продажи и колл-центр ( ищи норм варианты, в принципе можно перебиться). Далее, техподдержка, если получится. Что-то в банках посмотри, работать с задолженностью, например, на телефоне. Короче, все что связано со звонками, есл выдержишь. Ну а если язык не подвешен, то не знаю каких-то вариантов и колл-центр тебя просто доконает. Если язык подвешен, то даже понравится.
Есть ли тут девушки с моей ситуацией ? Критику здесь не жду, оставьте при себе. Хотела в макдак устроиться, даже собеседование почти прошла, но слишком много минусов (о которых рассказали уже на месте), в последствии передумала (ожоги на всю жизнь от фритюра, никаких ногтей и макияжа, духота невероятная, дышать нечем, на ногах круглые сутки, бегаешь постоянно, получаешь сущие копейки за адский труд). Ну, думаю, оно того не стоит точно, особенно на долгосрочную перспективу. А на всё остальное, кажется, нужны навыки. За кассу меня скорее всего тоже не возьмут, буду тупить при выдаче сдачи, переживаю за это. Я, конечно, прекрасно понимаю, что там, где я живу - вариантов масса и казалось бы ноль проблем с работой, но на какую бы вакансию я не наткнулась - везде требуется проф.образование гос.образца, мол, без этого никак и никуда. В общем, накиньте, пожалуйста, адекватных вариантов работы в моей ситуации )