Ты по всей видимости мягкий и ранимый человек. Предал он тебя, в трудную минуту и его ребенком. Какой холод показывать ему, он даже нормально разговаривать не хочет с тобой.
/Я вылила ему всю свою душу о чувствах он все читал ,отвечал …а потом вновь выдаёт что у него отношения и я написал просто извиниться ./
Что тебе с этого, помогло? Только хуже стало. Подай в суд на отцовство и содержание, а его вычеркни из жизни, начни жить, а не страдать.
Будет и на твоей улице праздник.
В общем ,я часто писала темы где мужчина бросил меня когда умер отец ,как он материл меня и говорил ,что я не нужна .Хотя ,обещал мне семью ,ребёнка .Что я ослушалась его и ,когда он поставил ультиматум или я прилетаю к нему или иду *** после похорон отца
Я унижалась месяц ,а после пропала просто смирившись .Искала на сайте ответы и вот спустя столько времени
Я получаю письмо от него .Он пишет мне (привет !ты мне приснилась ,я хочу извиниться ,как некрасиво я поступил ,но ,пишу я ,чтобы ты простила меня .отношения мне не нужны и ты можешь обратиться ко мне за помощью и прочее
Я сутки не отвечала не хотела и подруги говорили пусть ещё напишет ,но написала
Сначала ,что мне не нужны его извини и вообще зачем писать через столько времени ,а потом я просто начала говорить ,как мне было больно ,как мне его не хватает ,как люблю до сих пор .И что я стала забываться зачем ты напомнит о себе ?
На что он пишет у меня другие отношения оставь меня в покое
Давай дружить ,а когда вопросы касались как он ,его семья ..он просто игнорил
Я вылила ему всю свою душу о чувствах он все читал ,отвечал …а потом вновь выдаёт что у него отношения и я написал просто извиниться .
Зачем в отношениях если человек счастлив вспомнить какую то бывшую
,которую ты бросил много времени назад .Ведь извини надо просить не тогда когда человек переболел и забыл
Я попросила заблокировать меня ,чтобы я окончательно вычеркнула тебя -он заблокировал
Что это было?я не верю ,что спустя 9 месяцев его замучила совесть
Он хотел утвердиться ,что я сохну ?ведь я молчала так долго
Все говорят ты надавила на него надо было показать холод
А я показала все что было на душе
Как думаете он больше не напишет мне ?
Хочется ,чтобы не унижали меня так а я хоть иногда включила гордость
угрожал мне своим чёрным списком что отношения не нужны ,что щас заблокирую