Не могу забыть бывшего друга уже два года
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Для начала перестать шляться по лавочкам и прочим общим местам. Я вот тоже не могу забыть курочку, которую ела в болгарском кафе 6 лет назад. И что, вср*аться теперь? К тому же получались отношения с парнями гораздо лучше него. Нет, это нужно прекращаться, это сумасшествие.
Гость
Понять что молодость проходит и жить дальше, а не воспоминаниями что когда была моложе и трава зеленее была
Гость
Первого друга всегда помню я лег онанировать на пол он лег на меня и выебал в ***.и сказал что я теперь его жена и должен приходить к ним утром.
Гость
Первого друга всегда помню я лег онанировать на пол он лег на меня и выебал в ***.и сказал что я теперь его жена и должен приходить к ним утром.
Автор
Для начала перестать шляться по лавочкам и прочим общим местам. Я вот тоже не могу забыть курочку, которую ела в болгарском кафе 6 лет назад. И что, вср*аться теперь? К тому же получались отношения с парнями гораздо лучше него. Нет, это нужно прекращаться, это сумасшествие.
Я долго не шлялась по общим местам. И не часто это делаю. Мне достаточно просто того, что я не потеряла память и помню всё, что было
С курицей пример улыбнул))
Я долго не шлялась по общим местам. И не часто это делаю. Мне достаточно просто того, что я не потеряла память и помню всё, что было
И не возвращайтесь на те места больше. Также важно вообще не заходить в его аккаунты в соцсетях. Это кажется, что мелочь, а на самом деле очень влияет на психику.
Андрей
Берите того кто лучше его по всем параметрам и рожайте. Хватит уже хеpней страдать!
Гость
Всё же секас был с бывшим другом ?
Гость
впереди новый год, поздравь его, может что и получится, удачи)
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать с этим сумасшествием, которое происходит со мной?