Если человеку некуда идти, это еще не значит, что он должен на коленях ползать за кусок хлеба.
Зачем мужик изначально связался с девушкой с маленькой зп? Может это он неблагодарный, не может даже шоколадку купить за то, что терпят его жлобство и чмошный характер? Даже квартиры у мужика своей нет, видимо бабы с квартирами на такое г не повелись)
мы с мужем жили в моей квартире от работы в начале, я могла там и одна прекрасно жить. потом я с его доброй воли и "поддержки" работу сменила и мы стали жить на съеме. и тут началось... "какого черта ты так мало зарабатываешь, кидай карьеру иди в продавцы и тд". подставил меня получается он. не меняла бы работу, выгнала бы его уже.
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)