.... а младшая остается в трехкомнатной с матерью и наследует после..... И сколько лет младшая должна ждать эту наследную квартиру?
Я, когда купила свою двушку, моя мать кинулась менять мою и свою квартиры на трешку. Спрашиваю, зачем? ответ , ну как зачем, я же не вечная, когда-нибудь будет у тебя трешка! Послала ее в пень с ее планами. Сейчас у меня своя трешка, дети выросли, мне уже пенсия в затылок дышит. Матери 84 года. Спрашивается, сколько бы мне надо было ждать ее трешку? Может я раньше уйду на тот свет, кто знает.
А дашь детям пополам, так такая дочь пойдет и продаст свою часть и на гульки, потом к тем же родителям. А сыну как? По гроб в долгах жить, чтобы квартиру выкупить, или с чужими жить? Естественно, дочку не обделяют, ей дадут тоже, но позже. Но нет, истерики показушные и т. д. Зачем? Что это даст? Всем нагадить? Не понимаю тоже, когда говорят, что раз одному квартира, то ему и уход. А ничего, что второго родители вырастили тоже? Ну знаете, кормил, воспитывал, деньги вкладывал, и за это ничего? Совесть у вас есть? #родители #семья