Ну, муж, который не умеет заработать в городе проживания и вынужденный уезжать на вахту, не предел моего метания, уж поверьте, не мой уровень. Мой муж хорошо зарабатывает, работая на удаленке, нам не нужно собирать на первый взнос, жить с родителями. Поэтому про вам и не снилось, это скорее будет про вас. Но мой муж, и мужчины подобные ему, вряд ли заинтересуются женщиной, которая гордо заявляет, что она умеет только борщи готовить, вести хозяйство и обеспечивать себя умеет каждый взрослый человек, вв чем тут гордость?))
Я умею достаточно, чтобы меня приглашали на работу, платили мне высокую зарплату и считались на этой работе со мной. И если я решу написать заявление об уходе, мне зададцт вопрос: что сделать, чтобы ты не ушла. По поводу гадостей, я их не писала. Вы не ценный, низкоквалифицированный и низко оплачиваемый работник, который сидит на шее у мамы и мужа. Мама ваша понимает прекрасно, что с таким подходом к жизни, вы будете либо терпеть мужа, потому что уйти от него не сможете т.к. фин зависимы, либо пересядете на её шею. Честно, если бы у меня была такая дочь, я бы сильно задумалась, где же я накосячила в воспитании, постаралась бы исправить, а если не получилось бы, то свела общение к минимуму. А чтобы не быть терпилой, автор, нужно хорошо зарабатывать и что-то уметь. Чтобы вас было не так легко заменить.
Да, я не работяга, я больше домашняя и считаю, что она не в праве была такое говорить, каждый должен заниматься тем, чем умеет, кто-то хозяйка, кто-то хорошая специалист, каждому свое.
Моя мать пахала всю жизнь и счастья не увидела. После такого я не знаю, как буду с ней жить бок о бок, видеть ее не могу! Разве я заслужила такое? Почему я должна терпеть низкую зарплату и такое отношение? Как мне воспринимать эти слова, простить не прощу, да и не извиняется она. Дайте совет #нуженсовет