылезти из депресий и там ряд книг рекомендовали... Скажу я в то время была на пороге очередного "впадания в депресняк", так вот я тупо взяла списала названия рекомендуемых книг и поперлась в книжный магазин... Купила все что рекомендовали... Первую я прочла "Коллекционер". Когда начала читать и понимать о чем суть, думаю ну как можно выдернуться из депресняка такой мрачной книгой... Оказывается можно... нужно спуститься в еще больший мрак, что бы увидеть свет... Что собственно и произошло со мной.... СПАСИБО ТОМУ, КТО ТОГДА ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЧИТАТЬ "Коллекционера"....
Anonymous
43-му, "... у людей верующих в секреты, привороты-отвороты, сглазы, гадания, чакры, чудодейственную силу мощей хрен знает кого?" это к этой теме и фильму не относится...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А что такое ТС?
Анжела
Лу, ага, теперь понятно, спасиб!) Здорово, что вы с мужем в одной упряжке! Конечно, это очень продвигает дело - молодцы! А вот у меня муж - фома неверующий!( Так что единственное. чего я смогла от него добиться - это чтобы он хотя бы мне не мешал! А насчет вашего друга - думаю, просто у него были, видимо, сильные страхи за свое здоровье и он их не смог перебороть - вот и результат. Или просто чувствовал сильную вину за что-то - и наказание не заставило себя ждать.. Короче, разные причины могут быть. ТС тут ни при чем, ИМХО.
Анжела
42, у Зеланда то же написано.
Лу
Я вот еще что думаю, что необязательно всем должен помочь именно ТС если не помогает то можно и другие книжки почитать. Но вот у меня вопрос по своей проблемме: знаете когда все хорошо душа требует негатива, при чем как воздух, и отказаться от него это самое сложное для меня. Например хочу посмотреть ТВ там про всякий криминал или прочитать тот же вумен какую нибудь негативную темку, ну вот надо и всё как воздух. И пройти мило негатива и постоянно быть нацеленной на позитив это для меня все равно что питаться кашами целый день. То есть душа требует еще и мясо. Я сама понимаю что дело то в привычке, но вот никак её не выработаю. То есть как негатива наберешься так сразу в жизни фигня начинает происходить, и приходится из этого опять выбираться