Не верю, что спустя 9 месяцев его замучила совесть
Ка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
болт
Люди не умеют разговаривать и себя вести. Поэтому все заканчивается игнором и насмешками.
Гость
Ты по всей видимости мягкий и ранимый человек. Предал он тебя, в трудную минуту и его ребенком. Какой холод показывать ему, он даже нормально разговаривать не хочет с тобой.
/Я вылила ему всю свою душу о чувствах он все читал ,отвечал …а потом вновь выдаёт что у него отношения и я написал просто извиниться ./
Что тебе с этого, помогло? Только хуже стало. Подай в суд на отцовство и содержание, а его вычеркни из жизни, начни жить, а не страдать.
Будет и на твоей улице праздник.
/Я вылила ему всю свою душу о чувствах он все читал ,отвечал …а потом вновь выдаёт что у него отношения и я написал просто извиниться ./
Что тебе с этого, помогло? Только хуже стало. Подай в суд на отцовство и содержание, а его вычеркни из жизни, начни жить, а не страдать.
Ка
Ты по всей видимости мягкий и ранимый человек. Предал он тебя, в трудную минуту и его ребенком. Какой холод показывать ему, он даже нормально разговаривать не хочет с тобой.
У нас нет ребёнка
Он обещал что будет
Он обещал что будет
Ка
Зачем в отношениях вспоминать какую то бывшую и извиняться через 9 месяцев
Ка
Бред это. Вот тебе оно надо знать, да и вообще ситуация тухлая. Я ушел,я бросил, но вот я вернулся, дам тебе пару тысяч и будем дружить. Самой не смешно?
А для чего это все ?Ведь мы расставались он так просил отвалить унижал меня хотя знал что я похоронила отца
И 9 месяцев он в уши не дул как я и какого мне
А тут в отношениях пишет ты мне приснилась и я хочу извиниться но пишу я чтобы не вернуть отношения а просто извиниться ,давай дружить
Зачем ?зачем через столько времени давать о себе знать ?
Если бы я была счастлива в отношениях я бы даже и не вспомнила какого то бывшего через столько времени
А тут в отношениях пишет ты мне приснилась и я хочу извиниться но пишу я чтобы не вернуть отношения а просто извиниться ,давай дружить
Если бы я была счастлива в отношениях я бы даже и не вспомнила какого то бывшего через столько времени
Гость
А для чего это все ?Ведь мы расставались он так просил отвалить унижал меня хотя знал что я похоронила отца
Были у него другие,это и так ясно, какие либо проблемы сейчас у него появились с девками на той стороне. Или варианты на эту тему. А тут появится друг которому можно и поплакать в жилетку, жалуясь на жизнь. Пожалеет его горемыку и еще даст трахнуть потом. Идеально почти. Такие и через 3 года появляются ,как снег на голову. Вот тебе оно надо.
Так понятно?
Так понятно?
Ка
Были у него другие,это и так ясно, какие либо проблемы сейчас у него появились с девками на той стороне. Или варианты на эту тему. А тут появится друг которому можно и поплакать в жилетку, жалуясь на жизнь. Пожалеет его горемыку и еще даст трахнуть потом. Идеально почти. Такие и через 3 года появляются ,как снег на голову. Вот тебе оно надо.
Так понятно?
Так понятно?
Ну так он же сказал я просто извиниться написал
Если что то нужно пиши рад помочь советом ,помощью
А потом меня накатило я начала писать без остановки о чувствах он я тебя щас заблокирую ,все что могу предложить это дружбу
Я говорю блокируй я хоть вычеркну тебя окончательно ты все что можешь это унижать и блокировать
Он заблокировал меня
Ну просто если отношения то какая к черту бывшая перед которой надо извиниться и говорить о дружбе помогать
Ты ведь чмырил меня перед расставанием
Говорит мол вот время показало что мы можем друг без друга и ты .Мы оба виноваты но я правильно сделал что закончил тогда отношения
А потом меня накатило я начала писать без остановки о чувствах он я тебя щас заблокирую ,все что могу предложить это дружбу
Я говорю блокируй я хоть вычеркну тебя окончательно ты все что можешь это унижать и блокировать
Он заблокировал меня
Ну просто если отношения то какая к черту бывшая перед которой надо извиниться и говорить о дружбе помогать
Говорит мол вот время показало что мы можем друг без друга и ты .Мы оба виноваты но я правильно сделал что закончил тогда отношения
Гость
Ну так он же сказал я просто извиниться написал
Он заблокировал меня
Он заблокировал меня
Так! Ты излила обиды, заблокировали друг друга (не важно кто). Ты его больше не знаешь,
чужой мужик.
Рядом есть нормальные, с ними строй здоровые отношения.
чужой мужик.
Рядом есть нормальные, с ними строй здоровые отношения.
Гость
\\\\Не верю, что спустя 9 месяцев его замучила совесть\\\\\
Я тоже ни разу в эту всю его чепуху не верю. Будет у тебя другой, адекватный.
Я тоже ни разу в эту всю его чепуху не верю. Будет у тебя другой, адекватный.
Гость
Никакой совести нет у него и не было. Хотел узнать, что вы все еще одна и порадоваться этому.
Гость
Автор глупая терпила. Душу она ему изливала, но не поинтересовалась нужны ли ему эти изливания. Он поэтому и вёл себя с автором как га.н.д.он, потому что с ней так можно, и она любое оскорбление проглотит и спасибо скажет. Фу, бесят терпилы.
Ка
Автор глупая терпила. Душу она ему изливала, но не поинтересовалась нужны ли ему эти изливания. Он поэтому и вёл себя с автором как га.н.д.он, потому что с ней так можно, и она любое оскорбление проглотит и спасибо скажет. Фу, бесят терпилы.
Да вы правы .Самой стало противно надо было показать безразличие а я заныла
Бабкины трусы
Не изменился. Играет с вами. Вы жертва. Хочет приблизить вас.
Вы излили мужику душу. Вы забыли, что любви и поклонения достоин только Бог ? Душу изливать надо на исповеди.
Вы опять дали ему шанс вас приблизить. На письмо не отвечать. Нудных разговоров "нуу ты понимаешь" не вести.
Что вы, как размазня.
Вы излили мужику душу. Вы забыли, что любви и поклонения достоин только Бог ? Душу изливать надо на исповеди.
Вы опять дали ему шанс вас приблизить. На письмо не отвечать. Нудных разговоров "нуу ты понимаешь" не вести.
Что вы, как размазня.
Ка
Не изменился. Играет с вами. Вы жертва. Хочет приблизить вас.
Что вы, как размазня.
Что вы, как размазня.
Он написал что у него другие отношения,что я написал тебе просто извиниться
Мол давай общаться могу предложить тебе только дружбу …
Зачем?если человек счастлив якобы в других отношениях зачем вспоминать какую то бывшую через 9 месяцев и что я наговорил ей там
Я естественно как размазня рассказала как я люблю его и как плохо он поступил
Он сказал оставь меня в Покое я могу только дружить …
Хотя в покое я его оставила и это он написал мне
Я говорю заблокируй меня раз я так противна и чтобы я вычеркнула тебя окончательно
Он заблокировал
Мол давай общаться могу предложить тебе только дружбу …
Зачем?если человек счастлив якобы в других отношениях зачем вспоминать какую то бывшую через 9 месяцев и что я наговорил ей там
Я естественно как размазня рассказала как я люблю его и как плохо он поступил
Он сказал оставь меня в Покое я могу только дружить …
Хотя в покое я его оставила и это он написал мне
Я говорю заблокируй меня раз я так противна и чтобы я вычеркнула тебя окончательно
Он заблокировал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем ,я часто писала темы где мужчина бросил меня когда умер отец ,как он материл меня и говорил ,что я не нужна .Хотя ,обещал мне семью ,ребёнка .Что я ослушалась его и ,когда он поставил ультиматум или я прилетаю к нему или иду *** после похорон отца
Я унижалась месяц ,а после пропала просто смирившись .Искала на сайте ответы и вот спустя столько времени
Я получаю письмо от него .Он пишет мне (привет !ты мне приснилась ,я хочу извиниться ,как некрасиво я поступил ,но ,пишу я ,чтобы ты простила меня .отношения мне не нужны и ты можешь обратиться ко мне за помощью и прочее
Я сутки не отвечала не хотела и подруги говорили пусть ещё напишет ,но написала
Сначала ,что мне не нужны его извини и вообще зачем писать через столько времени ,а потом я просто начала говорить ,как мне было больно ,как мне его не хватает ,как люблю до сих пор .И что я стала забываться зачем ты напомнит о себе ?
На что он пишет у меня другие отношения оставь меня в покое
Давай дружить ,а когда вопросы касались как он ,его семья ..он просто игнорил
Я вылила ему всю свою душу о чувствах он все читал ,отвечал …а потом вновь выдаёт что у него отношения и я написал просто извиниться .
Зачем в отношениях если человек счастлив вспомнить какую то бывшую
,которую ты бросил много времени назад .Ведь извини надо просить не тогда когда человек переболел и забыл
Я попросила заблокировать меня ,чтобы я окончательно вычеркнула тебя -он заблокировал
Что это было?я не верю ,что спустя 9 месяцев его замучила совесть
Он хотел утвердиться ,что я сохну ?ведь я молчала так долго
Все говорят ты надавила на него надо было показать холод
А я показала все что было на душе
Как думаете он больше не напишет мне ?
Хочется ,чтобы не унижали меня так а я хоть иногда включила гордость
угрожал мне своим чёрным списком что отношения не нужны ,что щас заблокирую