Когда появляются бывшие, неважно через сколько лет-это не любовь.
Это означает,что какую-то ситуацию в прошлом не проработали(типа гештальта),либо он,либо Вы и сейчас она повторяется для своего логического завершения.
Сообщение было удалено
Интересно, а какую ситуацию мы тогда не проработали? Я ему ничего не обещала, он ничего не просил. Переспали - и разбежались. Секс был неважный, скажу так. Но ему вроде понравилось
Он мог что-то не так понять и уже мог образоваться гештальт.
Т е Вы могли ничего ему не обещать словесно,но он нафантазировал,это все заякорилось на многие годы.
Обычное дело среди людей-фантазеров.И маньяков кстати тоже))
С такими людьми нужно разговаривать максимально четко и конкретно без "вуали".
Интересно, а какую ситуацию мы тогда не проработали? Я ему ничего не обещала, он ничего не просил. Переспали - и разбежались. Секс был неважный, скажу так. Но ему вроде понравилось
Пишу как психолог,психика людей бывает весьма и весьма неустойчива.
Особенно у людей нептунианского типажа,которые не различают фантазии и реальность, проецируют на других что-то своё.
По моим наблюдениям такие люди безобидны,вызывают жалость,они добрые,милые,как дворовые собачки с преданным взглядом,но сами себя же и топят в фантазиях.
Их с одной стороны жалко,с другой они могут вызывать злость своим поведением.
По-любому он никого себе не нашел, а тут про вас вспомнил и решил яйца подкатить.
И на будущее вам автор хотите, чтоб люди из прошлого остались в прошлом надо удалить все страницы в соц.сетях, а номер телефона поменять.
И на давать им и шанса влезть снова к вам в жизнь.
Ещё можно место жительства поменять.
Так самое интересное, что у меня нет страниц в соцсетях, номер телефона я ему не говорила, а местожительство за 20 лет я меняла 5 раз! Понятия не имею, откуда он его узнал. Разве что через общих знакомых, но и с теми я не общаюсь уже лет 10...
На кой те чужая ситуация?
Ты свою осознай и не будь дурой.
Мужик через 20 лет объявился, потому что ему бабы лучше тебя не обломились и, чтоб утешить свое самолюбие, он по накатанному на авось.
А у тя крышу снесло от внимания ущербного мужика. Да! Те кто к бывшим - плюют на себя.
Такая ситуация в каждом учебнике по психологии для начинающих
Пишу как психолог,психика людей бывает весьма и весьма неустойчива.
Особенно у людей нептунианского типажа,которые не различают фантазии и реальность, проецируют на других что-то своё.
По моим наблюдениям такие люди безобидны,вызывают жалость,они добрые,милые,как дворовые собачки с преданным взглядом,но сами себя же и топят в фантазиях.
Их с одной стороны жалко,с другой они могут вызывать злость своим поведением.
По-любому он никого себе не нашел, а тут про вас вспомнил и решил яйца подкатить.
И на будущее вам автор хотите, чтоб люди из прошлого остались в прошлом надо удалить все страницы в соц.сетях, а номер телефона поменять.
И на давать им и шанса влезть снова к вам в жизнь.
Ещё можно место жительства поменять.