Прощу прощения, что под конец всё как-то скомкал - символы заканчивались.
Если совсем коротенечко, то чувства в тех отношениях были УХХХ - вот такие, они сводили с ума (в хорошем и плохом смысле). Та девушка мне вечно врала, я был вечно в подвешенном состоянии. Но чёртова память всё плохое постирала, я плохо помню это. Хорошие моменты помню, конечно, тоже не все, но они в количественном преимуществе.
С моей невестой я очень спокоен, я становлюсь лучше - бросил пить, курить сигареты, айкос, кальян. Нашёл работу, которая мне нравится. Стал семейным...
Но не могу больше носить в себе Её. Она превратилась в огромную дыру, которая зиждится в самом центре моего сердца. Я давно её простил, если что.
По этой причине я не поженился с невестой ещё. Я боюсь наделать ошибок, потому что я идиот, который тащит внутри свою бывшую, поэтому я не хочу сделать больно моему самому прекрасному человеку. Думаю, может, психолог поможет? Быть может, это "незакрытый гештальт" и мне попросту ужасно обидно, что мне изменяли?
Чувства к ней легко описать одной фразой - я любил её до рвоты. Я не жалею, что был с ней, но больше не хочу её вспоминать... никогда.
Дело так обстоит: в 2018 году познакомился с девушкой, влюбился до одури, мы встречались года пол, она меня бросила, а я не знал, почему. Конечно же, искал в себе причины, пока не узнал совершенно случайно, что она мне почти всё это время изменяла с другим парнем (не изменяла только первые пару недель отношений). А я был юн и наивен... 18 лет мне было, поэтому я развесил уши и верил каждому слову, хотя звоночки были очень жёсткие.
Я понимаю, что всё, что было, было нездоровым. Это были эмоциональные качели, а отсюда и такие НЕНОРМАЛЬНЫЕ чувства, они прям разрывали меня на части. Это очень важный нюанс.
Поэтому я пытался простить её, я был уверен, что у меня получится. Но не получалось. Я ужасно унижался перед ней, ревел, допрашивал, где она и что она, вечно пасся на их страницах, пытаясь понять, вместе ли они, потому что я ей уже не верил ни минуты. Так я жил ещё 6-7 месяцев.
И стал очень много пить в 2019 году. В 2021 году я бросил пить совсем, потому что я стал спиваться и не дай бог... Но зато я перестал ей писать. Перестал поздравлять с ДР, НГ. В общем, я отрезал все поводы, которые "заставляли" меня писать ей.
Начался 2023 год. Что сейчас: сейчас я помолвлен на девушке, которую встретил в 2021 году. Живём в другой стране, всё хорошо. Но сегодня я поссорился из-за ерунды, психанул, вставил в уши наушники и вышел прогуляться. И слёзы потекли рекой, я вспомнил ту девушку (в очередной раз).
Мне кажется, что я не люблю свою невесту так сильно, как любил её. Возможно, что это объясняется очень легко - с той девушкой была нездоровая любовь, всё было слишком ярким и т.д.
Я периодически вспоминаю её, но очень часто, это ненормально. Слежу с фейка за её историями в инстаграме. Я даже почти забыл её голос, так давно всё это было. Всё, что напоминало о ней, я сжёг ещё в 2019 году.
Свою невесту очень люблю, она лучше всех. Здоровая любовь и должна быть так спокойна? И как забыть Её?