Гость
Статьи
Фильм "Секрет" …

Фильм "Секрет" обладает какой то магией или нет?

Кто нибудь смотрел этот фильм и у кого изменилось что то после просмотра фильма? Еще, когда была подростком, мне советовали посмотреть фильм секрет и типо моя жизнь изменится после него. Я тогда не посмотрела, а сейчас решила посмотреть и все говорят, что изменится. Это правда или миф?
)))))
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блин, неужели трудно загуглить http://www.samorazwitie.ru/finrod/film-sekret-pravda-ili-net.html и прочитать?
Гость
Не обладает
Гость
Ничем не обладает.Зеланд больше прав со своей теорией о маятниках .Грубо говоря,хоть любите вы что то,хоть ненавидите,вы все равно отдаете объекту энергию.
Правы буддисты: истина в спокойном отношении ко всему.
Гость
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Тут создавалась ветка об этом ещё в 2008 году. Я там активно писала тогда под другим ником, и вот сейчас нашла и спустя 14 лет перечитала!
Это удивительные ощущения и мне было бы интересно заново обсудить эту тему.
Форум: Развлечения
Всего: 79 175 тем
Новые темы за все время: 79 175 тем
Популярные темы за все время: 41 714 тем