В 19 лет у меня был разведенец 33 лет. Бестолковый. Он боится нести ответственность за семью. Выбирает девушек гулящих, пьющих и бегает за ними. Одна такая бросила на него ребёнка. А встретив меня, толковую, молодую, нет чтоб ценить золото. Он неуверен, сомневается, обжигался до меня. Мурл0. Бросила его. Заблокировала. Так он стал бегать, что хочет жениться. Уже не надо. Отношения должны красиво строится. Я не из тех, кто вываляется в грязи, женатики, измены, побои, а потом наивная такая надеется с нуля с этим же человеком начать. Так не делается. Прошло лет 15. Он не женился. Но ещё одного ребёнка на него бросили и сбежала. Закономерность. Выбирает кукушек. А мог бы жить со мной и растить детей в семье. Это кривые мозги у мужчины. Нравится грязь и порок. Заводит наверное.
Месяц назад я спросила его, что будем делать дальше, мол, может, съедемся, а он ответил, что пока не чувствует этого и хочет, чтобы это произошло натурально, что его все и так устраивает.
Прошло 2 недели и я почувствовала, что он начал реже писать и звонить. Неделю назад встретились и я спросила, в чем дело. Он начал плакать, сказал, что что-то не так, что он начал меняться и боится, что пройдет еще время и, если мне что-то не понравится, я его брошу, а я молодая и красивая и быстро найду кого-то, а ему почти 40 и кому он нужен будет. Я спросила хочет ли он продолжить отношения, он сказал, что не знает и вообще не знает, чего хочет и что с ним происходит. Мы оба плакали, как дети, в тот день.
5 дней назад я была у него и забрала свои вещи, он видел это и начал плакать, я подошла к нему и мы опять начали разговаривать. Я ему сказала, что его страхи будут ему мешать, что нет никаких гарантий в отношениях, и даже если бы он почувствовал что «все, это мое», то даже тогда от провала в будущем никто не застрахован (он был женат). Он сказал, что я была самой хорошей девочкой в его жизни и, чтобы я не думала, что я что-то сделала не так, что он сам не понимает, что с ним происходит. Я сказала ему, чтобы он подумал, и ушла.
Уже 4-й день мы не общаемся вообще. Мне так плохо морально, я просто не представляю, как дальше быть, я понимаю, что нужно время, но сама не знаю, как себе помочь. Я очень хочу, чтобы мы были вместе, потому что с ним я реально чувствовала себя хорошо, да и я его никогда не напрягала, не контролировала, поддерживала во всем, заботилась.
Это тот самый этап сомнений у мужчин или это реально точка? А был у вас такой опыт? Чем закончилось? #отношения