Автор, ты ещё здесь?
У меня есть недостающие кусочки паззла. Ты бы и сам их мог откопать, если бы не пил, наверное. Кстати, они помогут понять всем, с кем приключились подобные истории - почему именно они с ними приключились. Но подозреваю, что многие мне не поверят. Потому что попросту ещё не готовы принять то что я сейчас скажу.
Итак, все мы подсознательно выбираем своего первого любимого человека, по своим родителям. Автор выбрал по матери, девушки - по отцу. Отношение этой девушки к автору срезонировало с отношением к нему его матери.
Да, блин, так бывает. Нелюбимый сын, нежданная беременность, продолжение его отца, который ей жизнь испортил. Да мало ли может быть причин не любить своего сына. Готов поспорить, автор этот факт ещё не осознал. Чтобы это понять нужно время. Со временем он поймёт, что он для матери является и всегда являлся всего лишь обузой.
И вот это отношение (до боли родное и знакомое с детства) он встретил в этой блудливой девушке. Которая просто воспользовалась им для своих целей. Повысить самооценку, потpaxaться, да мало ли что ещё. Почему она пыталась усидеть на нескольких ... "стульях"? Да потому что так делала её мать, подруги или ещё кто то из её окружения, кто был для неё авторитетом. Ничего личного. Она просто считала это нормальным.
Да тут полвумана считает такое поведение девушки нормой, если уж по чесноку.) Вот тут рядом тема в топе как раз о том, что женщина не обязана хранить мужику верность, пока он не женился.) Сходите полюбопытствуйте. Могу даже ссылку дать.)))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5770924/Так что мы имеем типичную, я бы даже сказал банальную жизненную ситуацию, когда ребёнок познаёт истинное отношение к нему своих родителей, встречая его на стороне. И только то.)
Любовь? Любовь к родителям если только. Девушки воспитанные не любящим отцом тоже привязываются к таким ужасным мужчинам, вытирающим о них свои ноги, что тушите свет.)
А больше эти первые отношения ничем не интересны.
Дело так обстоит: в 2018 году познакомился с девушкой, влюбился до одури, мы встречались года пол, она меня бросила, а я не знал, почему. Конечно же, искал в себе причины, пока не узнал совершенно случайно, что она мне почти всё это время изменяла с другим парнем (не изменяла только первые пару недель отношений). А я был юн и наивен... 18 лет мне было, поэтому я развесил уши и верил каждому слову, хотя звоночки были очень жёсткие.
Я понимаю, что всё, что было, было нездоровым. Это были эмоциональные качели, а отсюда и такие НЕНОРМАЛЬНЫЕ чувства, они прям разрывали меня на части. Это очень важный нюанс.
Поэтому я пытался простить её, я был уверен, что у меня получится. Но не получалось. Я ужасно унижался перед ней, ревел, допрашивал, где она и что она, вечно пасся на их страницах, пытаясь понять, вместе ли они, потому что я ей уже не верил ни минуты. Так я жил ещё 6-7 месяцев.
И стал очень много пить в 2019 году. В 2021 году я бросил пить совсем, потому что я стал спиваться и не дай бог... Но зато я перестал ей писать. Перестал поздравлять с ДР, НГ. В общем, я отрезал все поводы, которые "заставляли" меня писать ей.
Начался 2023 год. Что сейчас: сейчас я помолвлен на девушке, которую встретил в 2021 году. Живём в другой стране, всё хорошо. Но сегодня я поссорился из-за ерунды, психанул, вставил в уши наушники и вышел прогуляться. И слёзы потекли рекой, я вспомнил ту девушку (в очередной раз).
Мне кажется, что я не люблю свою невесту так сильно, как любил её. Возможно, что это объясняется очень легко - с той девушкой была нездоровая любовь, всё было слишком ярким и т.д.
Я периодически вспоминаю её, но очень часто, это ненормально. Слежу с фейка за её историями в инстаграме. Я даже почти забыл её голос, так давно всё это было. Всё, что напоминало о ней, я сжёг ещё в 2019 году.
Свою невесту очень люблю, она лучше всех. Здоровая любовь и должна быть так спокойна? И как забыть Её?