Гость
Статьи
Достала жизнь с жадным …

Достала жизнь с жадным нищебродом!!

Крик души. Всю свою сознательную жизнь я говорила на каждом шагу, что деньги это не главное, главное - это любовь и уважение! Вот и получила. Нищий романтик оказался мегажлобом, делит прямо всё до копейки, вчера, например, я чуть не получила по лицу за дешевую шоколадку из Пятерочки. Серьезно, я не шучу. Я не перевела ему деньги моментально за нее, он мне начал высказывать при всех, что я сижу у него на шее, и что он не обязан меня, здоровую бабу, кормить )))... Как он рассвирепел за эти 38 рублей, вы бы видели...
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)
Оксана
1 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Мне кажется дело не в том, что ему бумаги туалетной жалко, а желание проучить жену. Она его бесит, вероятно неправильными финансовыми тратами по его мнению. Видимо проходят те времена, когда муж, что бы не пропить зарплату отдавал её жене,судя по темам форумов.
Крис
Оскашечка, девочка, в каком ты городе?
сколько тебе лет? мне тебя жаль, крепись , учись, зарабатывай и уходи от этого жлоба!!!
Гость
Автор. Вот вам конкретные советы. Первое. Немножко денег накопите на съем квартиры напополам с другой девушкой . Снимите квартиру, поменяйте работу на более оплачиваемую хотя бы тыс на 30. Улыбайтесь чаще, смейтесь с будущим работодателем над их шутками. Они это очень любят. И устроитесь секретарем на работу в 35-45 тысяч. А это уже нормальные деньги. С соседкой по квартире договоритесь на счёт еды, уборки и готовки. И вперёд. Денежки откладываете и потихоньку начинаете прокладывать своей грудью карьерный рост. И уже недалёк тот день когда нормальный мужчина предложит вам свою дружбу и возможно даже позовет замуж. А хмыря того бросайте немедленно. Из за шоколадки сорокарублевой удавился. Фу. Какая мерзкая рожа.
Гость
Бывают и такие мужчины,но никакого секса,ничего не делай для него. Спи отдельно,всё равно живёте как соседи. Или сними комнатушку себе. Всё равно ты одна при мужике рядом. А позволь спросить,как его карточка оказалась у тебя и зачем он дал её тебе?
Гость
Гость
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями
-
тоесть ты его ненавидишь но на его горбу живешь так как нет вариантов? Правильно он тебя гнобит) Понимает кто ты такая)
Гость
Почему бы просто не найти соседку по съему квартиры, то же самое, только свобода и поиск хорошего мужчины. Зачем себе придумывать отмазки, когда хочешь уйти - уходишь хоть куда.
Гость
Гость
А на каком основании он Вам должен?
вот и она с ним трахатся не должна… тоже так считаю
Гость
Shell
Да, кстати 😄
Автор, в каком месте посочувствовать? Не можете заработать денег на съем, найдите мужчину, который будет ценить ваши хозяйственные способности, а не того, кто может это делать сам.
А то получается, что деньги для вас не главное, но если на вас их не тратят, то мужчина получает нелестную характеристику.
Видимо, к своей собственной фразе, что главное любовь и уважение, вы не готовы.
Где там любовь, где там уважение от яйценосца?
Гость
Волшебная Волшебница
Зп у вас маленькая, родители пьющие, уходить некуда, работать по дому вы не хотите, внешность обычная, секс не даёте. Ну и в чем суть ваших претензий? Скажите спасибо, что с вами хоть кто-то живёт. Вы не заслужили шоколадку, вы никому не нужны. Повод задуматься и перестать из себя корчить не только самостоятельную и независимую, но и надо перестать себя оценивать, как ценный приз, который недооценен. Цена вам копейка
)) Я тут вспомнила, что волшебницами называли фей. нц тех самы, из групп "шlюхи твоего города" в Вконтакте
Гость
Волшебная Волшебница
Да у вас вообще супер вариант, а вы недовольны
Понятно, сама на лучшее не тянешь, уeбище?
Гость
Гость
Можно просто подписанный им доки, подтверждающие его обязанности по отношению к этой нищебродке. Ей не нравится её жизнь, а мужчину всё устраивает. Авторка может найти себе того, кто ей обязан без подписанных документов. В России ведь мужчин больше, чем женщин.
Xуйчины сейчасмассово вымирают, о чеморут в своих пабликах (ну когда красивая и дорого одетая на них не посмотрела, или отказалась бесплатно давать)
Гость
Волшебная Волшебница
Да, автору просто надо перестать держаться зубами за этого мужика и начать жить самостоятельно, без него. А там модет удача ей улыбнётся и подарит кто шоколадку за минет
Тебе дарят, я смотрю
Гость
Волшебная Волшебница
Ну если она устроила скандал за шоколадку, значит денег у неё нет, а шоколадку хочется. Иначе бы купила и не позорилась
Уeбище, она не устраивала ничего, в отличие от него и тебя.
Гость
Valeri
По моему это не она устроила скандал, а он.
У нищебродов и их защитниц скандалисты всегда те, кто мирно уходят от таких ситуаций. Вы не поймете
Гость
Волшебная Волшебница
На тебе он не хочет тратить 30 рублей, потому что ты их не стоишь. Он тебя еле сам терпит, это ты ему приплачивать должна, чтоб не выгнал
Ну и какова ему цена и погоняло, если за свой вялый *** он просит денег?
Гость
Волшебная Волшебница
Конечно нормально, если она не стоит даже клочка туалетной бумаги и орёт, что она сама сеье может туалетную бумагу купить. Ну вот пусть и покупает, если жто декларирует, секс не дает, его в быту не оьсоудивает и не ласковая и не красавица. Она сама так себя поставила, что она всё сама, а он лишь дал ей флаг в руки
Вот и спалилась обслуживательница алкашей, нищебродов и альфонсов - порвалась, что кто-то не выворачивается наизнанку даже не за спасибо от мужика, цена которому 1/100000 от обычной девушки
Гость
Волшебная Волшебница
А с кем ей жить? Желающих аж ноль
Ну то, что он не нашел себе бахатую, красавицу, обслуживательницу и в постели тоже много о чем говорит
Гость
Valeri
Надеюсь, вы пошутили, что это норма, когда такой мужик.
Некоторые бабы (я их людьми и женщинами назвать не могу) на таких будут молиться и плеваться ядом в сторону тех, у кого хоть в чем-то лучше
Гость
Гость
Разводка. Ну не может человек за 38 рублей закатывать истерики, а мужик тем более.
Вы можете в Интернете на любых ресурсах найти отзывы о свиданиях любых женщин, любого возраста, внешности, материального положения и взглядов на такие вопросы, как в теме...
Гость
Гость
Нищенка обслуживай своего хозяина, иначе выпнут и пойдёшь в притон работать! Оставь парня для нормальной девушке!
Нормальная ему не светит, разве что такому изголодавшемуся по xуям, как ты. Ни одна вменяемая девушка такое терпеть больше трех дней не будет
Гость
Волшебная Волшебница
Автор из семьи алкашей, с зп 20 тыс, с апломбом, что она сама может оплатить себе шоколадку, гордится тем, что не обслуживает мужчину в быту, секс не любит, кому она такая нужна? Зачем нормальному мужчине такой гемор, если полно нормальных женщин вокруг и с зп побольше и с нормальными родителями, с хорошим характером и которая сосет и готовит прекрасно?
Нормальные мужчины не дураки портить свою единственную жизнь с автором, тем более щаводить от нее детей и платить ей аоимениы, на которые она же и будет жить и бывшего грязью поливать
"сосет" Ты себя очень некультурно опустила, хотя кажется, что прорекламировала как неплохой товар. 😉
Гость
Волшебная Волшебница
Конечно надо заслужить иначе никто ничего не даст
Теперь мне уже кажется, что там не Волшебница, а волшебник какой стоит. 😕 Еще печальнее...
Гость
Волшебная Волшебница
А вы его содержали полностью?
Никто тебя и твоих собратьев по аналу не будет содержать, ***. 😆 Содержут максимум мальчиков до 20 и с лицом моделей, и то себе в ущерб.
Гость
Гость
вроде жирная чммошница это ты
Отвечаешь с разных номеров, почему волшебница (пишу это с малнькой буквы) не может? ты точно мужик
Гость
Волшебная Волшебница
Вы его содержали? На море ездить это не содержание, это вам захотелось на море с мужиком
Содержание в твоем случае - это максимум оплата за эвтаназию, убогое ***. Чтобы тебя и тебе подобных окончательно разорвало, скажу: содержат, платят за любые расходы, уделяют внимание, дарят подарки, возят на отдых и неидеальных, нестройных, возрастных женщин. Женщин, а не чмошников. скрывающихся на женских форумах под женскими же никами.
Гость
Гость
Автор слушайте у знакомой была ситуация . Жила с мужиком, который сидел на *** и в игрушки играл , она их содержала , в итоге это ей надоело , познакомилась с другим мужиком , теперь живёт у него, не работает и он не обеспечивает всем , ходит по спа салонам и шопингам.Так что не надо никуда устраиваться , просто ищите другого мужчину нормального .
Всем женщинам в подобной ситуации - подобного исхода... 🌷Да оно нередко так бывает, сначала гoвно, а потом малина.
Гость
Йогурт
Ничего себе как люди живут. Особенно удивило отсутствие секса, живя на одной территории. Понятно, что он вам противен, главное не стать противной самой себе от такой житухи.
Она себе в данной ситуации не противна, можешь успокоиться
Можно подумать, у вас, мyжла на этом форуме, он есть
Гость
Гость
Ты та еще *** - жинлся - не значит, ОБЯЗАЛСЯ ее тащить на себе. Как ты правильно заметила, эти времена давно ушли. Теперь, т.к. у нас равноправие, бабы берут на себя 50% всего. Свой быт он держит в чистоте, покупает себе хавку тоже сам, стирает, гладит себе тоже. Хочешь тут еще повонять насчет "должного"? Тогда так скажу - за содержание вы ему с0сать должны по кд и тапочки в зубах приносить. По-моему, все честно, адекватный размен. А не присосаться к его кошельку и грузить его тем, что он должен просто потому, что ЖЕНИЛСЯ. А вы ЗАМУЖ ВЫШЛИ, все, теперь вы ему должны, так-то.
С xуя ле здесь кто-то кого-то содержит, начнем с этого. Вы на своих женоненавистнических свходках eбeте друг друга в глаза, потом читаете жoпой?
Гость
Valeri
Почитала комментарии, создалось ощущение того, что тут по больше части мужиков отписалось. Такая агрессия на автора...
Все верно - женщинам нет нужды крываться под женскими никами и убеждать себя и других дрочеров, что есть куча богатеньких красивеньких бескорыстненьких женщин, которые готовы герою темы сосать за оскорбления и еще приплачивая из собственного кармана. Ох и размотает же их реальность)(если не размотала, а то подозрительно злые)
Гость
Гость
То есть все со своими девушками едят вкусняшки, обнимаются, гуляют, тра, хаются, а вы читаете ей статьи семейного кодекса и лекции кто кому чего должен? 🤣🤣
)) Ну надо же как-то оправдать отстутсвие отношений и ненависть к нормальным женщинам)
Гость
Гость
Блин, я осилила все 5 страниц темы. Это что вообще такое было? Я думала на сайте мужчины неадекватные сидят, но откуда эти неадекватные, злобные, мерзкие бабы? Женщинами их не поворачивается язык назвать.
Это ж завтра страшно на улицу выходить, раз вокруг столько злобных психов
Женщин тут пара-тройка в теме
Гость
Волшебная Волшебница
Вопрос в том, что она пишет про то, сто его содержала, но проговорилась, что йогурт требовала от него, то есть, она просто не могла его содержать, если сама клянчит йогурт
Пeдрила, надеюсь, ты сменишь-таки этот несчастный пол и наткнешься в первый же день на потрошителя трансов, осуществляя свою мечту давать в очко за содержание. Ей-богу, земля почище станет
Гость
Волшебная Волшебница
А если не любит?
А если не любит - на *** пойдет. Будет на улице голышом рассуждать о том, чего должна ему баба (попутно прося у этих самых ненавистных баб на пропитание, ну или на проезд)
Гость
Гость
А вы будто не в теме, что женщины ненавидят женщин по определению, не только успешных, красивых и богатых, но и всех, всех вообще. Мужчины лучше женщин, бабы за мужика продадут Родину, детей, родителей, идею, бабы- это скот и отребье, самые страшные преступления совершаются ими, они лгут, интригуют, сплетничают, ненавидят, воруют; правильно говорят: бей бабу молотом, будет баба золотом. Бить надо и сразу в морду.
Тюрьмы забиты мудчинами. И все вышеперечисленное совершают они, даже девушек своих продают друганам
Гость
Короче, женщины, читаем ответы и делаем выводы: сколько бы ты мyжлу не дала, он все равно совершит подлость в отношении тебя и еще обвинит, что недодала. Они любят только стерв, циничных, наглых, бессердечных. Так и поступаемю
Гость
Если это разводка на срач то автор, держи пять!)) 😃давно так не ржал)) 🤣🤣🤣🤣🤣👏👏👏👍
А если серьёзно - мне даже немного жаль авториху)) 🥲
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 921 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем