Хм...отпор дать...когда столько лет прошло🤔 надо ли?????
Пробовали сиестить акцент энергии своей?.
Значит у вас появилась внутренняя сила, назовите ее агрессией, как угодно, сила требует выплеска.
Куда могли бы ее направить?
И друзья - дело наживное.
Сейчас свои мысли поиведете в порядок, побольше юмора... настроение ...и появятся))).
В космос посыл: формулировку делайте кокретную: хочу интересного друга, подругу, чтобы вместе что?....ездить, работать, быть душевно близким, ходить в библиотеку, выгуливать собак))))
Я всю жизнь анализировала, почему так происходило и почему я была выбрана жертвой. Я ничем особым не отличалась от других, единственное - были внутренние комплексы и зажимы из-за моей матери. Мать меня с детства ненавидела и топтала мое чсд (чувство собственного достоинства). И я в таком угнетенном состоянии ходила в школу, так что наверное не случайно, что одноклассники пользовались моей слабостью и комплексами. Как в семье относились, так и в школе - но в школе похуже. Мать в большей степени давила на меня морально, угрожала и манипулировала. Одноклассники же вели себя как стадо тупых отбросов, которым хотелось "кушать". Они не были лучше меня, наоборот - во многом хуже, но я из-за своих комплексов считала себя хуже всех (из-за своей мамаши), и поэтому не могла дать отпор.
1. У вас было подобное? Есть ли последствия?
2. Вы задавались вопросом, почему вас выбрали жертвой?
Я так и не пришла к пониманию, почему же я была выбрана жертвой, почему мне не повезло родиться от такой мамаши. Детей, которые хуже меня в сто раз - не гнобили. На меня же набрасывались толпой. Я пытаюсь понять это не только с точки зрения логики, но и может с точки зрения чего-то невидимого, в духовном плане... Есть у вас предположения, почему одних травят годами при том, что они ничем не хуже других и почему в семье, где дочь нормальная, мать об нее ноги вытирает? #жертва #травля