Муж не зарабатывает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Корми его тока макарошками, сама с детьми пока его нет ешь стейк. И приговаривай как поработал так и полопал.
Cвета
Как с таким мужем-недотепой можно думать о втором ребенке, вот вы мне скажите, как?
Захария
Да даже фиг с ними, с деньгами даже
Что за петрушка жить у родителей, а он тусит себе...
Сдавали бы квартиру, где он тусил, жили бы вместе, он дочками бы занимался раз так любит
Дичь это все...
Сдавали бы квартиру, где он тусил, жили бы вместе, он дочками бы занимался раз так любит
Дичь это все...
Гость
Какой он вам муж? Сожитель он. Выгнали его, вот и весь развод.
Гость
Гость
А вы почему не подадите на него на алименты??????
Гость
Да даже фиг с ними, с деньгами даже
Дичь это все...
Дичь это все...
Не пойму: выхлопа с него нет. Зачем он живет в городе? В деревню его, пахать на нем. Как так женщины живут?
Захария
Не пойму: выхлопа с него нет. Зачем он живет в городе? В деревню его, пахать на нем. Как так женщины живут?
Не знаю зачем..
Я и говорю, хоть бы от сдачи ( или не аренды) городского жилья были бы деньги
И отец у детей
А так?
Я бы со зла уже лопнула ....
Детей пусть забирает на, выходные тогда, погуляет их и вернет. Раз с детьми любовь..
Все на этом...
Я и говорю, хоть бы от сдачи ( или не аренды) городского жилья были бы деньги
И отец у детей
А так?
Я бы со зла уже лопнула ....
Детей пусть забирает на, выходные тогда, погуляет их и вернет. Раз с детьми любовь..
Все на этом...
Ну и что? Мы тоже за 10 ничего не купили, ни машину, ни жильё, дальше что? И у меня то работает, то не работает, у большинства так!
Гость
Так и будут жить у родителей, мужа любит (хотя какой он муж?), кормит его, зачем ему работать? Завуч в школе - ответственная работа, а с к называемым мужем разбираться не может или не хочет.
Гость
Во-первых,он муж,а сожитель ,во-вторых -лентяй ,живущий в свой кайф. Муж обязан обеспечивать свою семью и заботиться о ней, Если он живет в городе , а вы в деревне-общего хозяйства у вас нет.. Вы себя не уважаете ,а при этом являетесь ЗАВУЧЕМ в школе . Сначала себя воспитайте .а уж потом чужих детей.А этого -временного ,гоните в шею.
Гость
а никак его не поддерживать гнать .вам сразу станет легче .И жизнь свою устроите . Я третий раз замужем никогда за штаны не держалась
Гость
Удивительно, как с такими куриными мозгами автор работает завучем в школе? Каждому понятно, что безработного сожителя надо гнать, так эта курица не гонит, а даже двоих детей родила от него. Чему она детей в школе научит, непонятно, раз своих мозгов нет.
Гость
О-хо-хо, неужели в педагоги идут все сплошь дуры дурами? И чего мы ждём от детей, которым ,,повезло"учиться у таких педагогов. Автор, ну что же Вы не придумаете какую-нибудь историю пореальнее?
Гость
Держат дочки..... готовьтесь содержать зятьев. Насмотрятся на вас и примут программу что это и есть хорошо.
Гость
Гони в шею. Как можно не содержать , родных дочек
Гость
Разводитесь, ваше недовольство будет только расти, вам самой будет жаль, что тратили на него время. Наберитесь смелости и Разводитесь. Потом сама возьмёте в ипотеку +мат капитал жилье, решите, где лучше, в деревне или городе.
Гость
Ну, положим мужа у вас в принципе нет. А суя по тому, что несколько лет живёте отдельно - у вас нет даже сожителя. Есть биологический отец дочек (который не факт, что и юридический).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводитесь, ваше недовольство будет только расти, вам самой будет жаль, что тратили на него время. Наберитесь смелости и Разводитесь. Потом сама возьмёте в ипотеку +мат капитал жилье, решите, где лучше, в деревне или городе.
Для развода нужен штамп в паспорте. А у автора от мужика за 10 лет только две дочки нагуляны.
Форум: Семья
Всего: 479 250 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Измена мужа12 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос9 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями49 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях7 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями49 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет14 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Муж лезет целоваться взасос9 ответов
- Бабушке не нужны внуки9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За 10 лет совместной жизни мы не смогли купить ни машину, ни квартирой обзавестись. Всё еще живём у родителей. Муж зарабатывать не стремится, хоть дочурок очень любит. Из-за того, что мы живём у родителей, у меня уже настолько опустилась самооценка, что не выезжаю ни на какие семейные праздники, мне кажется, все на меня смотрят косо. Хотя я и зарабатываю прилично, стала завучем в школе.
Я не знаю просто, есть ли ещё возможность как-то мужа поменять? Во всех его неприятностях, по его мнению, виновата я. Я постоянно ору на него, что я не могу одна поднимать семью. Я уже просто хочу с ним развестись. Но держат дочки.
У меня в голове такая каша творится. Кто был в такой ситуации? Как поддерживали мужа? #муж #брак