Сколько времени, чтобы начать изменять
Вчера звонила мужу, мы в ссоре. Он говорит, что хочет развестись и жить со мной не будет. Неделю вместе не живём.Долго разговаривали не очем, и тут я спрашиваю ты изменяешь, у тебя кто то есть, на эти два вопроса он ответил Нет. И сказал, что никого ещё не ищет. Завершая разговор я его попросила не втыкать нож в спину, не изменять мне. На что он спросил СКОЛЬКО времени? Зачем этот вопрос? Если он собирается разводится, он мог сразу сказать нет, а он сказал, что не хочет постоянно дро***". Что мне делать? Приехать и *** его? Пустить все на самотёк? Я в полной растерянности и отчаянии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Strekoza
Он вам открытым текстом пишет что не хочет быть с вами ! Какая еще спина ? Какой нож ? Он вам уже ручкой помахал и вправе делать все что захочет
Гость
Он вам открытым текстом пишет что не хочет быть с вами ! Какая еще спина ? Какой нож ? Он вам уже ручкой помахал и вправе делать все что захочет
Это право у него появится, после офиц развода.
А сейчас, мы просто в ссоре.
Сказать можно все, что угодно, но нужно понимать, что когда нибудь мы помиримся, а если мне этот нож воткнуть, то 100%нет,я считаю это предательством
А сейчас, мы просто в ссоре.
Сказать можно все, что угодно, но нужно понимать, что когда нибудь мы помиримся, а если мне этот нож воткнуть, то 100%нет,я считаю это предательством
Гость
И если он действительно хотел бы, он уже давно подал заявление на развод, а он на меня эту ответственность перекладывает типа вместе пошли.
Почему? Потому что сам очкует, а так отмащка есть, ты же сама захотела. Я сказала, что я разводится не буду
Почему? Потому что сам очкует, а так отмащка есть, ты же сама захотела. Я сказала, что я разводится не буду
Интересная мадама
Найди нормального мужика и не держись за этот кусок коричневой субстанции
Детский сад у вас какой то, из-за чего хоть ссора, что он убежал от тебя и уже не живете вместе неделю?
Гость
У меня встречный вопрос к автору: Зачем было просить его не изменять Вам?
Вам же сказали прямым текстом что жить с Вами не будут.
И вы действительно думаете что если он захочет изменить то он этого не сделает только потому что Вы этого попросили?
Вам же сказали прямым текстом что жить с Вами не будут.
И вы действительно думаете что если он захочет изменить то он этого не сделает только потому что Вы этого попросили?
Василий
А просто так поговорить нельзя?
Думаю, что отбили у мужа желание общаться с женщинами надолго. Ищите причину в себе. А он после развода найдёт себе счастье.
Думаю, что отбили у мужа желание общаться с женщинами надолго. Ищите причину в себе. А он после развода найдёт себе счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема