Им это невозможно доказать или открыть их же глаза на их же нелогичность. Хотят всего и сразу, да еще и бесплатно.
Он говорит, что любит любую, сам смотрит на красотку в мини, ей дарит цветы, а вам косарь на маникюр не дает.
Выходите на работу, если любите и хотите продолжать развивать отношения. Не верьте. Не будет он вас обеспечивать, если сразу не начал. Значит, его таким воспитали и вы уже мало что сможете изменить
Вышла замуж за вс, бросила работу и уехала с ним к месту службы.
На новом месте работу не нашла т.к. хотела продолжить службу в полиции. но мест не было. Да и муж говорил - "Зачем тебе работать? Я мужик, я должен семью содержать".
В общем засела я дома ведя быт.
Даже сидя дома, я не хотела расставаться со своими привычками красоты. Но это требовало средств, которых, по факту теперь у меня не было.
Муж говорил - "Зачем тебе шугаринг? Маникюр, педикюр? Волосы красить и т.п. Я тебя и такой люблю". И денег на это не давал.
Спустя пару лет, я превратилась в серую мышь. Честно смотреть на себя не хочется.
P.S. От мужа уходить не собираюсь, так как люблю его. И в ближайшее время надеюсь найти работу, теперь уже где угодно, лишь бы зарабатывать и вернуться к прежнему образу жизни.
Вопрос у меня по всему этому поводу, следующий - как же так получается, что мужчины любят глазами, выбирают себе в жены самую красивую и ухоженную девушку, а после брака превращают ее в серую мышь? За что вы так с нами?