Ну обнимать, целовать брата сестра может, конечно. Только если это не переходит в физическую плоскость будто мужчина и женщина. Т.е, разница между объятиями братьев и сестер однозначно ощутимо Различаются с объятиями между мужинами и женщинами, у которых Отношения. Понимаете? Комментарии по поводу брата в трусах не айс, конечно...Не, ваще отврат. Мужу объясните, что перед женщинами даже своей семьи так ходить не следует, особенно, если реакция у сестры есть😐 может, она просто тоже привыкла, может, что-то "там", но в любом случае. Даже при мужской части семейства так ходить не стОит. Хотя и у многих это нормально, но всё же. При супругах - нормально, потому-что вы половые партнеры. И то, есть пары, которые не приемлют такого со стороны супругов даже.
Может, я что-то не понимаю во взаимоотношениях братьев и сестер? У меня тоже есть младший брат, но разница у нас побольше. Я к нему отношусь больше, как к ребенку, но очень люблю, но не понимаю таких вещей. Возможно, ей не хватает мужского внимания?
И в целом не могу назвать их дружными. Общаются они только, когда мы приезжаем в гости. В повседневной жизни никаких встреч и общения нет.